Вход на сайт
Убежище по расовой дискриминации
NEW 08.01.12 21:16
по-русски вообще можно что угодно, найдите там негра, знающего русский:) я их чернож... звал.
а причем тут слив?
в ответ stacheltier 08.01.12 21:10
В ответ на:
"негр" нельзя, а "цветной" можно
я, мои друзья и родственники все так там говорим и никаких проблем у нас нет, не было и не будет.
"негр" нельзя, а "цветной" можно
я, мои друзья и родственники все так там говорим и никаких проблем у нас нет, не было и не будет.
по-русски вообще можно что угодно, найдите там негра, знающего русский:) я их чернож... звал.
а причем тут слив?
NEW 08.01.12 21:24
Дошло наконец?
Ну слава богу, а то я все никак не дождусь "местного закона и параграфа" который мне запретит про цветных "цветной" говорить .
Кстати о цветных... about рerson of color/ women of color/ men of color
For women of color Blemishes Be Gone...
flyfunkydiva.blogspot.com/2008/03/blemishes-be-gone-for-women-of-color.ht...
The Women of Color Network
http://womenofcolornetwork.org/
Men of Color: Fashion, History, Fundamentals
http://www.amazon.com/Men-Color-Fashion-History-Fundamentals/dp/1579651127
В ответ на:
по-русски вообще можно что угодно
по-русски вообще можно что угодно
Дошло наконец?
Ну слава богу, а то я все никак не дождусь "местного закона и параграфа" который мне запретит про цветных "цветной" говорить .

Кстати о цветных... about рerson of color/ women of color/ men of color
For women of color Blemishes Be Gone...
flyfunkydiva.blogspot.com/2008/03/blemishes-be-gone-for-women-of-color.ht...
The Women of Color Network
http://womenofcolornetwork.org/
Men of Color: Fashion, History, Fundamentals
http://www.amazon.com/Men-Color-Fashion-History-Fundamentals/dp/1579651127
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
09.01.12 09:03
в ответ exorcio 06.01.12 12:49
вот почитала тут и как то извините не по себе стало;
все тут про дискриминацию в герамнии пишут и тп; еще женщину обвиняют в том что она неправильно детей воспитала, как говорится чужую беду руками разведу;
нашли что сравнивать украйну и германию;
В германии лично знаю немецкую семью у них 5 детей так вот старший сын женился на девушке из индии, младшая дочь замужем за африканцем, средняя дочь замужем за немцем, но тоже своеобразном типо хиппи; и что-то глядя на эту семью не слышала чтобы их детей или их самих хоть как то притесняли по карйне мере в открытую; а в Рф или на Украине люди более злые и идя по улице ( один раз была свидетелям) девушка с черным парнем ей стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли. вот вопрос им какая разница??? да и тут многие пишут о более высокой расе т.е. белые и тп как то глупо писать о том что от вас не зависит если вы родились белым это не значит что вы лучше черного; сколько умных и успешных людей и когда про них пишут их цвету кожи уже никто не уделяет вниманию;
и вообще тут девушку все сразу стали отправлять жить в африку и тп а что тогда все вы живете не у себя на родине???
все тут про дискриминацию в герамнии пишут и тп; еще женщину обвиняют в том что она неправильно детей воспитала, как говорится чужую беду руками разведу;
нашли что сравнивать украйну и германию;
В германии лично знаю немецкую семью у них 5 детей так вот старший сын женился на девушке из индии, младшая дочь замужем за африканцем, средняя дочь замужем за немцем, но тоже своеобразном типо хиппи; и что-то глядя на эту семью не слышала чтобы их детей или их самих хоть как то притесняли по карйне мере в открытую; а в Рф или на Украине люди более злые и идя по улице ( один раз была свидетелям) девушка с черным парнем ей стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли. вот вопрос им какая разница??? да и тут многие пишут о более высокой расе т.е. белые и тп как то глупо писать о том что от вас не зависит если вы родились белым это не значит что вы лучше черного; сколько умных и успешных людей и когда про них пишут их цвету кожи уже никто не уделяет вниманию;
и вообще тут девушку все сразу стали отправлять жить в африку и тп а что тогда все вы живете не у себя на родине???
NEW 09.01.12 09:10
это погано, но это не расовая дискриминация
Вот если бы ребёнка в школу не взяли или детсад, ну или мать с работы уволили за цветного сына, то это таки да расовая дискриминация
В ответ на:
стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли
стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли
это погано, но это не расовая дискриминация
Вот если бы ребёнка в школу не взяли или детсад, ну или мать с работы уволили за цветного сына, то это таки да расовая дискриминация
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.01.12 09:30
в ответ andrei1960 09.01.12 09:10
так какая разница как это называется??? я просто говорю о том что это есть в наших странах и что дети и взрослые не белового цвета кожи каждый день с этим сталкиваются; даже таджики которых тут очень много каждый день много приятного о себе узнают, а компания мамашки с 2 детьми и мужиками каждый день сидят и пьют у нас во дворе на лавочки ниразу еще не слышала чтобы хоть кто-то что-тоим сказала; хотя по мне они действительно видут не правильный образ жизни , а человек с раскосыми глазами или с чуть другим цветом кожи каждый день страдают причем по мне из-за комплексов других;
NEW 09.01.12 09:36
в ответ annalike 09.01.12 09:30
так какая разница как это называется???
Разница принципиальна.
Разница принципиальна.
В ответ на:
а человек с раскосыми глазами или с чуть другим цветом кожи каждый день страдают причем по мне из-за комплексов других;
а человек с раскосыми глазами или с чуть другим цветом кожи каждый день страдают причем по мне из-за комплексов других;
В ответ на:
Всё это всё равно не даёт ТС права рассчитывать на убежище в германии.
Всё это всё равно не даёт ТС права рассчитывать на убежище в германии.
NEW 09.01.12 14:41
в ответ Мадемуазель Коко 09.01.12 09:32
да это понятно. я просто к тому что от название суть не меняется и одни страдают от скудного ума других;
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей, да езжайте в африку и что если ты не белый то второй сорт;
меня если честно такие вот суждения убивают; это так же как у нас В РФ только вид делают что людям с ограниченными возможностями жизнь облегчают, а по сути ничего нет за то сколько слов то
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей, да езжайте в африку и что если ты не белый то второй сорт;
меня если честно такие вот суждения убивают; это так же как у нас В РФ только вид делают что людям с ограниченными возможностями жизнь облегчают, а по сути ничего нет за то сколько слов то
NEW 09.01.12 15:00
Ах, сударыня
Вы в самом деле верите в скудность их ума? Полагаете, не догадываются, зачем?
в ответ annalike 09.01.12 14:41
In Antwort auf:
одни страдают от скудного ума других;
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей,
одни страдают от скудного ума других;
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей,
Ах, сударыня

