Вход на сайт
Убежище по расовой дискриминации
NEW 07.01.12 17:58
в ответ Seepferd 07.01.12 16:28
В ответ на:
мама каким местом думала, рожая детей?
Аборт - тоже не лучший выход: на здоровье вредно отражается.мама каким местом думала, рожая детей?
В ответ на:
и не надо говорить об отсутствии расовой дискриминации на "западе". она есть - и в Германии, и в США. на государственном уровне ее как бы нет, но на бытовом - ого-го как процветает. смешанные браки не принимаются мещанским обществом. об этом надо думать, и быть к этому готовым.
Насчёт Америки не в курсе, а про Германию Вы преувеличиваете. Никаких расовых проблем. Не знаю правда, как с неграми - но наш смешанный брак (русско-немецкий) здесь воспринимают нормально. Никак не выделяют.и не надо говорить об отсутствии расовой дискриминации на "западе". она есть - и в Германии, и в США. на государственном уровне ее как бы нет, но на бытовом - ого-го как процветает. смешанные браки не принимаются мещанским обществом. об этом надо думать, и быть к этому готовым.
NEW 07.01.12 18:02
в ответ kukusick 07.01.12 15:12
В ответ на:
Но шансов уехать таким образом НЕТ,а в посольстве Германии в Киеве Вас просто засмеяют..
О посольстве речь конечно не идёт: чтобы запросить убежище, ТС должна сначала как-то попасть в Германию. Лишь в этом случае у неё появится шанс несколько месяцев (до депортации) провести на территории Германии - в лагере для иностранцев.Но шансов уехать таким образом НЕТ,а в посольстве Германии в Киеве Вас просто засмеяют..
NEW 07.01.12 18:04
эк, как все запущенно...про кондомы, пиллен, стерилизацию не слышали?
да? отчего же Беккер деток увез? не захотел, чтобы они на его толерантной родине росли. ну эт мелочи, а скинхеды - это уже страшнее. или тоже не слышали?
а русские тут каким боком?
В ответ на:
Аборт - тоже не лучший выход: на здоровье вредно отражается.
Аборт - тоже не лучший выход: на здоровье вредно отражается.
эк, как все запущенно...про кондомы, пиллен, стерилизацию не слышали?
В ответ на:
а про Германию Вы преувеличиваете. Никаких расовых проблем
а про Германию Вы преувеличиваете. Никаких расовых проблем
да? отчего же Беккер деток увез? не захотел, чтобы они на его толерантной родине росли. ну эт мелочи, а скинхеды - это уже страшнее. или тоже не слышали?
В ответ на:
но наш смешанный брак (русско-немецкий) здесь воспринимают нормально. Никак не выделяют.
но наш смешанный брак (русско-немецкий) здесь воспринимают нормально. Никак не выделяют.
а русские тут каким боком?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.01.12 18:08
в ответ Бонито 07.01.12 18:05
Что там с этими террористами - на самом деле непонятно: полиция темнит, доказательства не предъявляют. По крайней мере адвокату обвиняемой доступ к делу не дают, видимо всё за уши притянуто - иначе почему?
Вообще негров в Германии конечно бьют, но довольно редко. Не так давно одну африканку побили. Ну, может раз в две-три недели кого из негров бьют - не чаще.
Вообще негров в Германии конечно бьют, но довольно редко. Не так давно одну африканку побили. Ну, может раз в две-три недели кого из негров бьют - не чаще.
NEW 07.01.12 18:10
Думать не запретишь.
в ответ Бонито 07.01.12 18:06
В ответ на:
если в глаза не говпорят,это ещё не значит что их нет,поверь естъ они.
Если на моей жизни это никак не отражается - значит оно отсутствует. А уж кто что про себя в тряпочку думает - не мои проблемы. Я тоже про некоторых такое думаю... если в глаза не говпорят,это ещё не значит что их нет,поверь естъ они.

