Login
Niederlassungserlaubnis
NEW 22.02.12 14:29
не, я прошёл этап § 18, 5 лет от звонка до звонка
in Antwort tom4ik 22.02.12 14:16
В ответ на:
вы разве тоже сразу по приезду получили
вы разве тоже сразу по приезду получили
не, я прошёл этап § 18, 5 лет от звонка до звонка
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.02.12 15:15
in Antwort andrei1960 22.02.12 14:29
Короче, я тоже не уверен, что NE по §19 можно получить сразу после приезда. В АЕ сразу требуют Arbeitsbescheinigung в котором должно быть написано unbefristet Arbeitsvertrag и Probezeit beendet. Почитайте свой трудовой договор. Наверняка там есть оговорка про испытательный срок 3 или 6 месяцев. За такую зарплату я никогда бы не взял человека без испытательного срока.
А если есть испытательный срок, то AE не примет документы на §19... А через 3 месяца заканчивается въездная виза. Значит придется все-таки AE оформлять, хотя бы на год.
А если есть испытательный срок, то AE не примет документы на §19... А через 3 месяца заканчивается въездная виза. Значит придется все-таки AE оформлять, хотя бы на год.
NEW 23.02.12 16:41
in Antwort Kookie 19.02.12 12:18
Муж программист.
В Германию (из России) въезжал по национальной визе D, по приезду, уже в Германии получил NE, сразу. Если у вас выполнены все требования зп соотвествующая, контракт бессрочный то все возможно. Мне уже тут встречались люди уверяющие меня , что у моего мужа в паспорте написано совсем другое, потому что такого быть не может. Ну вот не может и все тут. Ведь у них то все по другому.
Забейте, у всех условия и причины въезда в страну разные.
В Германию (из России) въезжал по национальной визе D, по приезду, уже в Германии получил NE, сразу. Если у вас выполнены все требования зп соотвествующая, контракт бессрочный то все возможно. Мне уже тут встречались люди уверяющие меня , что у моего мужа в паспорте написано совсем другое, потому что такого быть не может. Ну вот не может и все тут. Ведь у них то все по другому.
Забейте, у всех условия и причины въезда в страну разные.
NEW 23.02.12 19:26
а мен казалось по $19 условия и причины въезда в страну у всех одинаковые
Ну по крайней мере закон германии один для всех...
in Antwort Severyana 23.02.12 16:41
В ответ на:
у всех условия и причины въезда в страну разные
у всех условия и причины въезда в страну разные
а мен казалось по $19 условия и причины въезда в страну у всех одинаковые
Ну по крайней мере закон германии один для всех...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)