Login
продлят ли визу?
23.02.12 17:17
Zuletzt geändert 23.02.12 21:00 (Dresdner)
Здравствуйте дорогие форумчане. Зарегистировалась, чтобы спросить совет, так как уже зашла в тупик . Это уже крик души просто.
Ситуация такая.
Я уже 2 года замужем за немцем. После росписи я узнала, что у него уже была жена- иностранка, которая через 3 года получила нидерлассунг в Германии и развелась с ним.
За эти 2 года с ним мне мого чего пришлось пережить. И его разборки с друзьями и анцайге на него и побывать в качестве свидетеля на суде и вообщем много чего плохого. Вот только с хорошим у нас туговато. Ни в отпуск мы ни разу не ездили, постоянные финансовые проблемы и т. д.
Приехала я сюда не с одним чемоданом и не из бедной семьи. За свои деньги квартиру меблировала, машину купила.
Из-за его проблем с полицией у нас 2 месяца назад возникла большая ссора. Я собрала чемодан и уехала на 2 недели к родителям на родину чтобы "переварить" всю ситуацию и обдумать свои дальнейшие действия. Он же начал мне звонить ежедневно с просьбами вернуться и начать все заново. Про любовь и про семью все такое рассказывать. Несмортя на свои признания и обещания, звонит во время моего отсутсвия в АБХ и говорит, что хочет со мной развестись, что я агрессивно себя веду по отношению к нему, выгоняю из дома и прочий бред, и подробности нашей ссоры.
Я об этом ничего не знаю и возвращаюсь к нему в Германию, как-бы сказать, даю нашему браку еще шанс на существование.
Но на днях мне приходит приглашение в АБХ для проведения беседы со мной.
Я КОНЕЧНО В ШОКЕ, ЧТО И ПОЧЕМУ. И тут он мне рассказывает, что "заложил" меня как плохую жену, мол был в стрессовой ситуации, но все уже образумилось и он меня опять любит и хочет быть вместе.
Сегодня была в АБХ, работник АБХ провел со мной беседу и спросил о моих дальнейших планах, и о том что может я в фиктивном браке с ним .
У меня просто ПРОПАЛ ДАР РЕЧИ. Ездила я туда со своим еще мужем, заполнили формуляр о том , что мы проживаем как семейная пара.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Что мне теперь после этого ожидать? Ведь в конце этого 2012 года у меня заканчивается 3-х годичная виза . Мне ее продлят , дадут ли мне нидерлассунг или мне сразу уехать......
Ситуация такая.
Я уже 2 года замужем за немцем. После росписи я узнала, что у него уже была жена- иностранка, которая через 3 года получила нидерлассунг в Германии и развелась с ним.
За эти 2 года с ним мне мого чего пришлось пережить. И его разборки с друзьями и анцайге на него и побывать в качестве свидетеля на суде и вообщем много чего плохого. Вот только с хорошим у нас туговато. Ни в отпуск мы ни разу не ездили, постоянные финансовые проблемы и т. д.
Приехала я сюда не с одним чемоданом и не из бедной семьи. За свои деньги квартиру меблировала, машину купила.
Из-за его проблем с полицией у нас 2 месяца назад возникла большая ссора. Я собрала чемодан и уехала на 2 недели к родителям на родину чтобы "переварить" всю ситуацию и обдумать свои дальнейшие действия. Он же начал мне звонить ежедневно с просьбами вернуться и начать все заново. Про любовь и про семью все такое рассказывать. Несмортя на свои признания и обещания, звонит во время моего отсутсвия в АБХ и говорит, что хочет со мной развестись, что я агрессивно себя веду по отношению к нему, выгоняю из дома и прочий бред, и подробности нашей ссоры.
Я об этом ничего не знаю и возвращаюсь к нему в Германию, как-бы сказать, даю нашему браку еще шанс на существование.
Но на днях мне приходит приглашение в АБХ для проведения беседы со мной.
Я КОНЕЧНО В ШОКЕ, ЧТО И ПОЧЕМУ. И тут он мне рассказывает, что "заложил" меня как плохую жену, мол был в стрессовой ситуации, но все уже образумилось и он меня опять любит и хочет быть вместе.
Сегодня была в АБХ, работник АБХ провел со мной беседу и спросил о моих дальнейших планах, и о том что может я в фиктивном браке с ним .
У меня просто ПРОПАЛ ДАР РЕЧИ. Ездила я туда со своим еще мужем, заполнили формуляр о том , что мы проживаем как семейная пара.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Что мне теперь после этого ожидать? Ведь в конце этого 2012 года у меня заканчивается 3-х годичная виза . Мне ее продлят , дадут ли мне нидерлассунг или мне сразу уехать......
NEW 23.02.12 17:21
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:17, Zuletzt geändert 23.02.12 21:01 (Dresdner)
если вместе приходили, то продлят.
оба не работаете? на год будут продлять.