NEW 07.01.12 18:15
а так же про кондомы, стерилизацию и прочии средства предохранения. и само слово "предохранение" незнакомо
. ну как Тунезия.
в ответ Djavole 07.01.12 18:11
В ответ на:
про пиллен в Россиии или Украине не слышали
про пиллен в Россиии или Украине не слышали
а так же про кондомы, стерилизацию и прочии средства предохранения. и само слово "предохранение" незнакомо

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.01.12 18:21
ТС пусть не переживает. Пушкин тоже вот негром был - и стал великим русским поэтом. Всё бывает, всё возможно (Кроме одного: политубежище ТС в Германии не светит.). В России любой может достичь высот. Царицы в России немками были, поэты - неграми, учёные больше тоже из немцев... ТС на Украине - наверно в этом проблема. Может ей в Россию перебраться? Как у неё сын - стихи пишет?
в ответ Seepferd 07.01.12 18:15
В ответ на:
Ну о чём вы??? Там речь об ангольце! Какое предохранение? Вроде в ангольском языке и слова-то такого пока ещё нет... Не придумали ещё, не успели...а так же про кондомы, стерилизацию и прочии средства предохранения. и само слово "предохранение" незнакомо
ТС пусть не переживает. Пушкин тоже вот негром был - и стал великим русским поэтом. Всё бывает, всё возможно (Кроме одного: политубежище ТС в Германии не светит.). В России любой может достичь высот. Царицы в России немками были, поэты - неграми, учёные больше тоже из немцев... ТС на Украине - наверно в этом проблема. Может ей в Россию перебраться? Как у неё сын - стихи пишет?
NEW 07.01.12 18:46
в ответ Ilia513 07.01.12 18:10
В ответ на:
Если на моей жизни это никак не отражается - значит оно отсутствует. А уж кто что про себя в тряпочку думает - не мои проблемы. Я тоже про некоторых такое думаю... Думать не запретишь.
я так скажу-это пока тебя не коснулось.Я переводчиком с одним из наших в арбайтсгерихт ходил,по назревающему делу,так вот сидья всё темнил как то,пока я еги лично не спросил-вы скзать не хотите потому что чел по немецки не понимает ,да и вообще не отсюда родом и кожа у него не белая,он глянул на меня из под очков и выдавил из себя параграф.Итог-шеф побоялся этого чела уволнять.Так что не говору гоп.Если на моей жизни это никак не отражается - значит оно отсутствует. А уж кто что про себя в тряпочку думает - не мои проблемы. Я тоже про некоторых такое думаю... Думать не запретишь.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания
- это самый легкий, и путь опыта - это самый горькийKonfuzius
NEW 07.01.12 19:37
в ответ Бонито 07.01.12 18:47
да при чем тут расса, принадлежност к какому то народу???!!! мы все люди в конце концов и если в семие нет уверенности, так и окружающие будут воспринимат не сериезно, буд ты ариец, негр или японец!!! просто нужно воспитиват в своих детях толерантност и в себе то же, согласитес, вед не важно какой националности или цвета кожи твой друг если он может прийти к тебе на помощ в трудную минуту?
NEW 07.01.12 19:52
Вы это на Украине объясните, про толерантность, при чем тут сын ТС? Когда проблема в том, что люди не адекватно реагируют, он для них белая, точнее черная ворона на их белом фоне, что бы тут не говорили про моббинг...хорошо быть белым в обществе белых, можно пройти курс повышения самооценки и быть в полном порядке, а для парня чернокожего, он как тряпка для быка для всякого рода выродков..конечно они есть везде, но в белой толпе белый смешается в общей массе, в то время как черный будет всегда на виду.
в ответ Marishka VM 07.01.12 19:37
В ответ на:
просто нужно воспитиват в своих детях толерантност и в себе то же, согласитес, вед не важно какой националности или цвета кожи твой друг если он может прийти к тебе на помощ в трудную минуту?
