Login
реален ли план?
NEW 06.01.12 23:41
in Antwort skab1987 20.12.11 10:14
Я сразу могу сказать, что зацепка в вашем тексте:
А) проверте ваш уни, есть ли он в списках уни которые здесь засчитываются
Б) работать уже говорили - только 90 дней в году, притом когда учите язык работать вообще нельзя
С) как насщет жены? Как она приедет? Просто так с вами не пустят
Д) если думать так, вы сначала 2 года учите язык ( без жены, ее с вами не пустят) вы не работаете( нельзя) деньги с запасов, потом 5 лет уни( если ваше образование засчитают) работаете только 2 часа в день, в месяц у вас скажем так 400-500 евро, довольно мало, но хватит, потом вы идете работать. Только потом у вас будет толковый вид на жительства, который может и жену вашу сможет сюда позвать. Так вы еще лет 5 работаете. Для гражданства вам засчитают немного студенческих лет, но немного. И потом сможете при удаче ПМР и гражданство получить. Лет мин 12. Вы готовы?
Тогда с интузиазмом вперед
А) проверте ваш уни, есть ли он в списках уни которые здесь засчитываются
Б) работать уже говорили - только 90 дней в году, притом когда учите язык работать вообще нельзя
С) как насщет жены? Как она приедет? Просто так с вами не пустят
Д) если думать так, вы сначала 2 года учите язык ( без жены, ее с вами не пустят) вы не работаете( нельзя) деньги с запасов, потом 5 лет уни( если ваше образование засчитают) работаете только 2 часа в день, в месяц у вас скажем так 400-500 евро, довольно мало, но хватит, потом вы идете работать. Только потом у вас будет толковый вид на жительства, который может и жену вашу сможет сюда позвать. Так вы еще лет 5 работаете. Для гражданства вам засчитают немного студенческих лет, но немного. И потом сможете при удаче ПМР и гражданство получить. Лет мин 12. Вы готовы?
Тогда с интузиазмом вперед
NEW 07.01.12 00:09
in Antwort baps 06.01.12 23:41
сказали уже много, а вот это я поправлю:
даже если выучитесь тут, то найти работу будет очень нелегко... а на поиск работы (она должна соответствовать многим критериям, чтобы под неё Вам дали ВНЖ) дают только год. если за год работа не найдена - Au revoir. так что если и решитесь сюда ехать - рекомендую очень хорошо подумать при выборе будущей профессии (т.е. выбирать такую, с которой лет, скажем, через 7, Вы сможете найти работу).
а про
замечу, что рождённый от двух иностанцев ребёнок немецкого гражданства не получит. так что волей-неволей ему придётся узнать, что такое Россия.
В ответ на:
Д) если думать так, вы сначала 2 года учите язык ( без жены, ее с вами не пустят) вы не работаете( нельзя) деньги с запасов, потом 5 лет уни( если ваше образование засчитают) работаете только 2 часа в день, в месяц у вас скажем так 400-500 евро, довольно мало, но хватит, потом вы идете работать.
Д) если думать так, вы сначала 2 года учите язык ( без жены, ее с вами не пустят) вы не работаете( нельзя) деньги с запасов, потом 5 лет уни( если ваше образование засчитают) работаете только 2 часа в день, в месяц у вас скажем так 400-500 евро, довольно мало, но хватит, потом вы идете работать.
даже если выучитесь тут, то найти работу будет очень нелегко... а на поиск работы (она должна соответствовать многим критериям, чтобы под неё Вам дали ВНЖ) дают только год. если за год работа не найдена - Au revoir. так что если и решитесь сюда ехать - рекомендую очень хорошо подумать при выборе будущей профессии (т.е. выбирать такую, с которой лет, скажем, через 7, Вы сможете найти работу).
