Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил abvgdejka
334
NEW 14.08.04 13:53
Сообщение удалено 17.08.04 21:50 (abvgdejka)
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 15.08.04 21:47
в ответ abvgdejka 15.08.04 20:10
Вопрос канечно интересный это тебе вообще не тут вопрос надо задовать это тебе к юристу надо идти....патому как ...вообще лица без гражданства и без разрешения на проживание могут быть выселены просто напросто.А два года это слишком маленький срок для получения гражданства .....Если интересно могу поделится опытом по этому вопросу...
Жить......а не жить ........
Жить......а не жить ........
NEW 16.08.04 11:06
в ответ abvgdejka 15.08.04 21:58
Врятли ты получишь гражданство после 2-х лет жизни. Тебе надо минимум 3 с ним прожить что бы получить свой вид нажительства, а гражданство токо если не ошибаюсь от 5 лет и выше прийд╦тся ждать.
Есть и вероятность что вас попросят покинуть страну. Я знал человека у которого на 5 лет был Ауфентхальтсерл. и после развода с мужем е╦ выслали из страны. Такие вещи конечно лудше с юристом решать. Успехов
Есть и вероятность что вас попросят покинуть страну. Я знал человека у которого на 5 лет был Ауфентхальтсерл. и после развода с мужем е╦ выслали из страны. Такие вещи конечно лудше с юристом решать. Успехов
NEW 16.08.04 21:29
в ответ abvgdejka 14.08.04 13:53
через два года брака ви имеете право на раздел´ное проjивание. Если вi работаете, то шансi остат´ся вас вiшe.
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.08.04 14:02
в ответ XeniaX 16.08.04 21:29
Т.е., если я уйду от него, то меня не быселят из страны? Или что вы имеете ввиду говоря:
через два года брака ви имеете право на раздел´ное проjивание.
через два года брака ви имеете право на раздел´ное проjивание.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.