Login
Приглашение для визы невесты
165
12.08.04 09:50
Скажите пожалуйста, чем отличается приглашение невесты от
обычногогостевого приглашения?
Я и мой жених, коренной немец, решили зарегистрироваться в Берлине. Для
этого он обратился в соответствующие органы для оформления приглашения для брака, там ему сказали, что такого формуляра у них нет. Что нам делать? Или мне можно оформлять визу для брака по обычному приглашению?
обычногогостевого приглашения?
Я и мой жених, коренной немец, решили зарегистрироваться в Берлине. Для
этого он обратился в соответствующие органы для оформления приглашения для брака, там ему сказали, что такого формуляра у них нет. Что нам делать? Или мне можно оформлять визу для брака по обычному приглашению?
NEW 12.08.04 10:19
in Antwort Ritolgach 12.08.04 09:50, Zuletzt geändert 12.08.04 10:20 (janelin)
как это такого формуляра нет? Приглашение на визу невесты-такая же стандартная бумажка,как и для обычного приглашения,просто заполняется именно на визу невесты...что-то недопоняли вы,наверное...
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 12.08.04 18:50
in Antwort Ritolgach 12.08.04 09:50
Мое отличалос´ от обiчного тол´ко тем, что вместо freundin бiло написано verlobte...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 12.08.04 19:33
in Antwort Ritolgach 12.08.04 09:50
У меня было самое обычное гостевое приглашение, правда в Посольстве девушка поинтересовалась, почему в нем не указано, что для брака, я ответила что моему жениху сказали, что простого гостевого приглашения будет достаточно. Тогда девушка, посовещавшись с начальством сказала- ок, мы все примем и отправим, а они пусть в Германии сами решают.
Решили все замечательно
. Так что мне кажется все будет в порядке и с обычным приглашением. Или пусть еще Ваш жених укажет в приглашении что вы ему невеста!
Любишь кататься - люби и катайся!
Решили все замечательно
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 12.08.04 20:01
in Antwort nonik 12.08.04 19:33
Простите можно Вас по теме спросить? А если я уже нахожусь в Германии по студенческой визе и хочу выйти тут замуж за немца, мне не надо ехать обратно в Россию за визой невесты? У меня есть от моего друга (жениха) Verpflichtungserklärung а 5 лет, будет ли этого достаточно?
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.