а про
В ответ на:
родить ребенка и чтобы он не когда не знал что такое россия=)
родить ребенка и чтобы он не когда не знал что такое россия=)
замечу, что рождённый от двух иностанцев ребёнок немецкого гражданства не получит. так что волей-неволей ему придётся узнать, что такое Россия.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.01.12 10:50
in Antwort Peppy7 07.01.12 00:09
Очень захотелось написать автору топика...Прежде чем решаться на такой шаг, подумайте об этом миллион раз. Вы меня извините, но наивности в вас немерено. Вы хоть представляете себе, на что вы собираетесь идти? Да, мечта у каждого должна быть. Но сколько лет нужно на её осуществление...Да и то, всё может оказаться потраченным впустую...Хорошо, пусть у вас всё получится с начального изучения языка в Москве (сама так изучала), пусть вы сможете въехать, как студент, и учиться в немецком уни (дай вам Бог, чтобы ваше образование засчитали в Германии). А потом...Ваша семья выдержит испытание разлукой? Хочет ли ваша жена, так же как вы, настолько сильно в Германию? А сколько моментов откроется уже здесь....Вы готовы к этому? Я пишу это потому, что я здесь,
в Германии. И возможно, если бы я знала об этих моментах раньше, развернулась бы прям в аэропорту, как вы говорите, в "московский смог"...Вижу на форумах заголовки - Как уехать? Хочу в Германию! Как попасть в Германию?...и каждый раз поражаюсь наивности людей. Не так всё просто и реально. И сам переезд, и что потом. Что меня здесь держит? Любовь. Люблю я своего мужа. Но в Германии мне плохо. Многие вещи, которые я не могу принять, открылись уже здесь. Вот и пишу я людям, чтоб подумали, прежде чем заморачиваться по поводу "как переехать" и т.д. И ещё одну пару знаю. Говорят, если б знали, через что придётся пройти, сидели бы в России и ценили то, что есть...Конечно, это личное дело каждого.
Флаг вам в руки и удачи!....Просто высказаться хотелось.
NEW 07.01.12 12:58
in Antwort Peppy7 07.01.12 00:09
Если один из родителей прожил до рождения ребенка на территории Германии 8 лет и на момент рождения у него есть прочный внж то ребенок получит немецкое и Русское гражданство( в 18 лет ему надо будет вроде одно убрать, но тут я не знаток)
NEW 07.01.12 13:04
Это кто такой?
Российское гражданство что ли? гражданство Российской Федерации ?
in Antwort baps 07.01.12 12:58
В ответ на:
прочный внж
прочный внж
Это кто такой?
В ответ на:
Русское гражданство
Русское гражданство
Российское гражданство что ли? гражданство Российской Федерации ?
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 07.01.12 17:46
in Antwort 51109 07.01.12 13:04
Люблю я таких умников и знатоков
Durch Geburt im Inland (sogenanntes Optionsmodell) [Bearbeiten]
Ein im Inland nach dem 1. Januar 2000 geborenes Kind, dessen Eltern beide Ausländer sind, ist Deutscher, wenn ein Elternteil zu diesem Zeitpunkt seit acht Jahren seinen gewöhnlichen rechtmäßigen Aufenthalt in Deutschland hat und ein unbefristetes Aufenthaltsrecht besitzt (§ 4 Abs. 3 StAG).
Для вас лично : т
Это тот внж который по немецки unbefristet называется хочет. Найдите в моем тексте ошибки плииз( это по русски пожалуйста) . Вот не понимаю вместо того что бы парню конкретно ответить, пишут тут все что нереально и вообще здесь плохо. Вы на его вопрос то ответьте, нейтрально если получится и все тут, нечего чюжые ответы на вшивость просматривать
Durch Geburt im Inland (sogenanntes Optionsmodell) [Bearbeiten]
Ein im Inland nach dem 1. Januar 2000 geborenes Kind, dessen Eltern beide Ausländer sind, ist Deutscher, wenn ein Elternteil zu diesem Zeitpunkt seit acht Jahren seinen gewöhnlichen rechtmäßigen Aufenthalt in Deutschland hat und ein unbefristetes Aufenthaltsrecht besitzt (§ 4 Abs. 3 StAG).
Для вас лично : т
Это тот внж который по немецки unbefristet называется хочет. Найдите в моем тексте ошибки плииз( это по русски пожалуйста) . Вот не понимаю вместо того что бы парню конкретно ответить, пишут тут все что нереально и вообще здесь плохо. Вы на его вопрос то ответьте, нейтрально если получится и все тут, нечего чюжые ответы на вшивость просматривать
NEW 07.01.12 18:09
про яхту и домик на карибах я называть не буду,она же ведь по бумагам не его.
in Antwort stacheltier 04.01.12 22:28
В ответ на:
Это на руки ~900-1000 , с голоду только не умереть
ну,не знаю,у нас шеф юниор по закону на руки получает 1000€Это на руки ~900-1000 , с голоду только не умереть

NEW 07.01.12 21:10
in Antwort Бонито 07.01.12 18:09
ну я понимаю причем достаточно четкто что парвоначально будет сложно.....
