Вход на сайт
Забрать мать
27.02.12 15:33
Ветка закрыта 29.02.12 09:15 (gendy)
Мама гражданка Эстонии, 62 года выйдёт на пенсию, возможно ли будет забрать её в Германию навсегда?
NEW 27.02.12 17:30
говорят, что наглость- второе счастье.
кстати, в 62 года в германии люди еще работают, а не на пенсии сидят.
в ответ Jeshka 27.02.12 15:41
В ответ на:
или она может получить какие - то пособия?
или она может получить какие - то пособия?
говорят, что наглость- второе счастье.

кстати, в 62 года в германии люди еще работают, а не на пенсии сидят.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.02.12 18:42
в ответ Jeshka 27.02.12 18:34
Конечно возьмут..
www.stern.de/wirtschaft/job/horrorjobs-zu-dumpingloehnen-deutschland-auf-...
www.stern.de/wirtschaft/job/horrorjobs-zu-dumpingloehnen-deutschland-auf-...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.02.12 19:04
в ответ Jeshka 27.02.12 18:34
вы еще себе работу не нашли, а так размечтались...
п.с- слухи о легкости "забирания родителей" для еу-бюргеров несколько преувеличены.
п.с- слухи о легкости "забирания родителей" для еу-бюргеров несколько преувеличены.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.02.12 19:15
пенсию ей Эстония платить должна, а это - подработка
Ну и еще квартиру в Эстонии в аренду сдадут за пару сотен евронов вот и проживет как нибудь.... на уровне бедности
Ну и еще квартиру в Эстонии в аренду сдадут за пару сотен евронов вот и проживет как нибудь.... на уровне бедности
NEW 27.02.12 19:30
Она уже "отнимает" и давно - на помощь Испании, Египту, Украине, Гpеции, Банкам итд ...
Вы уже там возмущались ?
В ответ на:
получит.г."добрая" страна,от своих детей(соц.прoекты,вкл.и питание в школах) отнимет(schuldenbremse 2020), а вашей маме даст
получит.г."добрая" страна,от своих детей(соц.прoекты,вкл.и питание в школах) отнимет(schuldenbremse 2020), а вашей маме даст
Она уже "отнимает" и давно - на помощь Испании, Египту, Украине, Гpеции, Банкам итд ...
Вы уже там возмущались ?
NEW 27.02.12 19:36
продолжу:
бесплатное обучение
поддержку студентам
оплату ухода инвалидам
финансирование детских садов....
в ответ nrivet 27.02.12 19:23
В ответ на:
(соц.прoекты,вкл.и питание в школах) отнимет(schuldenbremse 2020),
(соц.прoекты,вкл.и питание в школах) отнимет(schuldenbremse 2020),
продолжу:
бесплатное обучение
поддержку студентам
оплату ухода инвалидам
финансирование детских садов....
NEW 27.02.12 20:07
в ответ stacheltier 27.02.12 15:37
А вообще, есть ли по германским иммиграционным законам какой-то предельный возраст для забирания родителей? Например, в Англии - после 65 лет (если они полностью зависят от своего ребёнка за границей и больше некому заботиться). А если дочь не имеет гражданства, а только ПМЖ?
NEW 27.02.12 20:11
нет
Родителей забрать вообще нельзя, исключение в "тяжелейшем случае"
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах и сокращает по бедности всю социалку и медицину
не имеет значения - не впустят все равно
В ответ на:
А вообще, есть ли по германским иммиграционным законам какой-то предельный возраст для забирания родителей?
А вообще, есть ли по германским иммиграционным законам какой-то предельный возраст для забирания родителей?
нет
Родителей забрать вообще нельзя, исключение в "тяжелейшем случае"
В ответ на:
Например, в Англии - после 65 лет (если они полностью зависят от своего ребёнка за границей и больше некому заботиться).
