Вход на сайт
в течении какого времени можно нахидиться дома, чтобы не аннулировали "визу"
571
NEW 07.02.12 22:22
я сейчас нахожусь в Германии в качестве шпрахштудентин, в паспорте стоит "виза" до июля 2013. Я хочу поехать домой в Украину с февраля по июль примерно, могут ли у меня быть потом проблемы при въезде обратно в Германию? Я слышала, что якобы дома можно находиться не более 3х месяцев, иначе виза аннулируется, так ли это?
NEW 08.02.12 01:23
в ответ Valeriia 07.02.12 23:22
NEW 08.02.12 11:54
в ответ Banana Bender 08.02.12 09:40
NEW 08.02.12 11:59
Шпрахштудентки должны посещать шпрахкурсы до июля месяца, раз уж "виза" выдана, а не по Украинам разъезжать.
Если Вы оплатили курсы до июля и не будете ходить на оплаченные, то это будет Ваше личное дело.
в ответ Valeriia 07.02.12 22:22
В ответ на:
я сейчас нахожусь в Германии в качестве шпрахштудентин, в паспорте стоит "виза" до июля 2013. Я хочу поехать домой в Украину с февраля по июль примерно
я сейчас нахожусь в Германии в качестве шпрахштудентин, в паспорте стоит "виза" до июля 2013. Я хочу поехать домой в Украину с февраля по июль примерно
Шпрахштудентки должны посещать шпрахкурсы до июля месяца, раз уж "виза" выдана, а не по Украинам разъезжать.
Если Вы оплатили курсы до июля и не будете ходить на оплаченные, то это будет Ваше личное дело.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.02.12 12:45
И правильно делают
А для тусовки на (в) Украине в эти месяца ещё должна быть и квартира (комната) в Германии оплачена и мед. страховка немецкая, раз уж ВНЖ до июля выдано.
В ответ на:
Некоторые особо активные школы, извещают о пропусках АБХ
Некоторые особо активные школы, извещают о пропусках АБХ
И правильно делают

А для тусовки на (в) Украине в эти месяца ещё должна быть и квартира (комната) в Германии оплачена и мед. страховка немецкая, раз уж ВНЖ до июля выдано.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")