почему вы все говорите не реально и делать тут нечего вы не чего не найдете и у вас не чего не получиться?
у вас же получилось, это раз два то что хз сколько тысяч русских живет в германии и у них у большенства все зашибись не жалуються.... что же мы не можем попасть в эти тысячи? думаю если захотеть то можно.темболее проффесия у меня очень нужная так как поваров везде и всегда не хватает...
и потом сотни фирм предлогают трудоустройство, да это не за неделю и не за месяц они найдут для нас работу но всегда есть шанс и причем большой( не всеже кидаловы)... на месте язык как известно многим учиться быстро да и если еще на курсы записаться...
думаю както так....
короче в макдональдс работать всегда возьмут :D
почему вы все говорите не реально и делать тут нечего вы не чего не найдете и у вас не чего не получиться?
у вас же получилось, это раз два то что хз сколько тысяч русских живет в германии и у них у большенства все зашибись не жалуються.... что же мы не можем попасть в эти тысячи? думаю если захотеть то можно.темболее проффесия у меня очень нужная так как поваров везде и всегда не хватает...
и потом сотни фирм предлогают трудоустройство, да это не за неделю и не за месяц они найдут для нас работу но всегда есть шанс и причем большой( не всеже кидаловы)... на месте язык как известно многим учиться быстро да и если еще на курсы записаться...
думаю както так....
короче в макдональдс работать всегда возьмут :D
NEW 07.01.12 21:18
in Antwort skab1987 20.12.11 10:14, Zuletzt geändert 07.01.12 21:20 (Marishka VM)
скажите пожалуйста, а в россии что вас не устраивает? вы реализовалис как специалист, ваша жена? почему именно сеичас вы решили ,что вам нужно переежат, тем более в другую страну?
NEW 07.01.12 21:23
in Antwort skab1987 07.01.12 21:10
План возможен, но он самый сложный из всех возможностей. У меня есть знакомый который так сделал, жена правда смогла через 7 лет сюда приехать. Сейчас он 10 лет в Германии и работает, правда профессия у него немного востребованей чем повар. Вам надо просто смотреть что бы вы с вашими разрежёнными часами не работали в добавку по черному, могут поймать, тогда забудете быстро все Европу. Про гражданство, это долгий путь, но возможен.
Я лично считаю такой путь более достойным, чем тот когда приезжают сюда на 2 дня, выходят за муж через 2 месяца онлайн знакомства и говорят что любят. Правда через 3 года день в день разводится . И они на коне.
Я лично считаю такой путь более достойным, чем тот когда приезжают сюда на 2 дня, выходят за муж через 2 месяца онлайн знакомства и говорят что любят. Правда через 3 года день в день разводится . И они на коне.
NEW 07.01.12 21:28
in Antwort Marishka VM 07.01.12 21:18
ради Бога живите где хотите и с кем хотите и я ни одного слова по этому поводу не написала, а то чо пошутит хотела, так вед и над собои то же
Это ваши слова, почему вы в Германии? Любовь морковь? Насколько я понял
Это ваши слова, почему вы в Германии? Любовь морковь? Насколько я понял
NEW 07.01.12 21:34
in Antwort baps 07.01.12 21:28, Zuletzt geändert 07.01.12 21:36 (Marishka VM)
что то вы не правилно поняли, какая такая любов-морков? я просто пытаюс понят, почему тс хочет переежжат, поэтому и задала этот вопрос
NEW 07.01.12 21:46
in Antwort Marishka VM 07.01.12 21:34
надоела москва .... мне и моей жене нравиться природа спокойствие тишина ..... тут народу больше чем грязи =( и все сука злые не воспитанные хер кто кому поможет в чем... помирать будеш все подумают что наркоман или пьяница
а бабушке захочеш помочь сумки донести так она на тебя в милицию напишет , что обокрасть хотел =)
за девушку заступишся , посадят тебя так как у того денег больше и папа в фсб ....
а бабушке захочеш помочь сумки донести так она на тебя в милицию напишет , что обокрасть хотел =)
за девушку заступишся , посадят тебя так как у того денег больше и папа в фсб ....