Например, в Англии - после 65 лет (если они полностью зависят от своего ребёнка за границей и больше некому заботиться).
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах и сокращает по бедности всю социалку и медицину
В ответ на:
А если дочь не имеет гражданства, а только ПМЖ?
А если дочь не имеет гражданства, а только ПМЖ?
не имеет значения - не впустят все равно
NEW 28.02.12 11:38
кроме того, если мама заработала себе пенсию в"ЕУ", то с какого перепугу ей будут грундзихерунг в Германии платить?
в ответ Мадам КуКу 27.02.12 19:04
В ответ на:
кроме того, если мама заработала себе пенсию в"ЕУ", то с какого перепугу ей будут грундзихерунг в Германии платить?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.02.12 11:41
из-за юривезенных родителей что ли? не смеши тапки. Ее Тетчер развалила, убив промышленность и сделав ставку на банки и прочих паразитов-спекулянтов.
в ответ stacheltier 27.02.12 20:11
В ответ на:
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах
из-за юривезенных родителей что ли? не смеши тапки. Ее Тетчер развалила, убив промышленность и сделав ставку на банки и прочих паразитов-спекулянтов.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.02.12 15:19
в ответ Jeshka 27.02.12 15:33
Конечно вези маму, и никто не запретит, а надо будет, и пособие ей оформишь. Благо, что при оформлении никто не будет спрашивать мнение МадамКуку. А то, она аж обалдела, узнав что в Эстонии пенсия с 62 лет. Ей то корячиться тут ещё ого-го сколько, ей даже ссылку скинули для подработки. Ну класс.
NEW 28.02.12 23:02
в ответ kultur-multur 28.02.12 22:42
видите ли, милая, если человек претендует на какие-то ПРАВА, то он не должен забывать и о своих ОБЯЗАННОСТЯХ.
на этом и основан принцип правового государства.
на этом и основан принцип правового государства.
NEW 28.02.12 23:50
в ответ kostik0112 28.02.12 23:10
В ответ на:
а кто такая или такой етот АА, чтобы перед ним отчитываться за продажу квартиры ?
тот кто платит пособие. Положено сначала проесть все личные средства и недвижимость, и только когда оно закончится, дают пособие. Она квартиру уже проела?а кто такая или такой етот АА, чтобы перед ним отчитываться за продажу квартиры ?
NEW 28.02.12 23:57
Простите, а кто за этим следит? вы меня напугали, завтра забаррикадируюсь, а то у меня столько всего что про есть можно, не на один год хватит, что же теперь делать, как я без любимого социала теперь жить буду
а это они как узнают? введут сыворотку правды под которой я сознаюсь?
тут её что ли со вступлением на немецкую землю вводят или с чего такие все правильные стали?
В ответ на:
Положено сначала проесть все личные средства
Положено сначала проесть все личные средства
Простите, а кто за этим следит? вы меня напугали, завтра забаррикадируюсь, а то у меня столько всего что про есть можно, не на один год хватит, что же теперь делать, как я без любимого социала теперь жить буду
В ответ на:
и недвижимость
и недвижимость
а это они как узнают? введут сыворотку правды под которой я сознаюсь?
тут её что ли со вступлением на немецкую землю вводят или с чего такие все правильные стали?
NEW 29.02.12 00:19
а тут система такая, на меня настучали, мне обидно, но я настучу на другого, это уже как мода у них, кто кого пере стучит, уже как смысл жизни у многих, плюс система их на это толкает, одна из задач интеграции, как надо правильно стучать
вы разве не заметили что это страна дятлов
вы разве не заметили что это страна дятлов

