Вход на сайт
Продление гостевой визи! Отшен сротщно!!!
311
NEW 05.08.04 15:20
Здраствуите, у меня один о4ен шепетилний вопрос: ми визивали в гости бабушку на 3 месяца и она толко на 1.5 месяца полу4ила визу( так как лежала в болнице и поетому вису ей открили толко до конца Г&аумл;стевисум) . Хотя страховка и все документи в порядке.
Пожалуиста ответте, так как 13.08.2004 ей уже уезжат. Может все таки полу4ится продлит....
Пожалуиста ответте, так как 13.08.2004 ей уже уезжат. Может все таки полу4ится продлит....
NEW 05.08.04 16:05
в ответ viko4ka 05.08.04 15:54
мы продлевали нашей маме визу, с нас потребовали только показать обратный билет и продлили без проблем. Не помню сейчас, какую причину называли, по-моему сказали, что после переезда еще не закончили ремонт и разборку вещей, и мамина помощь нам очень нужна...
Но когда мама в следующий раз делала визу, ей сказали в посольстве: еще раз продлите - больше не пустим!
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Но когда мама в следующий раз делала визу, ей сказали в посольстве: еще раз продлите - больше не пустим!
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.08.04 17:08
в ответ viko4ka 05.08.04 16:59
ну маму пустили, предупредили только!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.08.04 15:21
бедная бабуска викунула болше 1000 $ на все
Ну ничего себе - бедная! Выкинуть 1000$!
А если серьезно - я год назад продлила визу на 3 дня. Так потом мне новую через полгода просто не дали.
Ну ничего себе - бедная! Выкинуть 1000$!
А если серьезно - я год назад продлила визу на 3 дня. Так потом мне новую через полгода просто не дали.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 06.08.04 22:40
в ответ viko4ka 06.08.04 08:52
да, из России.
07.08.04 16:04
в ответ viko4ka 05.08.04 16:19
когда я была по гостевой визе в германии, мой друг тоже мне визу продлевал. для етого потребовалос толко страховка, мы с ним пришли в ауслäндерамт и через 5 минут у меня была виза на месятс продлена. когда я в следуючий раз поехала в германию, меня в посолстве спросили, почему продлевала визу, я сказала, потому что мне дали менше чем я запрашивала. мне толко ответили, што так вообще-то делат нелзя, и что если такое повторитса, то болше мне визу не дадут, и дали. так что проблем нет, делайте страховку и тот, кто приглашал вместе с бабулей - в ауслäндерамт.