07.01.12 21:48
in Antwort skab1987 07.01.12 21:46, Zuletzt geändert 07.01.12 21:50 (skab1987)
я не горою именно германия, просто это как основная версия или как лучше сказать более реально ( по моему мнению )
я судовольствием бы уехал в австрию швейцарию голандию испанию чехию финляндию ирлпндию....... вообщем куда получиться... но опираюсь на германию
я судовольствием бы уехал в австрию швейцарию голандию испанию чехию финляндию ирлпндию....... вообщем куда получиться... но опираюсь на германию
NEW 07.01.12 21:49
in Antwort skab1987 07.01.12 21:46
желаю вам удачи и ни в коем случае не отказивайтес от осуществления своеи мечты, с рождеством вас и у вас все получится!!!!
NEW 07.01.12 22:14
in Antwort skab1987 20.12.11 10:14
Да вы, skab, чмошник-Родину не любите. Москвичу грех жаловаться, поездили бы по России, посмотрели как люди в провинции живут.
NEW 07.01.12 22:22
in Antwort skab1987 07.01.12 21:48
Вы к своим 25 годам(судя по аватарке) по-русски не научились грамотно писать, куда Вам до Австрии, Швейцарии, Испании, Германии...
NEW 07.01.12 22:25
in Antwort dreamhouse 07.01.12 22:22, Zuletzt geändert 07.01.12 22:37 (skab1987)
ну начнем с того что по вам сразу видно где вы родились в чморуссии.....
какбы вот таой народ тут и живет =(
а любить ту родину которой ты не нужен какбы ..... уоторая при первой возможности оставит тебя за дверью подыхать то да такую родину можно любить....
а вообще есть такое вырожение все любят родину но не навидят страну
а те кто живут в провинции мне их еще больше жаль , но есть и те которых не навижу так как онивсе пруться в москву тем самым в москв вообще не протолкнуться
какбы вот таой народ тут и живет =(
а любить ту родину которой ты не нужен какбы ..... уоторая при первой возможности оставит тебя за дверью подыхать то да такую родину можно любить....
а вообще есть такое вырожение все любят родину но не навидят страну
а те кто живут в провинции мне их еще больше жаль , но есть и те которых не навижу так как онивсе пруться в москву тем самым в москв вообще не протолкнуться
NEW 08.01.12 06:36
in Antwort skab1987 07.01.12 22:25, Zuletzt geändert 08.01.12 06:37 (Romajle)
У меня в точности такая же тема тут была.
Я с Ярославля хочу поехать в Германию,так же есть жена и желание уехать.
Нужно хорошее знание языка и 8 тысяч евро в месяц на год обучения.Эти деньги ты тратишь на себя,квартира,еда,квартплата и т.д.
Но,что скажет жена,когда ты скажешь,что уезжаешь минимум на 5 лет?:)Прокатит,если вы оба поедите как студенты,а это уже 16 тысяч евро в год,минимум 3 года,это уже 50 тысяч.
Попроси кого нибудь,чтобы узнали,пойдет ли твой диплом о вышки тут в Германии,он должен иметь статус Н+,если нет,то о универе можно забыть пока.
Некоторые пишут,что лучше ехать в западную германию,сам лично этого не знаю.
Удачи тебе
Я с Ярославля хочу поехать в Германию,так же есть жена и желание уехать.
Нужно хорошее знание языка и 8 тысяч евро в месяц на год обучения.Эти деньги ты тратишь на себя,квартира,еда,квартплата и т.д.
Но,что скажет жена,когда ты скажешь,что уезжаешь минимум на 5 лет?:)Прокатит,если вы оба поедите как студенты,а это уже 16 тысяч евро в год,минимум 3 года,это уже 50 тысяч.
Попроси кого нибудь,чтобы узнали,пойдет ли твой диплом о вышки тут в Германии,он должен иметь статус Н+,если нет,то о универе можно забыть пока.
Некоторые пишут,что лучше ехать в западную германию,сам лично этого не знаю.
Удачи тебе

NEW 08.01.12 07:02
in Antwort Romajle 08.01.12 06:36
ну деньги мы можем показать те которые у нас тут на квартиру отложены ,1.5 получаеться ну там чуть поменьше....=)
а если двоем работу найти допустим ? таким образом пускают?
скажем я поехал и она через пару месяцев?
а если двоем работу найти допустим ? таким образом пускают?
скажем я поехал и она через пару месяцев?