Вход на сайт
Как остаться после Au Pair
23.03.12 20:31
Здравствуйте, какие есть варианты остаться в Австрии или Германии после года Au Pair в Австрии, не выезжая при этом в Россию для подачи новой визы?
NEW 24.03.12 17:21
в ответ ruscha 24.03.12 16:04
я б спросила в местном АБ. здесь на форуме очень мало людей, которые делали социальный год, спросить не у кого. раньше такие ВНЖ переставляли здесь, так как на человека уже было заведено дело. не переставляют туристические
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 24.03.12 19:38
в ответ nataliya2004 24.03.12 19:25
Ка любит повторять сударь Дрезднер, естъ Куча случаев краж в супермаркетах, проездов на красный свет и просто превышения скорости. От себя добавлю, что даже далеко не все преступники-убийцы выловлены и посажены по Закону.
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/8.html
http://dejure.org/gesetze/AufenthG/8.html
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 29.03.12 15:12
в ответ ruscha 23.03.12 20:31
Я поступала на интенсивные курсы немецкого при университете, училась там больше года. Были очень сильные преподаватели, очень подтянула свой немецкий. Никакие Volkshochschule рядом не стоят, с теми знанями которые я получила там. Каждый день по 4 часа занятий. Визу продлевала таким образом 2 года. Т.к. иностранным студентам дается время на изучение языка, но это предусматривается для последующего поступления в ВУЗ Германии. Хотя я и не планировала поступать пока в ВУЗ... И кстати, для получения такой визы, нужно будет либо поручительство, либо около 7 тысяч евро (если это не так, то поправят) на счету в банке. Может Вам и не нужно поддтягивать Ваш немецкий, но визу таким образом продлить, по крайней мере в моем случае было реально!!Может и у Вас тоже
получится. Удачи.

NEW 30.03.12 08:21
в ответ Iriwa88 29.03.12 16:10
курсы были от AStA, Uni Düsseldorf. Курсы были для интенсивного немецкого очень дешевыми, сейчас вроде около 200 евро за семестр - это за 3 месяца интенсивной учебы (20 часов в неделю). По сравнению, там есть курсы от самого университета, на тот момент стоили в 4 раза дороже.
NEW 09.04.12 14:05
в ответ ruscha 23.03.12 20:31
Самый лучший вариант остаться как Sprachstudentin. Визу поменяют прям на территории Германии, но опять таки зависит какие тёти и дяди попадутся. С января этого года изменила свою визу визу Au-Pair на визу Sprachstudentin. Цена курсов 330 евро за 3 месяца плюс 20 евро на учебники. Для продления визы должна лежать на счету сумма в рассчёте 659 евро на месяц, сколько положите денег на столько и продлят визу. Скинь свой mail, я скину тебе документ в котором перечисленно что нужно для продления визы.