Вход на сайт
о презумпции невиновности в административном праве.
NEW 10.01.12 17:54
Но, тк вы родителей стариков не бросите , вы судитесь за ПМЖ с ненавистной вам Германией.
Я вам говорю - вы на пути вторым Брагинским стать, если не осознаете, что вы сами в том ,что с вами произошло виноваты .
Решили go rogue , ну вот и получили.
В ответ на:
Диплом у меня никто не отберет, а стран много, хороших и разных
Диплом у меня никто не отберет, а стран много, хороших и разных
Но, тк вы родителей стариков не бросите , вы судитесь за ПМЖ с ненавистной вам Германией.
Я вам говорю - вы на пути вторым Брагинским стать, если не осознаете, что вы сами в том ,что с вами произошло виноваты .
Решили go rogue , ну вот и получили.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 10.01.12 18:17
Чиновники все почему-то осведомлены о решении BVerwG 1988 г о склеивании сроков (Ваш FAQ), но забывают, например, о BVerwG 1B 135.88 (1988) или очень свежем BVerwG 1 C 6.08 (2009), согласно которым мой NE точно бы не был аннулирован.
Кстати, АБХ ох... уже совсем. 17.01.2012 в BVerwG будет рассматриваться дело 1 C 1.11:
bverwg.de/enid/7584be26af2833d7a6782d342c69cbe1%2C4747ec5f7472636964092d0...
Чела арестовали по Европейскому ордеру на арест по обвинению в убийстве и экстрадировали в Нидерланды. После того, как суд Нидерландов его полностью оправдал, и он вернулся в Германию, оказалось, что по мнению АБХ, время проведенное в тюрьме в Нидерландах было.... ОТЪЕЗДОМ ИЗ ГЕРМАНИИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 6 МЕС. и NE сгорел по §51.1.7 AufenthG! Два суда выиграны (как и у меня), АБХ подал в BVerwG.
Если BVerwG решит в пользу АБХ, можно будет уже катить любые бочки в международные правозащитные организации против Германии. Надеюсь, что это будет не так.
Кстати, АБХ ох... уже совсем. 17.01.2012 в BVerwG будет рассматриваться дело 1 C 1.11:
bverwg.de/enid/7584be26af2833d7a6782d342c69cbe1%2C4747ec5f7472636964092d0...
Чела арестовали по Европейскому ордеру на арест по обвинению в убийстве и экстрадировали в Нидерланды. После того, как суд Нидерландов его полностью оправдал, и он вернулся в Германию, оказалось, что по мнению АБХ, время проведенное в тюрьме в Нидерландах было.... ОТЪЕЗДОМ ИЗ ГЕРМАНИИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 6 МЕС. и NE сгорел по §51.1.7 AufenthG! Два суда выиграны (как и у меня), АБХ подал в BVerwG.
Если BVerwG решит в пользу АБХ, можно будет уже катить любые бочки в международные правозащитные организации против Германии. Надеюсь, что это будет не так.
NEW 10.01.12 18:30
Закона я не нарушал, а страна, в которой все время надо трястись, что чиновнику что-то почудится, явно не для меня.
Очень жаль, что немцы теперь контролируют всю шенгенскую зону. Они экономически, без войны, завоевали Европу.
Только что-то все это разваливаться начало.
В ответ на:
если не осознаете, что вы сами в том ,что с вами произошло виноваты
если не осознаете, что вы сами в том ,что с вами произошло виноваты
Закона я не нарушал, а страна, в которой все время надо трястись, что чиновнику что-то почудится, явно не для меня.
Очень жаль, что немцы теперь контролируют всю шенгенскую зону. Они экономически, без войны, завоевали Европу.
Только что-то все это разваливаться начало.
NEW 10.01.12 18:36
Слова стоят недорого - дорого стоят дела
Ваши дела однако противоречат вашим громким заявлениям . Вы же судитесь и бъетесь за то, что бы в этой полицейской стране остаться .
в ответ Misha_72 10.01.12 18:30
В ответ на:
страна, в которой все время надо трястись, что чиновнику что-то почудится, явно не для меня.
страна, в которой все время надо трястись, что чиновнику что-то почудится, явно не для меня.
Слова стоят недорого - дорого стоят дела
Ваши дела однако противоречат вашим громким заявлениям . Вы же судитесь и бъетесь за то, что бы в этой полицейской стране остаться .
NEW 10.01.12 19:30
Старые Weicheier-шестидесятники-бэбибумеры, вернут NE .
Потому , что они ментально, еще в комплексах "вины за вторую мировую" остались
Для них любой иностранец - victim.
В ответ на:
В обоих случаях, почему Вы так думаете?
В обоих случаях, почему Вы так думаете?
Старые Weicheier-шестидесятники-бэбибумеры, вернут NE .
Потому , что они ментально, еще в комплексах "вины за вторую мировую" остались
NEW 10.01.12 19:36
По их решениям непохоже:
BverwG 1 C 15.10
BVerwG 1 C 1.10
Благодаря этим решениям, посольства теперь к близким родственникам виз не дают, узаконили разъединение семей. Интересы государства важнее собственной конституции.
в ответ stacheltier 10.01.12 19:30
В ответ на:
По их решениям непохоже:
BverwG 1 C 15.10
BVerwG 1 C 1.10
Благодаря этим решениям, посольства теперь к близким родственникам виз не дают, узаконили разъединение семей. Интересы государства важнее собственной конституции.
NEW 10.01.12 19:45
Правильно сделали
Правильно сделали
семьи сами виноваты - сами добровольно "разъединялись" : жили бы у себя на родине и не "разъединялись " бы
Ничто не мешает им однако "воссоединится" опять у себя на Родне, в Марокко или на Украине.
в ответ Misha_72 10.01.12 19:36
В ответ на:
BverwG 1 C 15.10
BverwG 1 C 15.10
Правильно сделали
В ответ на:
BVerwG 1 C 1.10
BVerwG 1 C 1.10
Правильно сделали
В ответ на:
не дают, узаконили разъединение семей
не дают, узаконили разъединение семей
семьи сами виноваты - сами добровольно "разъединялись" : жили бы у себя на родине и не "разъединялись " бы
Ничто не мешает им однако "воссоединится" опять у себя на Родне, в Марокко или на Украине.
NEW 10.01.12 19:46
http://www.asyl.net/fileadmin/user_upload/dokumente/PM_2011_97.pdf
http://www.bverwg.de/enid/311?e_view=detail&meta_nr=1577
в ответ Мадемуазель Коко 10.01.12 19:43
В ответ на:
Вы ссылки дайте
Вы ссылки дайте
http://www.asyl.net/fileadmin/user_upload/dokumente/PM_2011_97.pdf
http://www.bverwg.de/enid/311?e_view=detail&meta_nr=1577