Вход на сайт
отказ щ немецком грайданстще ребенкы
15.01.12 18:40
добри вечер всем.моемы ребенку не дали немецкое гражданство,потомучто мама ребенка родила без 2 месяцов.я жду документи с югендамта и свидетелство о рождения на моы фамилию.до етого меня визивали в ауслендербехорде по поводу рождения ребенка.мои вопрос в том что ребенок не получил немецкое гражданство.вдруг если моя супруга узнает об етом,и подаст на развод или гетрентлебен,какие последствия могут меня ожидат.как иностранца с временим видом на жителство.мама ребенка с унбефрист уже 8 лет.зарание спасибо....
NEW 15.01.12 19:45
Вместо того,чтобы радоваться рождению ребенка,он думает о своей з@днице
в ответ marse2009 15.01.12 18:40
В ответ на:
.мои вопрос в том что ребенок не получил немецкое гражданство.вдруг если моя супруга узнает об етом,и подаст на развод или гетрентлебен,какие последствия могут меня ожидат.как иностранца с временим видом на жителство.мама ребенка с унбефрист уже 8 лет.зарание спасибо....
.мои вопрос в том что ребенок не получил немецкое гражданство.вдруг если моя супруга узнает об етом,и подаст на развод или гетрентлебен,какие последствия могут меня ожидат.как иностранца с временим видом на жителство.мама ребенка с унбефрист уже 8 лет.зарание спасибо....
Вместо того,чтобы радоваться рождению ребенка,он думает о своей з@днице

NEW 15.01.12 23:57
В ответ на:
моемы ребенку не дали немецкое гражданство,потомучто мама ребенка родила без 2 месяцов
Да, есть такое правило.моемы ребенку не дали немецкое гражданство,потомучто мама ребенка родила без 2 месяцов
В ответ на:
ребенок не получил немецкое гражданство.вдруг если моя супруга узнает об етом,и подаст на развод или гетрентлебен,какие последствия могут меня ожидат.как иностранца с временим видом на жителство.
Зависит от параграфа и от того, как долго Вы женаты в Германии. Ещё от наличия у Вас работы. Могут выслать, а могут и оставить.ребенок не получил немецкое гражданство.вдруг если моя супруга узнает об етом,и подаст на развод или гетрентлебен,какие последствия могут меня ожидат.как иностранца с временим видом на жителство.
NEW 16.01.12 14:22
То говорите, что "уже", то про два месяца, которых не хватило. Значит, у неё не 8 лет пребывания, а чуть-чуть не дотянули что ли?
В ответ на:
мама ребенка с унбефрист уже 8 лет
мама ребенка с унбефрист уже 8 лет
То говорите, что "уже", то про два месяца, которых не хватило. Значит, у неё не 8 лет пребывания, а чуть-чуть не дотянули что ли?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.01.12 15:23
так зачем же Вас ABH месяц назад вызывала?
В ответ на:
добри вечер всем.моемы ребенку не дали немецкое гражданство,потомучто мама ребенка родила без 2 месяцов.я жду документи с югендамта и свидетелство о рождения на моы фамилию.до етого меня визивали в ауслендербехорде по поводу рождения ребенка.мои вопрос в том что ребенок не получил немецкое гражданство.вдруг если моя супруга узнает об етом,и подаст на развод или гетрентлебен,какие последствия могут меня ожидат.как иностранца с временим видом на жителство.мама ребенка с унбефрист уже 8 лет.зарание спасибо....
NEW 16.01.12 15:32
Так она родила и подала документы на отцовство! Я знаю эту историю
Правда, я не верила, что его вызывают именно по поводу ребенка. Думала, что это жена хочет с ним разъезжаться.
В ответ на:
Так она родила и подала документы на отцовство! Я знаю эту историю

