Вход на сайт
Убежище по расовой дискриминации
06.01.12 12:43
Ветка закрыта 12.01.12 11:44 (Dresdner)
Здравствуйте!
У меня 2 детей(мулаты,папа-африканец).Мы живем на Украине.Муж беженец Украины(с Анголы).
Детей все время притесняют(обзывают,оскорбляют).Нападают скинхеды.Просто нет жизни!Мы уже никуда не ходим в большие праздники(т.к.они заканчиваются плохо:один раз сыну плюнули в лицо,у него потом была истерика.....)и т.д.
Вечером я хожу с сыном.встречаю его и т.д.(а ему уже 16 лет и хочется самостоятельности,но он боится!)
Есть ли у нас шансы просить убежище в Германии по расовой дискриминации?
Так хочется ничего не боятся и жить свободно с высоко поднятой головой........
Заранее всем спасибо за отзыв!
У меня 2 детей(мулаты,папа-африканец).Мы живем на Украине.Муж беженец Украины(с Анголы).
Детей все время притесняют(обзывают,оскорбляют).Нападают скинхеды.Просто нет жизни!Мы уже никуда не ходим в большие праздники(т.к.они заканчиваются плохо:один раз сыну плюнули в лицо,у него потом была истерика.....)и т.д.
Вечером я хожу с сыном.встречаю его и т.д.(а ему уже 16 лет и хочется самостоятельности,но он боится!)
NEW 06.01.12 12:51
в ответ irina2270 06.01.12 12:43
NEW 06.01.12 13:15
а почему не в Америку?
там у них даже президент такой же (как политкорректно- афроамериканец?)
В ответ на:
а почему не в Америку?
там у них даже президент такой же (как политкорректно- афроамериканец?)
GB
NEW 06.01.12 13:19
Даже если (шансов практически ноль) Вам каким-то образом удастся переехать жить в Германию, лучше для детей здесь, наверно, не будет: в школах часто даже совершенно белых детишек задирают, если они не немцы. А темнокожих подростков и взрослых, случается, даже убивают. Неподходящее место для такой эмиграции.
NEW 06.01.12 13:43
в ответ irina2270 06.01.12 13:38
Вы "были" с детьми в Германии, а я ЖИВУ здесь уже много лет. Кто лучше знает ситуацию?
И "фигню", причем редкостную, как раз пишете Вы. Детей только жалко, иначе бы и отвечать никто не стал.
Да и "по существу" Вам уже всё сказали, только Вам ответ не понравился - НЕТ, нельзя в Германию переехать по такой причине.
И "фигню", причем редкостную, как раз пишете Вы. Детей только жалко, иначе бы и отвечать никто не стал.
Да и "по существу" Вам уже всё сказали, только Вам ответ не понравился - НЕТ, нельзя в Германию переехать по такой причине.
NEW 06.01.12 14:10
Еще не известно какая страна более расистская, Германия или Украина.
Если куда ехать, то в страну, где все иммигранты, то есть США, Канаду, Австралию, Гонконг, Сингапур. Если конечно основания есть,
в Канаду и Австралию принимают по баллам, можно набрать, если хороший возраст и профессия
Если куда ехать, то в страну, где все иммигранты, то есть США, Канаду, Австралию, Гонконг, Сингапур. Если конечно основания есть,
в Канаду и Австралию принимают по баллам, можно набрать, если хороший возраст и профессия
NEW 06.01.12 14:17
Про то, что в Германию по такой причине нельзя эмигрировать? Да, конечно.
Но Вы можете попробовать. Как говорится, флаг в руки. Но когда Вам откажут и запретят дальнейший въезд в Шенген (на всякий случай, чтобы Вы еще где-нибудь не попробовали остаться), не забудьте, пожалуйста, что Вас предупреждали.
в ответ irina2270 06.01.12 13:59
В ответ на:
Вы знаете точно и наверняка?!
Вы знаете точно и наверняка?!
Про то, что в Германию по такой причине нельзя эмигрировать? Да, конечно.
Но Вы можете попробовать. Как говорится, флаг в руки. Но когда Вам откажут и запретят дальнейший въезд в Шенген (на всякий случай, чтобы Вы еще где-нибудь не попробовали остаться), не забудьте, пожалуйста, что Вас предупреждали.