просто нужно воспитиват в своих детях толерантност и в себе то же, согласитес, вед не важно какой националности или цвета кожи твой друг если он может прийти к тебе на помощ в трудную минуту?
Вы это на Украине объясните, про толерантность, при чем тут сын ТС? Когда проблема в том, что люди не адекватно реагируют, он для них белая, точнее черная ворона на их белом фоне, что бы тут не говорили про моббинг...хорошо быть белым в обществе белых, можно пройти курс повышения самооценки и быть в полном порядке, а для парня чернокожего, он как тряпка для быка для всякого рода выродков..конечно они есть везде, но в белой толпе белый смешается в общей массе, в то время как черный будет всегда на виду.
NEW 07.01.12 20:09
ну во первых не на украине а в россии,я из россии, а во вторых, после всем известной олимпиады по всему советскому союзу родилос столко чернокожих детей, я с одной очен хорошо дружила, конечно спрашивала, как дразнили, она говорила, что чаще всего обезианой, но у другой девочки был длинный нос, ее дразнили крысой, малчик носил очки- очкарик и т.д. и т.п., она выросла, вышла за муж и все равно на нее смотрят, оглядываются, а она на это шутит- завидуют моей красоте!!! я не говорю что легко быт чернокожим среди белых или белым среди чернокожих, я хочу сказат, что если ты общителний, добрый человек и воспринимаеш себя таким как ты ест, то и друзия появятся и люди будут воспринимат тебя по другому,
ну а быдло, оно как было везде, так оно и будет и не надо на обращат внимания, вед жизн у нас одна и глупо проживат ее бояс самого себя!!!
поздравляю всех с рождеством и желаю всем любви и благополучия!!!!
поздравляю всех с рождеством и желаю всем любви и благополучия!!!!
NEW 07.01.12 20:21
в ответ Marishka VM 07.01.12 20:09
[цитата] но у другой девочки был длинный нос, ее дразнили крысой, малчик носил очки- очкарик и т.д. и т.п., она выросла, вышла за муж и все равно на нее смотрят[цитата]
Ну разве эти люди привлекут внимание скинхедов? Их очками и длинными носами..нет, вы совсем ничего не поняли, одно дело в низкой самооценки и то как ты понесешь себя в этот мир и реальная угроза со стороны выродков. Сын Тс получил видать уже не один не приятный опыт, что в 16 лет практически из дома не выходит, страх засел в нем глубоко и надолго. И вас с Рождеством! и Всех
Ну разве эти люди привлекут внимание скинхедов? Их очками и длинными носами..нет, вы совсем ничего не поняли, одно дело в низкой самооценки и то как ты понесешь себя в этот мир и реальная угроза со стороны выродков. Сын Тс получил видать уже не один не приятный опыт, что в 16 лет практически из дома не выходит, страх засел в нем глубоко и надолго. И вас с Рождеством! и Всех

07.01.12 20:27
в ответ iriskaaa 07.01.12 20:21
да я поняла, но я знаю не мало примеров у нас в нижнем новгороде, что скинхеды убивали и русских, которые хот малост были на русских не похожи, этим отморозкам, мне кажется, все равно кого убиват и это очен страшно и очен печално, но вед нелзя же всю жизн сидет и прятатся, нужны друзия, родственники, которые помогут
NEW 07.01.12 20:35
в ответ Marishka VM 07.01.12 20:27
Да нельзя всю жизнь бояться, но у мальчика подростка это засело так глубоко, что там нужен психотерапевт.и подспудно эта проблема будет всегда присутствовать в белом обществе..по крайней мере пока..на Украине, в России, Казахстане, где на югах многим русским не место, что они оттуда уехали..зачем испытывать судьбу? А вообще не плохо было бы конечно переехать в таком случаев Америку,как тут уже писали, страна эмигрантов, кого там только нет, там бы дети слились с общей массой.