если хотите тут остаться, ищите работу на полный день с хорошей зарплатой., не хотите, уезжайте.
оба не работаете? на год будут продлять.
если хотите тут остаться, ищите работу на полный день с хорошей зарплатой., не хотите, уезжайте.
NEW 23.02.12 17:24
in Antwort i-va 23.02.12 17:21, Zuletzt geändert 23.02.12 21:01 (Dresdner)
На собеседование приходили вместе и он пытался что-то там рассказать как у нас все уже хорошо опять. Но ведь плохих пунктов у меня теперь добавилось как основание для отказа в визе.
NEW 23.02.12 17:32
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:24, Zuletzt geändert 23.02.12 21:01 (Dresdner)
так он же сказал, что был зол и не в себе, хотел насолить.
NEW 23.02.12 17:33
Самый главный вопрос вы не поняли. Это не вопрос отношений.
Это бизнес такой. Лизинг. На три года. Как автолизинг, только больше возможностей: кто-то налоги экономит, кто-то харз-4 увеличивает заодно экономит на путцфрау и шпюльмашине, кто просто обирает, а кто и свои долги-кредиты навешивает.
Как только поймете что это бизнес -сможете взять своего бизнесмена за уши и поставить его как вам надо. Иначе он вас сдаст через 3 года обратно производителю (маме-с-папой).
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:17, Zuletzt geändert 23.02.12 21:02 (Dresdner)
В ответ на:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Самый главный вопрос вы не поняли. Это не вопрос отношений.
Это бизнес такой. Лизинг. На три года. Как автолизинг, только больше возможностей: кто-то налоги экономит, кто-то харз-4 увеличивает заодно экономит на путцфрау и шпюльмашине, кто просто обирает, а кто и свои долги-кредиты навешивает.
Как только поймете что это бизнес -сможете взять своего бизнесмена за уши и поставить его как вам надо. Иначе он вас сдаст через 3 года обратно производителю (маме-с-папой).
NEW 23.02.12 17:37
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:24, Zuletzt geändert 23.02.12 21:02 (Dresdner)
не откажут в визе, если он подтвердит своё желание дальше жить семейной жизнью.
NEW 23.02.12 17:37
in Antwort 0.0.0.0 23.02.12 17:33, Zuletzt geändert 23.02.12 21:02 (Dresdner)
Вот и я об этом, может я просто время теряю здесь. Ситуация может опять повториться. И таким образом будет меня постоянно запугивать тем, что выселит. А мне, поверьте, тоже жалко своего потраченного времени и денег тоже. так что придется терпеть или как, хотябы до конца года?
NEW 23.02.12 17:39
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:17, Zuletzt geändert 23.02.12 21:03 (Dresdner)
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?" Если человек обманул уже один раз, неужели вы думаете, что в следующий раз всё будет иначе?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 23.02.12 17:40
in Antwort 0.0.0.0 23.02.12 17:33, Zuletzt geändert 23.02.12 21:03 (Dresdner)
И как мне его поставить на место , есть ли какие-то методы законные ?
NEW 23.02.12 17:43
in Antwort 0.0.0.0 23.02.12 17:33, Zuletzt geändert 23.02.12 21:04 (Dresdner)
Вы правы на все 200%.
NEW 23.02.12 17:43
"здесь" - Отделяем мух от котлет:
с_ним вы теряете время и деньги по-любому;
в_германии - от вас зависит. Только от вас зависит используете ли вы вашего бизнсемена как трамплин или наоботрот будете его тащить.
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:37, Zuletzt geändert 23.02.12 21:04 (Dresdner)
В ответ на:
Вот и я об этом, может я просто время теряю здесь.
Вот и я об этом, может я просто время теряю здесь.
"здесь" - Отделяем мух от котлет:
с_ним вы теряете время и деньги по-любому;
в_германии - от вас зависит. Только от вас зависит используете ли вы вашего бизнсемена как трамплин или наоботрот будете его тащить.
NEW 23.02.12 17:46
А это тут вам сейчас и без меня расскажут..., тема-то зачетная.
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:40, Zuletzt geändert 23.02.12 21:05 (Dresdner)
В ответ на:
А это тут вам сейчас и без меня расскажут..., тема-то зачетная.
NEW 23.02.12 17:47
А почему только после росписи узнали или Вы вообще не интересовались его жизнью?Даже когда документы подают на регистрацию брака, то там должно быть свидетельство о расторжении прежних браков.
Я поняла,что плохие отношения с мужем у вас не вызывают вопросов,у вас вопрос сможите вы здесь остаться и от чего это зависит?Это зависит от того ,что скажет ваш муж в АБХ,если скажет,что вы семья то вам дадут унбефристет,а если скажет,что Вы не живете вместе,то не дадут.Сдается мне он тоже самое сделал со своей предыдущей женой и если она осталась в Германии,значит заранее подготовилась.Молодец мужик,каждые три года у него новая жена.