NEW 06.01.12 14:28
Да, тоже об этом читала:
http://top.oprf.ru/blogs/156/4624.html
в ответ Elmira Kafi 06.01.12 13:13
В ответ на:
Или в Люберцы, они там целые дома уже занимают))
Или в Люберцы, они там целые дома уже занимают))
Да, тоже об этом читала:
http://top.oprf.ru/blogs/156/4624.html
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.01.12 16:49
Так хочется ничего не боятся и жить свободно с высоко поднятой головой....[/цитата]
так почему же вы не научили своих детей жит свободно и с высоко поднятой головой? это все зависит не от страны проживания, а от родителей. перестанте думат о глупостях, а лучше прививайте детям, что они самые лучшие и самые смелые
так почему же вы не научили своих детей жит свободно и с высоко поднятой головой? это все зависит не от страны проживания, а от родителей. перестанте думат о глупостях, а лучше прививайте детям, что они самые лучшие и самые смелые
NEW 06.01.12 17:10
Допустим, Вам удалось получить визу. Тогда только самолётом - инача Вас отправят дожидаться решения о депортации в ту страну ЕС, границы которой Вы пересекли первой. Т.е. Польша скорее всего, или Словакия.
Может лучше в Анголу переехать? Там все чёрные, так что обижать детей не должны вроде?
В ответ на:
Чтобы просить убежище, надо сперва попасть в Германию. Как вы это мыслите? Без приглашения или тура не получится, а так Вы подставите того, кто Вас пригласил, на крупные бабки: его ведь заставят оплачивать депортацию Вашей семьи и ещё и штраф возьмут. Если турфирма - она лишится аккредитации при консульстве и потеряет бизнес.Есть ли у нас шансы просить убежище в Германии по расовой дискриминации?
Допустим, Вам удалось получить визу. Тогда только самолётом - инача Вас отправят дожидаться решения о депортации в ту страну ЕС, границы которой Вы пересекли первой. Т.е. Польша скорее всего, или Словакия.
Может лучше в Анголу переехать? Там все чёрные, так что обижать детей не должны вроде?
NEW 06.01.12 22:24
детей научили,
Просто омерзительно.
в ответ Marishka VM 06.01.12 16:49

В ответ на:
что они самые лучшие и самые смелые
. Только это не знают те, кто их унижает. Здесь часто пишут, что их детей обижают в школах и не по рассовой принадлежности. И каждая мать переживает за своего ребенка. А как ТС не будет переживать за своих детей, тем более паренька 16 лет? Что ему, после оскорблений проходить гордо? Ему 16 лет. А бить обидчика... так его там всем шоблом просто убьют. Конечно, очень смешно читать сообщение ТС сидя с куском в руке перед компом. А у нее душа болит. Не может она получить разрешение на проживание здесь, ну так и напишите, но зачем умничать и унижать.что они самые лучшие и самые смелые
Просто омерзительно.
NEW 07.01.12 00:39
в ответ duralex2 06.01.12 22:24
ТС просто ещё не въехала, что такое "расовая дискриминация". Потому что в её случае таковой просто нет.
Расовая дискриминация, которая имела бы шанс в смысле убежища где-нибудь - это значит до конца пройти все ступени судебной системы своей страны (по какому-то конкретному случаю дискриминации) и не получить внятного результата. Междусобойчик между частными лицами - это не дискриминация. Должно быть неравноправное отношение со стороны государства.
Расовая дискриминация, которая имела бы шанс в смысле убежища где-нибудь - это значит до конца пройти все ступени судебной системы своей страны (по какому-то конкретному случаю дискриминации) и не получить внятного результата. Междусобойчик между частными лицами - это не дискриминация. Должно быть неравноправное отношение со стороны государства.
NEW 07.01.12 08:28
это чем это интересно я обидела или унизила!!!!!!!?????
так его там всем шоблом просто убьют
а то что паренку 16 лет и у него нет друзей родителей не насторожило? конечно надо искат убежища в других странах. а вы тут не умничайте сами- я сама мат и моему сыну 13 лет, так вот, если бы я заметила что его кто то обижает или что то у него не так, я бы не стала ерундой заниматся, а помогла бы, тем более как я понимаю, это началос не вчера!!!!
так его там всем шоблом просто убьют
а то что паренку 16 лет и у него нет друзей родителей не насторожило? конечно надо искат убежища в других странах. а вы тут не умничайте сами- я сама мат и моему сыну 13 лет, так вот, если бы я заметила что его кто то обижает или что то у него не так, я бы не стала ерундой заниматся, а помогла бы, тем более как я понимаю, это началос не вчера!!!!
