Вход на сайт
Забрать мать
NEW 27.02.12 20:07
в ответ stacheltier 27.02.12 15:37
А вообще, есть ли по германским иммиграционным законам какой-то предельный возраст для забирания родителей? Например, в Англии - после 65 лет (если они полностью зависят от своего ребёнка за границей и больше некому заботиться). А если дочь не имеет гражданства, а только ПМЖ?
NEW 27.02.12 20:11
нет
Родителей забрать вообще нельзя, исключение в "тяжелейшем случае"
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах и сокращает по бедности всю социалку и медицину
не имеет значения - не впустят все равно
В ответ на:
А вообще, есть ли по германским иммиграционным законам какой-то предельный возраст для забирания родителей?
А вообще, есть ли по германским иммиграционным законам какой-то предельный возраст для забирания родителей?
нет
Родителей забрать вообще нельзя, исключение в "тяжелейшем случае"
В ответ на:
Например, в Англии - после 65 лет (если они полностью зависят от своего ребёнка за границей и больше некому заботиться).
Например, в Англии - после 65 лет (если они полностью зависят от своего ребёнка за границей и больше некому заботиться).
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах и сокращает по бедности всю социалку и медицину
В ответ на:
А если дочь не имеет гражданства, а только ПМЖ?
А если дочь не имеет гражданства, а только ПМЖ?
не имеет значения - не впустят все равно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.02.12 11:38
кроме того, если мама заработала себе пенсию в"ЕУ", то с какого перепугу ей будут грундзихерунг в Германии платить?
в ответ Мадам КуКу 27.02.12 19:04
В ответ на:
вы еще себе работу не нашли, а так размечтались...
вы еще себе работу не нашли, а так размечтались...
кроме того, если мама заработала себе пенсию в"ЕУ", то с какого перепугу ей будут грундзихерунг в Германии платить?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.02.12 11:41
из-за юривезенных родителей что ли? не смеши тапки. Ее Тетчер развалила, убив промышленность и сделав ставку на банки и прочих паразитов-спекулянтов.
в ответ stacheltier 27.02.12 20:11
В ответ на:
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах
Поэтому Англия и разорилась в пух и прах
из-за юривезенных родителей что ли? не смеши тапки. Ее Тетчер развалила, убив промышленность и сделав ставку на банки и прочих паразитов-спекулянтов.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.02.12 15:19
в ответ Jeshka 27.02.12 15:33
Конечно вези маму, и никто не запретит, а надо будет, и пособие ей оформишь. Благо, что при оформлении никто не будет спрашивать мнение МадамКуку. А то, она аж обалдела, узнав что в Эстонии пенсия с 62 лет. Ей то корячиться тут ещё ого-го сколько, ей даже ссылку скинули для подработки. Ну класс.
NEW 28.02.12 23:02
в ответ kultur-multur 28.02.12 22:42
видите ли, милая, если человек претендует на какие-то ПРАВА, то он не должен забывать и о своих ОБЯЗАННОСТЯХ.
на этом и основан принцип правового государства.
на этом и основан принцип правового государства.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.02.12 23:50
в ответ kostik0112 28.02.12 23:10
В ответ на:
а кто такая или такой етот АА, чтобы перед ним отчитываться за продажу квартиры ?
тот кто платит пособие. Положено сначала проесть все личные средства и недвижимость, и только когда оно закончится, дают пособие. Она квартиру уже проела?а кто такая или такой етот АА, чтобы перед ним отчитываться за продажу квартиры ?
NEW 28.02.12 23:57
Простите, а кто за этим следит? вы меня напугали, завтра забаррикадируюсь, а то у меня столько всего что про есть можно, не на один год хватит, что же теперь делать, как я без любимого социала теперь жить буду
а это они как узнают? введут сыворотку правды под которой я сознаюсь?
тут её что ли со вступлением на немецкую землю вводят или с чего такие все правильные стали?
В ответ на:
Положено сначала проесть все личные средства
Положено сначала проесть все личные средства
Простите, а кто за этим следит? вы меня напугали, завтра забаррикадируюсь, а то у меня столько всего что про есть можно, не на один год хватит, что же теперь делать, как я без любимого социала теперь жить буду
В ответ на:
и недвижимость
и недвижимость
а это они как узнают? введут сыворотку правды под которой я сознаюсь?
тут её что ли со вступлением на немецкую землю вводят или с чего такие все правильные стали?
NEW 29.02.12 00:19
а тут система такая, на меня настучали, мне обидно, но я настучу на другого, это уже как мода у них, кто кого пере стучит, уже как смысл жизни у многих, плюс система их на это толкает, одна из задач интеграции, как надо правильно стучать
вы разве не заметили что это страна дятлов
вы разве не заметили что это страна дятлов