Вход на сайт
Приглашение для визы невесты
165
NEW 12.08.04 09:50
Скажите пожалуйста, чем отличается приглашение невесты от
обычногогостевого приглашения?
Я и мой жених, коренной немец, решили зарегистрироваться в Берлине. Для
этого он обратился в соответствующие органы для оформления приглашения для брака, там ему сказали, что такого формуляра у них нет. Что нам делать? Или мне можно оформлять визу для брака по обычному приглашению?
обычногогостевого приглашения?
Я и мой жених, коренной немец, решили зарегистрироваться в Берлине. Для
этого он обратился в соответствующие органы для оформления приглашения для брака, там ему сказали, что такого формуляра у них нет. Что нам делать? Или мне можно оформлять визу для брака по обычному приглашению?
NEW 12.08.04 10:19
как это такого формуляра нет? Приглашение на визу невесты-такая же стандартная бумажка,как и для обычного приглашения,просто заполняется именно на визу невесты...что-то недопоняли вы,наверное...
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 12.08.04 19:33
в ответ Ritolgach 12.08.04 09:50
У меня было самое обычное гостевое приглашение, правда в Посольстве девушка поинтересовалась, почему в нем не указано, что для брака, я ответила что моему жениху сказали, что простого гостевого приглашения будет достаточно. Тогда девушка, посовещавшись с начальством сказала- ок, мы все примем и отправим, а они пусть в Германии сами решают.
Решили все замечательно
. Так что мне кажется все будет в порядке и с обычным приглашением. Или пусть еще Ваш жених укажет в приглашении что вы ему невеста!
Любишь кататься - люби и катайся!
Решили все замечательно
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 12.08.04 20:01
в ответ nonik 12.08.04 19:33
Простите можно Вас по теме спросить? А если я уже нахожусь в Германии по студенческой визе и хочу выйти тут замуж за немца, мне не надо ехать обратно в Россию за визой невесты? У меня есть от моего друга (жениха) Verpflichtungserklärung а 5 лет, будет ли этого достаточно?
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.