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:17, Zuletzt geändert 23.02.12 21:05 (Dresdner)
В ответ на:
После росписи я узнала, что у него уже была жена- иностранка, которая через 3 года получила нидерлассунг в Германии и развелась с ним.
После росписи я узнала, что у него уже была жена- иностранка, которая через 3 года получила нидерлассунг в Германии и развелась с ним.
А почему только после росписи узнали или Вы вообще не интересовались его жизнью?Даже когда документы подают на регистрацию брака, то там должно быть свидетельство о расторжении прежних браков.
Я поняла,что плохие отношения с мужем у вас не вызывают вопросов,у вас вопрос сможите вы здесь остаться и от чего это зависит?Это зависит от того ,что скажет ваш муж в АБХ,если скажет,что вы семья то вам дадут унбефристет,а если скажет,что Вы не живете вместе,то не дадут.Сдается мне он тоже самое сделал со своей предыдущей женой и если она осталась в Германии,значит заранее подготовилась.Молодец мужик,каждые три года у него новая жена.
NEW 23.02.12 17:49
in Antwort 0.0.0.0 23.02.12 17:43, Zuletzt geändert 23.02.12 21:05 (Dresdner)
Тоесть всетаки терпеть пока дадут что- то постоянное. Зарабатываю нормально. А он не работает.
NEW 23.02.12 17:51
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:49, Zuletzt geändert 23.02.12 21:05 (Dresdner)
Если зарабатываете хорошо,а он не работает,у вас есть перспектива его содержать и после развода.
NEW 23.02.12 17:52
Нет. Он может Вас хоть с кашей съесть до исполнения этих 3 лет пребывания в браке.
Вы только можете сейчас тихо собирать компромат (общие счета, фотографии вечеринок с друзьями, проведение отпусков или просто выходных совместно) для того, что если он объявит, что никаких отношений уже нет и брака никакого, то Вам придётся доказывать обратное. Особенно, что спите вместе. И что продукты закупаете вместе и они в холодильнике на общих полках стоят. И что белье в стиралке стираете совместно
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:40, Zuletzt geändert 23.02.12 21:06 (Dresdner)
В ответ на:
Нет. Он может Вас хоть с кашей съесть до исполнения этих 3 лет пребывания в браке.
Вы только можете сейчас тихо собирать компромат (общие счета, фотографии вечеринок с друзьями, проведение отпусков или просто выходных совместно) для того, что если он объявит, что никаких отношений уже нет и брака никакого, то Вам придётся доказывать обратное. Особенно, что спите вместе. И что продукты закупаете вместе и они в холодильнике на общих полках стоят. И что белье в стиралке стираете совместно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.02.12 17:52
in Antwort TOMOL 23.02.12 17:47, Zuletzt geändert 23.02.12 21:06 (Dresdner)
Только мне не смешно, уважаемый. Когда подавали документы, я еще не знала, что бывшая была гражданкой России.
А желание получить унбефристет у меня появилось совсем на днях, из-за принципа. Ведь я достаточно здесь настрадалась чтобы хоть какую-то выгоду получить от своих страданий.
А желание получить унбефристет у меня появилось совсем на днях, из-за принципа. Ведь я достаточно здесь настрадалась чтобы хоть какую-то выгоду получить от своих страданий.
NEW 23.02.12 17:53
in Antwort Marina Kk 23.02.12 17:17, Zuletzt geändert 23.02.12 21:06 (Dresdner)
нихочу обидеть, зачем выходить замуж, ради того чтобы приехать сюда?
Мне на работе парень (немец) говорит, мы с вашими женщинами живём, они ради того чтобы жить сдесь, с нами, самыми хорошими в мире отдадут всё. Я его спрашиваю, счего ты это взял, а он мне, Да ваши русские женщины это сами говорят, и говорят что вы русские все бухарики и подонки. Я был в шоке, и дал ему в морду, теперь я безработный. Милые дамы, не ищите красивой жизни там, где её не может быть. Спасибо
Мне на работе парень (немец) говорит, мы с вашими женщинами живём, они ради того чтобы жить сдесь, с нами, самыми хорошими в мире отдадут всё. Я его спрашиваю, счего ты это взял, а он мне, Да ваши русские женщины это сами говорят, и говорят что вы русские все бухарики и подонки. Я был в шоке, и дал ему в морду, теперь я безработный. Милые дамы, не ищите красивой жизни там, где её не может быть. Спасибо
NEW 23.02.12 17:54
in Antwort dimon.369 23.02.12 17:53, Zuletzt geändert 23.02.12 21:07 (Dresdner)
NEW 23.02.12 17:54
in Antwort Lioness 23.02.12 17:52, Zuletzt geändert 23.02.12 21:07 (Dresdner)
Спасибо за нормальный исчерпывающий совет. Мне-то не до шуток. Думаю, что у каждого бывают трудные ситуации, когда человек перед выбором стоит.