NEW 29.02.12 00:30
вот это и есть система любой страны, чтобы людям некогда было оценивать ситуацию, надо работать...
у германии есть хороший социал, но есть и прекрасная пропаганда, тем самым народ тоже не видит истины, им хорошо промыли мозги.
но так уж устроен наш мир. мы ушли в дебри от темы как всегда. всем всего хорошего
у германии есть хороший социал, но есть и прекрасная пропаганда, тем самым народ тоже не видит истины, им хорошо промыли мозги.
но так уж устроен наш мир. мы ушли в дебри от темы как всегда. всем всего хорошего

NEW 29.02.12 00:47
в ответ Misha_72 29.02.12 00:35
многих не видел, но бывшая супруга очень была не довольна наблюдая такого шизика у себя в школе в интеграционных курсах. будучи учителем курсов с пеной из за рта бегал по классу и орал, как вы, мол иностранцы, сидите на их шее, бегал по классу со своим кошельком и кричал каждому, мол ты, или ты хочешь ещё из моего кошелька деньги? я бы такого за помидоры подвесил, не пойму чего его на камеру не засняли, шизика такого. прошло правда 5 лет, думаю его уволили, т.к. сейчас в этой же сколе я оформил одну девушку с латвии, которая не зависит от гос. помощи, я лично пришел проверить как сейчас обстоит там дело, её правда не трогают, т.к. я сразу сказал, она не
иностранка а гражданка ЕС и здесь она не как все принудительно, и свои немецкие замашки в её сторону не кидайте! прошло пол года, не жалуется, или молчит, не знаю. я бы из принципа на этот цирк не пошел, т.к. это не курсы языка, а принудительное внедрение в шизо-систему.
NEW 29.02.12 00:51
бегать не надо, раз оформил, и занимайтесь своим бизнесом дальше, лишняя копеечка будет капать, за которую горбатиться не надо.
конечно от вашего статуса зависит, не всем так дают.
не понимаю кто сюда работать приезжает, а не зарабатывать, ведь именно второе делать тут нужно, но каждому своё конечно.
в ответ kostik0112 29.02.12 00:39
В ответ на:
Ну тут уж увы, я приехал сюда работать, зарабатывать и развивать свой бизнес, а не по социалам бегать и просить помощи
Ну тут уж увы, я приехал сюда работать, зарабатывать и развивать свой бизнес, а не по социалам бегать и просить помощи
бегать не надо, раз оформил, и занимайтесь своим бизнесом дальше, лишняя копеечка будет капать, за которую горбатиться не надо.
конечно от вашего статуса зависит, не всем так дают.
не понимаю кто сюда работать приезжает, а не зарабатывать, ведь именно второе делать тут нужно, но каждому своё конечно.
NEW 29.02.12 00:53
так я и говорю, этим занимаются и на курсах, там в красках описывают какая германия прекрасная страна, как тут надо жить и ненавидеть свою родину! только после этой промывки мозгов дают тут большинству ВНЖ
в ответ Misha_72 29.02.12 00:50
В ответ на:
Речь идет не о шизе, а о полновесной компании в Интернете, социальных сетях с привлечением иностранной прессы против дискриминации иностранцев в Г
Речь идет не о шизе, а о полновесной компании в Интернете, социальных сетях с привлечением иностранной прессы против дискриминации иностранцев в Г
так я и говорю, этим занимаются и на курсах, там в красках описывают какая германия прекрасная страна, как тут надо жить и ненавидеть свою родину! только после этой промывки мозгов дают тут большинству ВНЖ
NEW 29.02.12 00:55
ты не понял. я то хочу заниматься обратным:)))
я учил немецкий в США, язык тот же, а вот идеология была совершенно обратной.
Вряд ли здесь на курсах по Besuch der alten Dame или Lila, Lila немецкий учат
я учил немецкий в США, язык тот же, а вот идеология была совершенно обратной.
Вряд ли здесь на курсах по Besuch der alten Dame или Lila, Lila немецкий учат
NEW 29.02.12 00:57
против системы не попрёшь, тем более когда она уже со времён гебельса тут налажена и как видите прекрасно работает, посмотрите на этот форум, 90% русскоязычных как относятся к своим же соплеменникам которые только сюда собираются.
такое ощущение что даунов оставляют, других депортируют, не может же быть такое что так можно вестись на этот бред
такое ощущение что даунов оставляют, других депортируют, не может же быть такое что так можно вестись на этот бред

NEW 29.02.12 07:54
вы какой-то странный чувак, однако.
не бывает прав без обязанностей.
Претендуете жить в стране, где вы социально защищены, так будте добры соблюдать порядки.
Или вы только права качать умеете?
в ответ maks-maks 28.02.12 23:57
В ответ на:
со вступлением на немецкую землю вводят или с чего такие все правильные стали?
со вступлением на немецкую землю вводят или с чего такие все правильные стали?
вы какой-то странный чувак, однако.
Претендуете жить в стране, где вы социально защищены, так будте добры соблюдать порядки.
NEW 29.02.12 07:56
очень мне надо. кому надо, тот о вас и "позаботится".

в ответ kostik0112 29.02.12 00:04
В ответ на:
теперь точно начнут "копать" под тебя, Мадам КуКу позаботится.
теперь точно начнут "копать" под тебя, Мадам КуКу позаботится.
очень мне надо. кому надо, тот о вас и "позаботится".

NEW 29.02.12 09:11
бывает, когда обязанности минимальны и соблюдать их очень просто имея на это пару лишних извилин
ваша мораль меня ни капли не затронула
ну так уж сложилось, месть :)
в ответ Мадам КуКу 29.02.12 07:54
В ответ на:
бывает, когда обязанности минимальны и соблюдать их очень просто имея на это пару лишних извилин
В ответ на:
ваша мораль меня ни капли не затронула
В ответ на:
ну так уж сложилось, месть :)