NEW 07.01.12 11:45
в ответ Marishka VM 07.01.12 08:28
Да перестаньте думать о глупостях, вы же свободная и с высоко поднятой головой.
Чего так реагируем?
Вот видите, вас только раз задело, а вы уже в бой, а там детей унижают, а мать должна быть спокойной.
У вас возможно все еще впереди, вы ведь тоже искали себе другую жизнь в другой стране? АААААААА, понятно, вы же по
Как там... не судите, да не судимы будете. А вообще, радостного вам, Рождества!
Чего так реагируем?
Вот видите, вас только раз задело, а вы уже в бой, а там детей унижают, а мать должна быть спокойной.
В ответ на:
оему сыну 13 лет, так вот, если бы я заметила что его кто то обижает или что то у него не так, я бы не стала ерундой заниматся,
оему сыну 13 лет, так вот, если бы я заметила что его кто то обижает или что то у него не так, я бы не стала ерундой заниматся,
У вас возможно все еще впереди, вы ведь тоже искали себе другую жизнь в другой стране? АААААААА, понятно, вы же по

Как там... не судите, да не судимы будете. А вообще, радостного вам, Рождества!
NEW 07.01.12 14:03
в ответ duralex2 07.01.12 11:45
вы ведь тоже искали себе другую жизнь в другой стране? АААААААА, понятно, вы же по
вас то же с рождеством!!! меня задел ваш тон, с которым вы пишите обо мне, ни чего обо мне не зная!!!
судит я ни кого не сужу, я высказываю свою точку зрения на ситуацию и вижу, что без помощи родителей и друзей дети не будут счастливы ни в какои другой стране!!!
вас то же с рождеством!!! меня задел ваш тон, с которым вы пишите обо мне, ни чего обо мне не зная!!!
судит я ни кого не сужу, я высказываю свою точку зрения на ситуацию и вижу, что без помощи родителей и друзей дети не будут счастливы ни в какои другой стране!!!
NEW 07.01.12 15:12
Я сама из Украины, из города Николаева. У нас находиться университет кораблестроения, в котором учаться очень много темнокожых.. Естественно, большая часть людей - дикари, как это не крути ( в Европе, как не странно, по другому, я никогда не видела, что люди поварачивали головы, смотря темнокожему в след) . На Украине же, часто смотрят и пальцами тычут, мол, НЕГРЫ, бугага... перешептываються. Но такие люди ничего плохое не сделают, я думаю, но вот БЫДЛО.... Это так.. Обидеть любят!!
Я понимаю, как Вам тяжело, страшно и главное обидно!!! Но я считаю, что мы иногда сами притягиваем неприятности.. Боже мой, 16 лет!! Так это юноша уже!! Запишите его на борьбу, бокс, футбол, пусть у него повыситься самооценка и ГЛАВНОЕ, пусть у него появяться друзья украинцы, свой ТЫЛ так сказать, пусть приобретет уверенность.. Пусть сперва везде ходит с друзьями -украинцами, а когда привыкнет, то и сам сможет..Как только появиться первый друг, пригласите ее домой к себе, на ДВД.. Люди так реагируют, так как это экзотика, как не крути.. Но есть и такие, которым бы интерестно пообщать было бы с такими как он!!!
Но шансов уехать таким образом НЕТ,а в посольстве Германии в Киеве Вас просто засмеяют..
Я понимаю, как Вам тяжело, страшно и главное обидно!!! Но я считаю, что мы иногда сами притягиваем неприятности.. Боже мой, 16 лет!! Так это юноша уже!! Запишите его на борьбу, бокс, футбол, пусть у него повыситься самооценка и ГЛАВНОЕ, пусть у него появяться друзья украинцы, свой ТЫЛ так сказать, пусть приобретет уверенность.. Пусть сперва везде ходит с друзьями -украинцами, а когда привыкнет, то и сам сможет..Как только появиться первый друг, пригласите ее домой к себе, на ДВД.. Люди так реагируют, так как это экзотика, как не крути.. Но есть и такие, которым бы интерестно пообщать было бы с такими как он!!!
Но шансов уехать таким образом НЕТ,а в посольстве Германии в Киеве Вас просто засмеяют..
NEW 07.01.12 16:28
в ответ kukusick 07.01.12 15:12
точно так же смотрят на белых где-нибудь в племенах мумбу-юмбу...
