Login
Забрать дедушку
571
NEW 16.01.12 16:28
Здраствуйте! помогите пожалуйста советом, очень прошу, кто может.
моя бабушка уже долгое время разведена с дедушкой. мы уехали в 2004 в германию, дедушка переехал в россию, поближе к моей двоюродной сестре и тете. и.. проблема в том, что он там вообще никому не нужен. ближайшие родственники постепенно перестали интересоваться его жизнью, кузине вообще на него все равно-она занята только собой, тетя лишь изредка помогает ему. он совершенно один в своей квартире, долгое время болел, я с ума сходила на другом конце провода от переживания.. и сейчас сердце кровью обливается. а недавно он признался за все это долгое время, что ему очень одиноко и нет ничьей поддержки.. его дочь и сын тут (моя мама и дядя).
есть ли какой-то способ забрать его оттуда? я знаю, это очень тяжело, но попытка не пытка. пожалуйста подскажите!
моя бабушка уже долгое время разведена с дедушкой. мы уехали в 2004 в германию, дедушка переехал в россию, поближе к моей двоюродной сестре и тете. и.. проблема в том, что он там вообще никому не нужен. ближайшие родственники постепенно перестали интересоваться его жизнью, кузине вообще на него все равно-она занята только собой, тетя лишь изредка помогает ему. он совершенно один в своей квартире, долгое время болел, я с ума сходила на другом конце провода от переживания.. и сейчас сердце кровью обливается. а недавно он признался за все это долгое время, что ему очень одиноко и нет ничьей поддержки.. его дочь и сын тут (моя мама и дядя).
есть ли какой-то способ забрать его оттуда? я знаю, это очень тяжело, но попытка не пытка. пожалуйста подскажите!
NEW 16.01.12 16:33
in Antwort Nadie Cam 16.01.12 16:28
NEW 16.01.12 16:37
да, бабушка называеться
В ответ на:
есть ли какой-то способ забрать его оттуда
есть ли какой-то способ забрать его оттуда
да, бабушка называеться
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.01.12 16:45
in Antwort andrei1960 16.01.12 16:37
NEW 16.01.12 16:48
В ответ на:
моя бабушка уже долгое время разведена с дедушкой. мы уехали в 2004 в германию, дедушка переехал в россию, поближе к моей двоюродной сестре и тете.
Кто куда откуда переехал? Он был с бабушкой в Германии? Получил гражданство немецкое? Или он в Россию откуда-то ещё переехал?моя бабушка уже долгое время разведена с дедушкой. мы уехали в 2004 в германию, дедушка переехал в россию, поближе к моей двоюродной сестре и тете.
NEW 16.01.12 16:57
in Antwort Dresdner 16.01.12 16:45
самое реальное если у бабушки гражданство ФРГ имеется
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 16.01.12 18:05
in Antwort Nadie Cam 16.01.12 18:01
да, я знаю, что проще бабушке снова выйти за него замуж.. но у них был неудачный брак и она его его до сих пор на дух не переносит, и точно не согласиться связать себя с ним вновь узами брака, даже если они потом разведуться. я уже просила.. ответ категорический "нет". поэтому пишу сюда, узнать есть ли альтернативы. жениться на другой бабушке? только где ее найти? в газете русской?
у нас немецкое гражданство. мы из казахстана.
у нас немецкое гражданство. мы из казахстана.
NEW 16.01.12 18:07
in Antwort Ilia513 16.01.12 16:48
бабушка, мама, дядя с тетей и я уехали на пмж в германию. дедушка остался в казахстане. год спустя он переехал в россию
NEW 16.01.12 18:35
in Antwort aljona25 16.01.12 18:08
да. остается вопрос-где. есть ли такие бабушки
NEW 16.01.12 18:46
данный форум не предназначен для поиска бабушек или мест их обитания. если у Вас других вопросов не осталось, то ветвь можно закрыть.
in Antwort Nadie Cam 16.01.12 18:35
В ответ на:
данный форум не предназначен для поиска бабушек или мест их обитания. если у Вас других вопросов не осталось, то ветвь можно закрыть.
NEW 16.01.12 19:08
in Antwort Dresdner 16.01.12 18:46
нет. пока не надо пожалуйста. может кто-то еще поможет советом
NEW 16.01.12 23:16
in Antwort Nadie Cam 16.01.12 18:07
В ответ на:
бабушка, мама, дядя с тетей и я уехали на пмж в германию. дедушка остался в казахстане. год спустя он переехал в россию
А кто был немцем из этой компании? Может дедушка сумеет доказать, что он немец, сдаст языковой экзамен и сам по себе переедет?бабушка, мама, дядя с тетей и я уехали на пмж в германию. дедушка остался в казахстане. год спустя он переехал в россию
NEW 16.01.12 23:44
Бабушка, его жена-немка и они в разводе.
Всё в начале подробно описано
in Antwort Ilia513 16.01.12 23:16
В ответ на:
А кто был немцем из этой компании?
А кто был немцем из этой компании?
NEW 17.01.12 00:45
in Antwort Nadie Cam 16.01.12 19:08
NEW 17.01.12 09:00
Надо было раньше бабушку уважать и любить.
in Antwort Nadie Cam 16.01.12 18:05
В ответ на:
да, я знаю, что проще бабушке снова выйти за него замуж.. но у них был неудачный брак и она его его до сих пор на дух не переносит,
да, я знаю, что проще бабушке снова выйти за него замуж.. но у них был неудачный брак и она его его до сих пор на дух не переносит,
Надо было раньше бабушку уважать и любить.
17.01.12 13:08
ТС, если дедушка не немец и жениться не может - тут глухо всё. Помогайте ему там, где он есть. Сделайте так, чтобы он и в России чувствовал себя счастливым. Сто миллионов с гаком россиян ведь живут как-то?
P.S. а дедушка случайно не еврей? Может как еврей перебраться сумеет?
in Antwort Azizat 16.01.12 23:44, Zuletzt geändert 17.01.12 13:13 (Ilia513)
В ответ на:
Где описано? Там стоит только кто куда к кому поехал. Про гражданство и национальность там ни слова.Бабушка, его жена-немка и они в разводе.
ТС, если дедушка не немец и жениться не может - тут глухо всё. Помогайте ему там, где он есть. Сделайте так, чтобы он и в России чувствовал себя счастливым. Сто миллионов с гаком россиян ведь живут как-то?
P.S. а дедушка случайно не еврей? Может как еврей перебраться сумеет?