Вход на сайт
способы финансирования учебы
NEW 23.01.12 20:22
Так и задайте этот вопрос в ДААД, они вам расскажут все возможные условия для получения стипендии, но, свои деньги должны быть в любом случае для страховки.
В ответ на:
кто-то же все-таки получает стипендии
кто-то же все-таки получает стипендии
Так и задайте этот вопрос в ДААД, они вам расскажут все возможные условия для получения стипендии, но, свои деньги должны быть в любом случае для страховки.
NEW 23.01.12 20:30
этот вопрос решается годом о-пер. за год наберется опыта, подтянет язык, обзаведется знакомыми, а там глядишь и подпишется кто-то. тем более на первое время жилье и работа обеспечены. разве может быть лучше?
так делают 90% народу
так делают 90% народу
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 23.01.12 20:38
а я никого не разводила. познакомилась с хорошей женщиной. она и подписалась. почему все сразу видят во всем аферизм? я с этой немкой до сих пор дружу, 2 раза она ездила со мной в украину. в германии люди тоже живут, не только роботы и лопухи
кстати. часто своим о-перам подписывают gastfamilie verpflichtungserklärung
кстати. часто своим о-перам подписывают gastfamilie verpflichtungserklärung
NEW 23.01.12 20:40
потому что есть стереотип: едет девочка оперить, в итоге или семья за неё подписывается, или она выходит замуж. а стереотип появился, думается, от многочисленных повторений сценария.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 23.01.12 20:43
а в чем здесь проблема? подпишется семья, слава Богу, пусть учится человек, а семье честь и хвала, что поддержала в трудную минуту
за меня подписалась не семья, а просто знакомая
за меня подписалась не семья, а просто знакомая