Вход на сайт
Как остаться в Германии на ПМЖ?
12.01.12 22:42
Добрый день, приехала к брату в гости, очень нравится Германия, подскажите как можно остаться на пмж.
NEW 12.01.12 22:49
замуж выйти, вы ж форум заключение брака написали
изучайте ссылку, других вариантов нет
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=

изучайте ссылку, других вариантов нет
http://faq.germany.ru/status.db/items/63.html?op=
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.01.12 04:13
хороший такой вопрос...
Ну это сложно конечно... Даже жене немца уехать в Германию на пмж не так то просто... А родственникам человека, имеющего немецкое гражданство - вообще практически никак не возможно... Например мама моего мужа - русская, а муж мой по отцовской линии немец, так вот он не может в Германию маму даже забрать...
в ответ sudmarins 12.01.12 22:42

Ну это сложно конечно... Даже жене немца уехать в Германию на пмж не так то просто... А родственникам человека, имеющего немецкое гражданство - вообще практически никак не возможно... Например мама моего мужа - русская, а муж мой по отцовской линии немец, так вот он не может в Германию маму даже забрать...
NEW 13.01.12 08:48
На ПМЖ можно приехать только по разрешенной эмиграции: немецким переселенцам и евреям.
Брат в Германию как выехал? Уж он-то лучше всех должен знать "как" и он к Вам ближе всего
в ответ sudmarins 12.01.12 22:42
В ответ на:
подскажите как можно остаться на пмж
подскажите как можно остаться на пмж
На ПМЖ можно приехать только по разрешенной эмиграции: немецким переселенцам и евреям.
Брат в Германию как выехал? Уж он-то лучше всех должен знать "как" и он к Вам ближе всего

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.01.12 09:57
с невестами тут попа полная...
а вот что касается женихов, то их тут переизбыток,
полная параллель наших стран...
так что хоть вагонами везите, на всех хватит, может и местные страшные красавицы начнут за собой следить...
когда поймут что конкуренция давит...
В ответ на:
да где же столько женихов и невест набрать?
да где же столько женихов и невест набрать?
с невестами тут попа полная...
а вот что касается женихов, то их тут переизбыток,
полная параллель наших стран...
так что хоть вагонами везите, на всех хватит, может и местные страшные красавицы начнут за собой следить...

когда поймут что конкуренция давит...

NEW 13.01.12 10:14
Там много чего по-другому, а не только название.
Но девушка - не гражданка никаких стран ЕС, насколько я понимаю, и проблемы у неё не ЕС-овские, да и, вообще, забанили её уже почему-то. Не о чем дискутировать.
в ответ maks-maks 13.01.12 10:01
В ответ на:
только называется по другому
только называется по другому
Там много чего по-другому, а не только название.
Но девушка - не гражданка никаких стран ЕС, насколько я понимаю, и проблемы у неё не ЕС-овские, да и, вообще, забанили её уже почему-то. Не о чем дискутировать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.01.12 12:50
Я вот как раз остановился на 30-летней, хотя была и 21-летняя кандидатура. Подумалось, что 20 лет разницы - уже многовато будет...
А с её подругой мы теперь "просто друзья". 

В ответ на:
мало того по русски толком не говорят, а пишут вообще караул как
Ну, это не проблема. Главное - чтоб Вы по-немецки говорили. Ну или как минимум понимали, что Вам велели делать. мало того по русски толком не говорят, а пишут вообще караул как

NEW 13.01.12 21:17
У меня тут много знакомых, кто с детьми (1-2) решились безо всяких колебаний на развод.. Навскидку - человек 6-7 помню таких... Причём и по 15 лет в браке и меньше....
Это я к тому, что в жизни ни от чего нельзя зарекаться... :(
В ответ на:
Дети будут - уж тем более не расстанемся.
Дети будут - уж тем более не расстанемся.
У меня тут много знакомых, кто с детьми (1-2) решились безо всяких колебаний на развод.. Навскидку - человек 6-7 помню таких... Причём и по 15 лет в браке и меньше....
Это я к тому, что в жизни ни от чего нельзя зарекаться... :(
NEW 13.01.12 21:35
Будет проблема - вот и будем её решать.

В ответ на:
Такое не редкость, если людей связывает иключительно секс. А у нас общие интересы, одна профессия, общий бизнес... Как говорил Маугли, "мы одной крови, ты и я". Как известно, после этих слов есть друг друга зверям уже не разрешалось У меня тут много знакомых, кто с детьми (1-2) решились безо всяких колебаний на развод.. Навскидку - человек 6-7 помню таких... Причём и по 15 лет в браке и меньше....