Вход на сайт
как вывезти?
NEW 03.03.12 18:40
т.е в считаете, что на всех мам делаются запросы в BVA
BVA - а это кстати что такое... ?
В ответ на:
про неё консульство сделало отдельный запрос в BVA
про неё консульство сделало отдельный запрос в BVA
BVA - а это кстати что такое... ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 03.03.12 18:54
Вы бы хоть читали, что Вам пишут, что ли... Цитирую сама себя: "Но это был абсолютно единичный и исключительный случай, да и был давно."
Я знаю, что даже тогда в BVA не делались запросы на всех русских мам. А сейчас вывезти русского родителя как Härtefall таким образом, как ту бабульку, наверняка невозможно.
А BVA - это Bundesverwaltungsamt. Сейчас, если не ошибаюсь, еврейской эмиграцией занимается BAMF.
В ответ на:
Я знаю, что даже тогда в BVA не делались запросы на всех русских мам. А сейчас вывезти русского родителя как Härtefall таким образом, как ту бабульку, наверняка невозможно.
А BVA - это Bundesverwaltungsamt. Сейчас, если не ошибаюсь, еврейской эмиграцией занимается BAMF.
NEW 03.03.12 21:50
почему вы так нервничаете? Ну написали и написали, я разве виновата, что ваш исключительные и единственный случай вывоза баубшки с семейством еврейских эммигрантов не имеет ничего обшего с вопросом, заданным в 1 сообшении
.
в ответ Mamuas 03.03.12 18:54
В ответ на:
Вы бы хоть читали, что Вам пишут, что ли..
Вы бы хоть читали, что Вам пишут, что ли..
почему вы так нервничаете? Ну написали и написали, я разве виновата, что ваш исключительные и единственный случай вывоза баубшки с семейством еврейских эммигрантов не имеет ничего обшего с вопросом, заданным в 1 сообшении
NEW 03.03.12 22:36
ой... ну ответъте ну ешё раз... ну пожалуйста... а как она в польшу попадала - у неё там тоже ПМЖ был... ведь 15 лет назад о ЕС в Полъше ешё не знали, не говоря уже о Шенгене....
в ответ Мадемуазель Коко 03.03.12 19:07
В ответ на:
германия-польша-украина.
германия-польша-украина.
ой... ну ответъте ну ешё раз... ну пожалуйста... а как она в польшу попадала - у неё там тоже ПМЖ был... ведь 15 лет назад о ЕС в Полъше ешё не знали, не говоря уже о Шенгене....