Вход на сайт
Оплата курсов для получения национальной визы
NEW 06.03.12 08:45
в ответ shaddy 05.03.12 21:59
дочка к лету закончит только 2 семестр, а не 2 курс 
но по сути согласна, попытаться можно: возьмите академю справку в ВУЗе, в т.ч. с предметами и часами, которые идут в этом семестре и пусть дочка ссесию еще не сдала. Кол-во часов в росс. вузах все-равно фиксированное. Сделайте нотариально заверенный перевод справки и аттестата и отправте их в нем. ВУЗ\штудимколлег, дабы они вам сообщили примут ли они вашу дочку.
Допустим они отвечают положительно и вам не хватает только языкового сертификата. Тогда при подаче документов у вас будет положительное решение от нем. ВУЗа\штудиумколлег + языковые курсы.
Если штудим сразу ее примет и позволить к началу семестра (окт. 2012) донести сертификат - вообще отлично.

но по сути согласна, попытаться можно: возьмите академю справку в ВУЗе, в т.ч. с предметами и часами, которые идут в этом семестре и пусть дочка ссесию еще не сдала. Кол-во часов в росс. вузах все-равно фиксированное. Сделайте нотариально заверенный перевод справки и аттестата и отправте их в нем. ВУЗ\штудимколлег, дабы они вам сообщили примут ли они вашу дочку.
Допустим они отвечают положительно и вам не хватает только языкового сертификата. Тогда при подаче документов у вас будет положительное решение от нем. ВУЗа\штудиумколлег + языковые курсы.
Если штудим сразу ее примет и позволить к началу семестра (окт. 2012) донести сертификат - вообще отлично.
NEW 06.03.12 09:32
в ответ shaddy 05.03.12 21:59
Дочка в пед. Уни в Омске, факулътет Биоэкология, новый там факулътет и поэтому "замороченный" немного..Летом будет толъко 2 семестра.. В Штудиум вот завтра и поеду всё разузнаю ;), попробуем ;).. Я переживаю, что Б1 там, здесъ на Тесте будет несколъко ниже, что она вдруг его не пройдёт..тогда опятъ потеря времени, я думаю тут, так или иначе силънее ли слабее, но тут "язык"..а там 4 часа в неделу грубо говоря Гёте, а осталъное всё по русски...Вы абсолютно правы, безвыходных ситуаций нет, просто надо действителъно посуетитъся, будем действоватъ, Спасибо Вам ещё раз! У нас как "как в 12-ти стулъях" "Киса, наденъте пенсне, сейчас начнётся ;)!"
NEW 06.03.12 22:16
в ответ pubaxa 06.03.12 08:45
я наверное не понимаю систему семестров тут
. Чтобы на зимний семестр 2012 (это октябръ?) попастъ нужно докум. самое позднее до 15.04 подаватъ?. Я читала на сяте Уни это дело..Я конечно предполагаю, я что то не так поняла..Мне не хочется снова ветку открыватъ..Хотъ мы и ушли от темы автора..Но тут хотъ реалъно идеи и советы я прочитала! Дай Бог ещё почитаю