Вход на сайт
Развод
NEW 12.03.12 12:23
Подскажите, пожалуйста кто знает, я гражданка РФ муж гражданин ФРГ (из Казахстана) в апреле будет три года как зарегистрирован брак, расписывались в России, в браке родился ребенок (2 годика) здесь в Германии, с мужем уже год живем раздельно, но за это время пробовали несколько раз начинать все сначала (тчетно) с мужем очень трудные отношения, уходила через фрауенхаус, и с анцайгами об избиение ......, он постоянно грозиться отобрать у меня ребенка, сейчас он подал на развод и хочет доказывать что наш брак был фиктивный, что бы мне не продлили визу и отправили меня в Россию, а ребенка оставили ему. Неужели, и правда мне могут не продлить визу и отобрать ребенка?
NEW 12.03.12 13:26

Анекдот..
В фиктивных браках дети не рождаются...Так что даже не бойтесь...
Нет, неправда.
В ответ на:
он подал на развод и хочет доказывать что наш брак был фиктивный
он подал на развод и хочет доказывать что наш брак был фиктивный

В фиктивных браках дети не рождаются...Так что даже не бойтесь...
В ответ на:
Неужели, и правда мне могут не продлить визу и отобрать ребенка?
Неужели, и правда мне могут не продлить визу и отобрать ребенка?
Нет, неправда.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.03.12 14:34
а ребенок будет подтверждать что ваш брак был фиктивный ибо дети тока в фиктивных браках рождаются?
Да пусть разводиться зачем он ваи нужен?
Визу вам конечно не продлят, но зато продлят вид на жительство
в ответ Tanja2012 12.03.12 12:23
В ответ на:
сейчас он подал на развод и хочет доказывать что наш брак был фиктивный
сейчас он подал на развод и хочет доказывать что наш брак был фиктивный
а ребенок будет подтверждать что ваш брак был фиктивный ибо дети тока в фиктивных браках рождаются?

Да пусть разводиться зачем он ваи нужен?
В ответ на:
что бы мне не продлили визу и отправили меня в Россию, а ребенка оставили ему. Неужели, и правда мне могут не продлить визу и отобрать ребенка?
что бы мне не продлили визу и отправили меня в Россию, а ребенка оставили ему. Неужели, и правда мне могут не продлить визу и отобрать ребенка?
Визу вам конечно не продлят, но зато продлят вид на жительство
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.03.12 16:49
вот еще бы работники АБХ так думали, я 9 лет прожил в Германии и каждый год ходили с женой и подписывали бумагу( при продлении ВНЖ) что у нас НЕ фиктивный брак и это при том что дети рождены в Германии,притом 2-е,а это что не бред???
в ответ Мадемуазель Коко 12.03.12 13:26
В ответ на:
В фиктивных браках дети не рождаются
В фиктивных браках дети не рождаются
вот еще бы работники АБХ так думали, я 9 лет прожил в Германии и каждый год ходили с женой и подписывали бумагу( при продлении ВНЖ) что у нас НЕ фиктивный брак и это при том что дети рождены в Германии,притом 2-е,а это что не бред???
NEW 12.03.12 16:56
до депортации жили в NRW Krefeld,сейчас живем Hessen около Франкфурта но хрен редьки не слаще,когда приехал опять подписывали бумагу что у нас не фиктивный брак и обязуемся жить совместно,правда ВНЖ дали сразу на 3 года, а раньше продлевал каждый год
че то два раза отправилось сообщение
че то два раза отправилось сообщение
NEW 12.03.12 17:02
в ответ zutreff 12.03.12 16:51
Простите, сударь
но если дети рождаются вообще без браков, то почему они не могут родиться в фиктивном браке? Один раз перепихнулись вовсе не означает регулярной семейной жизни с наличием общего холодильника и всеми вытекающими налогово-финансовыми тонкостями.
Наличие у ребёнка немецкого гражданства - это уже весомый аргумент, остальное - блабла.
Кстати, за фиктивный брак предусмотрено наказание всем участникам данного правонарушения, так что и ему достанется. И он об этом прекрасно знает.

но если дети рождаются вообще без браков, то почему они не могут родиться в фиктивном браке? Один раз перепихнулись вовсе не означает регулярной семейной жизни с наличием общего холодильника и всеми вытекающими налогово-финансовыми тонкостями.
Наличие у ребёнка немецкого гражданства - это уже весомый аргумент, остальное - блабла.
Кстати, за фиктивный брак предусмотрено наказание всем участникам данного правонарушения, так что и ему достанется. И он об этом прекрасно знает.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 14.03.12 13:44
в ответ Tanja2012 12.03.12 12:23
НЕ волнуйтесь, ребенка у вас никто отбирать не будет, если вы не наркоманка или алкоголичка.
Как доказать, что брак был НЕ фиктивный?
(это значит, "<Bett und Tisch teilen">)
<Tisch> : у вас был общий бюджет? как оплачивались квартира, крупные покупки.. (счета, выписки из банка - как доказательство)
<Bett>: секс был? (был очевидно, раз ребенок есть :) А сколь много и часто - это уже никого не ..... )

Как доказать, что брак был НЕ фиктивный?
(это значит, "<Bett und Tisch teilen">)
<Tisch> : у вас был общий бюджет? как оплачивались квартира, крупные покупки.. (счета, выписки из банка - как доказательство)
<Bett>: секс был? (был очевидно, раз ребенок есть :) А сколь много и часто - это уже никого не ..... )

"Be who you are and say what you feel, because those that matter don't mind and those that mind don't matter."
NEW 15.03.12 01:24
в ответ leks.l 12.03.12 17:43