Вы в самом деле верите в скудность их ума? Полагаете, не догадываются, зачем?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 09.01.12 20:12
вот еслиб вы вышли замуж не за этого эфиопа за еврея,вы б могли имигрировать в германию.
а так -может,он в какую нибудь другую страну мохет?
узнайте какая это бывшая колония,какой станы,они должны быть автоматически ихними гражданами-африканцы
может франция ,испания нидерланы.
а у германиои мало было колоний
в ответ irina2270 06.01.12 12:43
In Antwort auf:
У меня 2 детей(мулаты,папа-африканец).Мы живем на Украине.Муж беженец Украины(с Анголы).
У меня 2 детей(мулаты,папа-африканец).Мы живем на Украине.Муж беженец Украины(с Анголы).
вот еслиб вы вышли замуж не за этого эфиопа за еврея,вы б могли имигрировать в германию.

а так -может,он в какую нибудь другую страну мохет?
узнайте какая это бывшая колония,какой станы,они должны быть автоматически ихними гражданами-африканцы
может франция ,испания нидерланы.
а у германиои мало было колоний
NEW 10.01.12 08:56
куда не берут?
тухло всё. А сына учиться в ерманию отправьте и будет ему шанц....
в ответ irina2270 09.01.12 20:05
В ответ на:
а если парня -мулата-на работу не берут?
Не моего,а знакомого....Это так к примеру.Только я смогла устроить его на своей работе!
а если парня -мулата-на работу не берут?
Не моего,а знакомого....Это так к примеру.Только я смогла устроить его на своей работе!
куда не берут?
тухло всё. А сына учиться в ерманию отправьте и будет ему шанц....
NEW 10.01.12 18:48
Не" лучше" - там они будут недостаточно черными , их и там гноить, уже как "белых", будут
Бедные дети
а ведь виноваты родители ....знали ведь, рожая ,какую тяжелую судьбу им готовят... 
в ответ zigzag 21 10.01.12 18:41
В ответ на:
Тогда уж лучше в Африку.
Тогда уж лучше в Африку.
Не" лучше" - там они будут недостаточно черными , их и там гноить, уже как "белых", будут
Бедные дети

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)