Правда, я не верила, что его вызывают именно по поводу ребенка. Думала, что это жена хочет с ним разъезжаться.
NEW 17.01.12 19:27
в ответ izuminka 15.01.12 19:45
изуменка вопервич я не думаыу о своеи заднице..во 2 ...я задал в полне нормални вопрос..если для вас нормлано что ребенок будет расти без отца,,тогда вам грош цена..и не пишите ерунду на форуме,,не показиваите своыу безграмотност ок...ыспехов вам..
NEW 17.01.12 20:40
Никакого сомнения в этом не было
По поводу рождения ребенка ИЛИ по поводу гражданства этого ребенка?
Конечно, 3 минуты, потому что они - ABH - никакого отношения ни к алиментам, ни к установлению отцовства детей, рожденных в Германии, не имеют. Вызвать, чтобы сообщить, что ребёнок не получает немецкое гражданство? Для этого можно было бы и не вызывать....
в ответ marse2009 17.01.12 19:30
В ответ на:
.а ребенку отказ дали в немецком гражданстве
..а ребенку отказ дали в немецком гражданстве
Никакого сомнения в этом не было
В ответ на:
бехорде визивал по поводу ройдения ребенка..разговор продлилса всего 3 минути ,,и все на етом...
бехорде визивал по поводу ройдения ребенка..разговор продлилса всего 3 минути ,,и все на етом...
По поводу рождения ребенка ИЛИ по поводу гражданства этого ребенка?
Конечно, 3 минуты, потому что они - ABH - никакого отношения ни к алиментам, ни к установлению отцовства детей, рожденных в Германии, не имеют. Вызвать, чтобы сообщить, что ребёнок не получает немецкое гражданство? Для этого можно было бы и не вызывать....
NEW 18.01.12 18:03
они визвали меня сказат мне что у меня родилса ребенок в не брака...спросили знает ли моя супруга.сказали чтоби я расказал все своеи жене,а потом сообшил им что расказал..ну я так думау что я не кому не обязан гаварит ..ето лично моё дело.
NEW 18.01.12 18:26
Ни фи га себе!
Вот это сплетники! Ну совершенно не их ума дело...
в ответ marse2009 18.01.12 18:03
В ответ на:
спросили знает ли моя супруга.сказали чтоби я расказал все своеи жене,а потом сообшил им что расказал
спросили знает ли моя супруга.сказали чтоби я расказал все своеи жене,а потом сообшил им что расказал
Ни фи га себе!

NEW 18.01.12 21:38
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица". это - последнее предупреждение.
в ответ marse2009 18.01.12 18:03
В ответ на:
oni vizvali menja skazat mne chto u menja rodilsa rebenok v ne braka...sprosili znaet li moja supruga.skazali chtobi ja raskazal vse svoei zhene,a potom soobshil im chto raskazal..nu ja tak dumau chto ja ne komu ne objazan gavarit ..eto lichno mojo delo.
oni vizvali menja skazat mne chto u menja rodilsa rebenok v ne braka...sprosili znaet li moja supruga.skazali chtobi ja raskazal vse svoei zhene,a potom soobshil im chto raskazal..nu ja tak dumau chto ja ne komu ne objazan gavarit ..eto lichno mojo delo.
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица". это - последнее предупреждение.
NEW 19.01.12 20:15
в ответ Lioness 18.01.12 18:26
ну я проконсултировалса..и мне сказали что ето лично моё дело..и аусландер бехорде здеся никаким боком не стоит..я не обязан никому нечего гаварит..просто по месту жителства ребенка,,социиаамт перидал докумнети в ауслендер бехорде на немецкое гражданство ребенку,,те посмотрели что у папи нету а у мами токо унбефристет ест но нету немецкого..и отказали,,и поеотму мои ауслнедербехорде узнал об етом.и все..ну такие вот дела..
NEW 20.01.12 11:38
Вам остается очевидно только надеяться, что они каким-либо другим способом не передадут жене информацию о Вашем отцовстве.
в ответ marse2009 19.01.12 20:15
В ответ на:
ну я проконсултировалса..и мне сказали что ето лично моё дело..и аусландер бехорде здеся никаким боком не стоит..я не обязан никому нечего гаварит..просто по месту жителства ребенка,,социиаамт перидал докумнети в ауслендер бехорде на немецкое гражданство ребенку,,те посмотрели что у папи нету а у мами токо унбефристет ест но нету немецкого..и отказали,,и поеотму мои ауслнедербехорде узнал об етом.и все..ну такие вот дела..
Вам остается очевидно только надеяться, что они каким-либо другим способом не передадут жене информацию о Вашем отцовстве.
NEW 20.01.12 12:26
в ответ Dresdner 20.01.12 11:38
предполойително они ето на не имеут право делат.ето э личное приватное дело..я же никого не убил,,не своровал чтото...у меня родилса ребенок..подарок от бога.и никот не имеет право на меня давит,,не бехорде и не амти всякие.я все зделал официално,,признал ребенка,все от и до зделал...задни ход не дал...толко в перед иду.
NEW 20.01.12 13:40
в ответ marse2009 20.01.12 12:26
Все ж по-любому лучше, если ваша жена узнает от вас, а не от соседки или от ЮА.. Сядьте, поговорите серьезно и спокойно (по возможности). Ребенок уже есть, это факт. А жить в постоянном страхе, что вот-вот откроется - что в этом хорошего?
А так представьте, что вашей жене кто-то посторонний скажет. Гораздо труднее будет помириться в таком случае, потому что двойное предательство - 1) ребенка сделал на стороне 2) скрывал. Признаетесь честно, хоть какой-то плюс в вашу пользу.
А так представьте, что вашей жене кто-то посторонний скажет. Гораздо труднее будет помириться в таком случае, потому что двойное предательство - 1) ребенка сделал на стороне 2) скрывал. Признаетесь честно, хоть какой-то плюс в вашу пользу.