Вход на сайт
как вывезти?
NEW 04.03.12 10:26
Нет, нет...тогда ещё и бабушку можно было записать-но она не захотела.
в ответ Azizat 04.03.12 09:36
В ответ на:
Т.е бабушка(мать)-русская не имела никаких оснований для выезда в рамках евр. иммиграции, в отличии от своего собственного сына
Т.е бабушка(мать)-русская не имела никаких оснований для выезда в рамках евр. иммиграции, в отличии от своего собственного сына
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.03.12 10:31
Я вам конечно отвечу...Может вы лично о польше ничего и не знали, но я например там 5 лет прожила-ещё в доперестроечные годы, естъ там много знакомых...Бабушка ездила транзитом-останавливалась и в Варшаве и в Кракове у моих старых знакомых.С немецким ПМЖ 2 дня транзита в Польше позволялось...Вас мой ответ устраивает?
NEW 04.03.12 11:26
в ответ Azizat 04.03.12 11:18
Нет, мужа в лагеря отправили-за тротцскисткий заговор-там он и сгинул.Она одна была-можно было её вывезти тогда-всё было мягче, законы позволяли, но не было у неё желания.
NEW 04.03.12 11:48
а сколько лет прошло между выездом ее сына в Германию и моментом подачи антрага на хертефалл?
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.12 11:26
В ответ на:
Нет, мужа в лагеря отправили-за тротцскисткий заговор-там он и сгинул.Она одна была-можно было её вывезти тогда-всё было мягче, законы позволяли, но не было у неё желания.
а сколько лет прошло между выездом ее сына в Германию и моментом подачи антрага на хертефалл?
NEW 04.03.12 11:53
Я почему то на 100% уверена, что так рождаются легенды о евр. иммиграции.
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.12 11:26
В ответ на:
Она одна была-можно было её вывезти тогда-всё было мягче, законы позволяли
Она одна была-можно было её вывезти тогда-всё было мягче, законы позволяли
Я почему то на 100% уверена, что так рождаются легенды о евр. иммиграции.
В ответ на:
NEW 04.03.12 12:05
Зря думаете, свёкры мои уехали в 1990 году, до 1995 были другие законы для иммигрантов.И это не сказки, а реалии.
Да ладно, мне надоело всех убеждать что я не Ханс Кристиан Андерсен...такое было-и я это лично знаю-это было возможно.И уверена, что сейчас это увы и ах-уже невозможно.Думаю на этом стоит закончить дискуссию...
Да ладно, мне надоело всех убеждать что я не Ханс Кристиан Андерсен...такое было-и я это лично знаю-это было возможно.И уверена, что сейчас это увы и ах-уже невозможно.Думаю на этом стоит закончить дискуссию...
NEW 04.03.12 12:19
я вам охотно верю, меня просто нюансы интересуют
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.12 12:05
В ответ на:
Зря думаете, свёкры мои уехали в 1990 году, до 1995 были другие законы для иммигрантов.И это не сказки, а реалии.
я вам охотно верю, меня просто нюансы интересуют
NEW 04.03.12 12:39
Мадемуазель Коко очевидно пишет о том, что в начале 90х годов были именно другие правила "еврейской иммиграции", благодаря которым якобы возможно было вывезти русскую маму еврея "по папе".
в ответ medchen 04.03.12 12:31
В ответ на:
а разве здесь о чисто еврейской эмиграции речь идет?
а разве здесь о чисто еврейской эмиграции речь идет?
Мадемуазель Коко очевидно пишет о том, что в начале 90х годов были именно другие правила "еврейской иммиграции", благодаря которым якобы возможно было вывезти русскую маму еврея "по папе".