Вход на сайт
Еще раз про учебу
NEW 06.03.12 23:10
в ответ tom4ik 06.03.12 23:00
Но мужу дадут ВНЖ без права на работу или таки визу?
Она не ошиблась, такая цена реальна в небольшом городишке.
Работать и зарабатывать в этом случае не главное, главное работать и иметь возможность пребывать в стране. Русский бизнес покроет все траты.
Работать и зарабатывать в этом случае не главное, главное работать и иметь возможность пребывать в стране. Русский бизнес покроет все траты.
NEW 06.03.12 23:30
пардон-пардон...
ему дадут только визу туристическую.
ВНЖ она же студентка без дохода.... я имела в виду аспирантку. нет мужу ВНЖ как члену семьи точно не дадут.
даже за конуру на садовом участке такая цена не реальная. Конечно, если они не будут выноситъ мусор, включтъ горячую/холодную воду и отопление, не готовить и житъ в темноте....вы на форум про жильё зайдите, там вам всё расскажут....
в ответ Гражданин Мира 06.03.12 23:10
В ответ на:
пардон-пардон...
ему дадут только визу туристическую.
ВНЖ она же студентка без дохода.... я имела в виду аспирантку. нет мужу ВНЖ как члену семьи точно не дадут.
В ответ на:
даже за конуру на садовом участке такая цена не реальная. Конечно, если они не будут выноситъ мусор, включтъ горячую/холодную воду и отопление, не готовить и житъ в темноте....вы на форум про жильё зайдите, там вам всё расскажут....
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 06.03.12 23:53
значит поступит в аспирантуру, раз мужу студентки не дают внж. кстати почему? а как же воссоединение семьи?
Такие суммы реальны. У меня у самого плата с вывозом мусора и покосом травки рядом с домом за квартиру в три комнаты с чердаком и подвалом в 120 км от Франкфурта когда живу не превышает 200 евро, когда не живу- фиксированно 85 евро, будем понижать в этом году с соседями.
Такие суммы реальны. У меня у самого плата с вывозом мусора и покосом травки рядом с домом за квартиру в три комнаты с чердаком и подвалом в 120 км от Франкфурта когда живу не превышает 200 евро, когда не живу- фиксированно 85 евро, будем понижать в этом году с соседями.
NEW 07.03.12 00:46
и по какой специальности ?
... wenn ausreichender Wohnraum vorhanden und der Lebensunterhalt gesichert ist..
У студентов обычно с этим сложно.
в ответ Гражданин Мира 06.03.12 23:53
В ответ на:
значит поступит в аспирантуру
значит поступит в аспирантуру
и по какой специальности ?
В ответ на:
раз мужу студентки не дают внж. кстати почему? а как же воссоединение семьи?
раз мужу студентки не дают внж. кстати почему? а как же воссоединение семьи?
... wenn ausreichender Wohnraum vorhanden und der Lebensunterhalt gesichert ist..
У студентов обычно с этим сложно.
NEW 07.03.12 09:08
Это где ж нужно жить в России, чтобы весь этот набор качеств присутствовал одновременно?
И как-то плохо это вяжется с наличием бизнеса ........
Воздух дрянь - можно снимать дачу/квартиру за городом.
Продукты дрянь - это уж совсем глупость. Продукты такие же,
как и во всём мире, так как экспортируются отовсюду.
А вот для тех, кто хочет высококачественных экологически чистых продуктов,
существуют фермеры и их магазины. Вот там, понятное дело, дорого.
Дорого всё - это вообще странно для владельцев даже небольшого бизнеса.
Люди просто хотят эмигрировать.
В ответ на:
, в РФ болеют все время, воздух дрянь, продукты дрянь,дорого всё и тп.
, в РФ болеют все время, воздух дрянь, продукты дрянь,дорого всё и тп.
Это где ж нужно жить в России, чтобы весь этот набор качеств присутствовал одновременно?
И как-то плохо это вяжется с наличием бизнеса ........
Воздух дрянь - можно снимать дачу/квартиру за городом.
Продукты дрянь - это уж совсем глупость. Продукты такие же,
как и во всём мире, так как экспортируются отовсюду.
