Вход на сайт
Когда можно развестись?
NEW 17.01.12 11:38
Поженились 3 года назад,в Германии уже 2 года.Не уживаемся вместе.Муж: ПМЖ в Германии.Уже можно разводиться и остаться в Германии самой или нужно ждать ещё год?
NEW 17.01.12 13:16
Мне всегда казалось, что развод - это как раз отклонение от норм. Или я уже отстал от жизни? 
ТС: терпение и ещё раз терпение. Не спешить! Иначе все уже пройденные мучения - зря.
Разводиться Вам сейчас совсем ни к чему. И официально раздельно жить - тоже. Постарайтесь минимировать контакты, но для внешнего мира оставайтесь в браке - и всё получится.
Ещё шесть лет, работа - и можете сделать и себе ПМЖ.
В ответ на:
получите ПМЖ, а потом разводитесь, как все нормальные семьи.
получите ПМЖ, а потом разводитесь, как все нормальные семьи.

ТС: терпение и ещё раз терпение. Не спешить! Иначе все уже пройденные мучения - зря.
Разводиться Вам сейчас совсем ни к чему. И официально раздельно жить - тоже. Постарайтесь минимировать контакты, но для внешнего мира оставайтесь в браке - и всё получится.
В ответ на:
Поженились 3 года назад,в Германии уже 2 года.Не уживаемся вместе.Муж: ПМЖ в Германии.
Поженились 3 года назад,в Германии уже 2 года.Не уживаемся вместе.Муж: ПМЖ в Германии.
Ещё шесть лет, работа - и можете сделать и себе ПМЖ.
NEW 17.01.12 16:57
Ждите год. Работу не теряйте.
3 года должно исполниться самой первой вклейке ВНЖ, которую выдали по приезду в качестве жены.
в ответ Iren26 17.01.12 11:38
В ответ на:
Уже можно разводиться и остаться в Германии самой или нужно ждать ещё год?
Уже можно разводиться и остаться в Германии самой или нужно ждать ещё год?
Ждите год. Работу не теряйте.
3 года должно исполниться самой первой вклейке ВНЖ, которую выдали по приезду в качестве жены.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.12 20:10
Я прошу прощения, что вклинилась)) Стало быть, если дама является женой немца, то ПМЖ она может получить через год? Она должна работать? Есть такое условие?
в ответ Мадемуазель Коко 17.01.12 12:42
В ответ на:
А на каком основании ТС получит ПМЖ через год?Она не жена немца.
А на каком основании ТС получит ПМЖ через год?Она не жена немца.
Я прошу прощения, что вклинилась)) Стало быть, если дама является женой немца, то ПМЖ она может получить через год? Она должна работать? Есть такое условие?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 17.01.12 20:42
Она должна иметь сертификат по немецкому языку уровня В1 и семья должна не нуждаться. Она может сидеть дома, если муж работает.
в ответ Lena Petrova 17.01.12 20:10
В ответ на:
Стало быть, если дама является женой немца, то ПМЖ она может получить через год? Она должна работать?
Стало быть, если дама является женой немца, то ПМЖ она может получить через год? Она должна работать?
Она должна иметь сертификат по немецкому языку уровня В1 и семья должна не нуждаться. Она может сидеть дома, если муж работает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")