Вход на сайт
Хочу отправить маму жить в Германию
NEW 10.02.12 18:53
Вы лохотронщика спросили...
в ответ Veruka 10.02.12 18:04
В ответ на:
Вышлю за небольшие деньги, всего 10€ (пересылка бесплатно)
подробную инормацию о буровых вышках в северном море для тех, кто хотел бы работать на одной из нефтяных или газовых платформ Норвегии.
Вышлю за небольшие деньги, всего 10€ (пересылка бесплатно)

Вы лохотронщика спросили...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.02.12 20:00
такого типа объявления часто печатают в газетах(и бесплатно) , только похоже из немцев туда никто не хочет ехать, хоть и зарплату 2500 обещают
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.12 18:53
В ответ на:
Вышлю за небольшие деньги, всего 10€ (пересылка бесплатно) подробную инормацию о буровых вышках в северном море для тех, кто хотел бы работать на одной из нефтяных или газовых платформ Норвегии.
Вышлю за небольшие деньги, всего 10€ (пересылка бесплатно) подробную инормацию о буровых вышках в северном море для тех, кто хотел бы работать на одной из нефтяных или газовых платформ Норвегии.
такого типа объявления часто печатают в газетах(и бесплатно) , только похоже из немцев туда никто не хочет ехать, хоть и зарплату 2500 обещают
NEW 11.02.12 09:25
в ответ Veruka 11.02.12 07:56
У меня одна знакомая "привезла" родителей, и всем рассказывала, как это трудно и т. д., но без подробностей. Через какое-то время выяснилось, что родители - евреи, приехали сами, а "привоз" выразился в поддержке и помощи (информационной, переводческой, поиск квартиры и пр.)

NEW 11.02.12 17:14
в ответ AnastasiaE 11.02.12 09:25
А у меня знакомые "немцы" привезли русскую маму (маму русской жены), найдя ей мужа в Германии (нормального, кстати - уже много лет старики живут вместе). Может быть, это было не очень просто.
Но все-таки это не дети маму "привезли" - она не к дочке с зятем приехала, а к мужу. 

NEW 12.02.12 20:42
Ваша мама уже была в Германии? Как долго?
Спрашиваю потому, что например моя мама, чуть младше Вашей, любит гостить в Германии, максимум месяц, но вот что-бы жить......
В России (Петербург) у нее намного больше возможностей и разнообразия для ее возраста.
в ответ Анна-к 09.02.12 17:29
В ответ на:
она всегда об этом мечтала
она всегда об этом мечтала
Ваша мама уже была в Германии? Как долго?
Спрашиваю потому, что например моя мама, чуть младше Вашей, любит гостить в Германии, максимум месяц, но вот что-бы жить......
В России (Петербург) у нее намного больше возможностей и разнообразия для ее возраста.
NEW 13.02.12 10:08
в ответ Mamuas 11.02.12 17:14
А у меня знакомые "немцы" привезли русскую маму (маму русской жены), найдя ей мужа в Германии....
А моя коллега (муж российский немец) перетащила своих родителей... НО это была в 1992
т.е. до изменения закона в 1993. Так что при тких заявках стоит спросить когда это было.
А моя коллега (муж российский немец) перетащила своих родителей... НО это была в 1992

NEW 13.02.12 10:27
какие именно изменения и в каких законах произошли в 1993 году?
в ответ Viktor_Workuta 13.02.12 10:08
В ответ на:
А моя коллега (муж российский немец) перетащила своих родителей... НО это была в 1992 т.е. до изменения закона в 1993. Так что при тких заявках стоит спросить когда это было.
А моя коллега (муж российский немец) перетащила своих родителей... НО это была в 1992 т.е. до изменения закона в 1993. Так что при тких заявках стоит спросить когда это было.
какие именно изменения и в каких законах произошли в 1993 году?