А вот для тех, кто хочет высококачественных экологически чистых продуктов,
существуют фермеры и их магазины. Вот там, понятное дело, дорого.
Дорого всё - это вообще странно для владельцев даже небольшого бизнеса.
Люди просто хотят эмигрировать.
NEW 07.03.12 09:45
в ответ kultur-multur 07.03.12 09:08
Знаете, я с ними совершенно солидарен. Наверно поэтому купил квартиру в Германии, хотя и загородный дом есть и дача под Петербургом. Я когда приезжаю из за границы в серый питер- к меня начинает болеть почему то поясница(!), голова, я все время хочу спать! У жены обостряется астма. Это все таки думаю экология.
Про цены - я как в наш магазин зайду, так сразу за державу обидно становится.Я человек не бедный, но переплачивать 1000% за импортную колбасу надлежащего качества рука как то не поднимается. Отечествегный аналог не только не съедобен, но и может быть опасен для здоровья. У нас сок самый дешевый и опасный для жизни стоит как в Германии отличного качества. Это касается всех товаров. Государство нас имеет как надо! В мировых сетевых магазинах одежды в Петербурге все в 3 раза дороже.
Да, сфера услуг и жкх в Германии дороже, но я готов платить за ту же квартиру в 2 р. больше,чем в РФ и получать за это качество, а не непонятно что ( мусор у моего дома вывозят только когда куча возле переполненного бака превысит сам бак),а вода из под крана воняет и оставляет ржавый налет. За это я плачу на 30 евро меньше ,чем в немецкой квартире.
Что плохого если люди хотят улучшить свою жизнь и эмигрировать, ведь не все купишь за деньги?
У меня пока такой возможности нет, но я буду к этому стремиться.
Про цены - я как в наш магазин зайду, так сразу за державу обидно становится.Я человек не бедный, но переплачивать 1000% за импортную колбасу надлежащего качества рука как то не поднимается. Отечествегный аналог не только не съедобен, но и может быть опасен для здоровья. У нас сок самый дешевый и опасный для жизни стоит как в Германии отличного качества. Это касается всех товаров. Государство нас имеет как надо! В мировых сетевых магазинах одежды в Петербурге все в 3 раза дороже.
Да, сфера услуг и жкх в Германии дороже, но я готов платить за ту же квартиру в 2 р. больше,чем в РФ и получать за это качество, а не непонятно что ( мусор у моего дома вывозят только когда куча возле переполненного бака превысит сам бак),а вода из под крана воняет и оставляет ржавый налет. За это я плачу на 30 евро меньше ,чем в немецкой квартире.
Что плохого если люди хотят улучшить свою жизнь и эмигрировать, ведь не все купишь за деньги?
У меня пока такой возможности нет, но я буду к этому стремиться.
NEW 07.03.12 09:55
вы же сказали что платите 180 евро в Германии.....
значит ваш агородный дом и дача в СПб стоит всего 90 
В ответ на:
но я готов платить за ту же квартиру в 2 р. больше,чем в РФ и получать за это качество
но я готов платить за ту же квартиру в 2 р. больше,чем в РФ и получать за это качество
вы же сказали что платите 180 евро в Германии.....

NEW 07.03.12 13:13
в ответ Интель 07.03.12 12:54
ага,только качество увеличиваться не будет.
у меня друг живет в доме, где чистота и порядок (в России такие дома называются элитными, тк только элита в России имеет право не жить в дерьме) .так вот он за привычную и обыденную чистоту и порядок для германии, в России платит 350 евро в месяц. Если бы он не жил в элитном доме, а в обычном, со сломанными лифтами и домофонами, грязными стенами и полами и перегоревшими лампочками он платил бы 100 евро.
у меня друг живет в доме, где чистота и порядок (в России такие дома называются элитными, тк только элита в России имеет право не жить в дерьме) .так вот он за привычную и обыденную чистоту и порядок для германии, в России платит 350 евро в месяц. Если бы он не жил в элитном доме, а в обычном, со сломанными лифтами и домофонами, грязными стенами и полами и перегоревшими лампочками он платил бы 100 евро.