щас меня забанят, но скажу: мама каким местом думала, рожая детей? похоже, вполне определенным. ибо ситуация вполне прогнозируема была. и не надо говорить об отсутствии расовой дискриминации на "западе". она есть - и в Германии, и в США. на государственном уровне ее как бы нет, но на бытовом - ого-го как процветает. смешанные браки не принимаются мещанским обществом. об этом надо думать, и быть к этому готовым. так же думать и том, какое будущее будет у детей из таких браков (если папа не Борис Беккер, или Сил
).
щас меня забанят, но скажу: мама каким местом думала, рожая детей? похоже, вполне определенным. ибо ситуация вполне прогнозируема была. и не надо говорить об отсутствии расовой дискриминации на "западе". она есть - и в Германии, и в США. на государственном уровне ее как бы нет, но на бытовом - ого-го как процветает. смешанные браки не принимаются мещанским обществом. об этом надо думать, и быть к этому готовым. так же думать и том, какое будущее будет у детей из таких браков (если папа не Борис Беккер, или Сил

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.01.12 17:58
в ответ Seepferd 07.01.12 16:28
В ответ на:
мама каким местом думала, рожая детей?
Аборт - тоже не лучший выход: на здоровье вредно отражается.мама каким местом думала, рожая детей?
В ответ на:
и не надо говорить об отсутствии расовой дискриминации на "западе". она есть - и в Германии, и в США. на государственном уровне ее как бы нет, но на бытовом - ого-го как процветает. смешанные браки не принимаются мещанским обществом. об этом надо думать, и быть к этому готовым.
Насчёт Америки не в курсе, а про Германию Вы преувеличиваете. Никаких расовых проблем. Не знаю правда, как с неграми - но наш смешанный брак (русско-немецкий) здесь воспринимают нормально. Никак не выделяют.и не надо говорить об отсутствии расовой дискриминации на "западе". она есть - и в Германии, и в США. на государственном уровне ее как бы нет, но на бытовом - ого-го как процветает. смешанные браки не принимаются мещанским обществом. об этом надо думать, и быть к этому готовым.
NEW 07.01.12 18:02
в ответ kukusick 07.01.12 15:12
В ответ на:
О посольстве речь конечно не идёт: чтобы запросить убежище, ТС должна сначала как-то попасть в Германию. Лишь в этом случае у неё появится шанс несколько месяцев (до депортации) провести на территории Германии - в лагере для иностранцев.Но шансов уехать таким образом НЕТ,а в посольстве Германии в Киеве Вас просто засмеяют..
NEW 07.01.12 18:04
эк, как все запущенно...про кондомы, пиллен, стерилизацию не слышали?
да? отчего же Беккер деток увез? не захотел, чтобы они на его толерантной родине росли. ну эт мелочи, а скинхеды - это уже страшнее. или тоже не слышали?
а русские тут каким боком?
В ответ на:
Аборт - тоже не лучший выход: на здоровье вредно отражается.
Аборт - тоже не лучший выход: на здоровье вредно отражается.
эк, как все запущенно...про кондомы, пиллен, стерилизацию не слышали?
В ответ на:
а про Германию Вы преувеличиваете. Никаких расовых проблем
а про Германию Вы преувеличиваете. Никаких расовых проблем
да? отчего же Беккер деток увез? не захотел, чтобы они на его толерантной родине росли. ну эт мелочи, а скинхеды - это уже страшнее. или тоже не слышали?
В ответ на:
но наш смешанный брак (русско-немецкий) здесь воспринимают нормально. Никак не выделяют.
но наш смешанный брак (русско-немецкий) здесь воспринимают нормально. Никак не выделяют.
а русские тут каким боком?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.01.12 18:08
в ответ Бонито 07.01.12 18:05
Что там с этими террористами - на самом деле непонятно: полиция темнит, доказательства не предъявляют. По крайней мере адвокату обвиняемой доступ к делу не дают, видимо всё за уши притянуто - иначе почему?
Вообще негров в Германии конечно бьют, но довольно редко. Не так давно одну африканку побили. Ну, может раз в две-три недели кого из негров бьют - не чаще.
Вообще негров в Германии конечно бьют, но довольно редко. Не так давно одну африканку побили. Ну, может раз в две-три недели кого из негров бьют - не чаще.
NEW 07.01.12 18:10
Думать не запретишь.
в ответ Бонито 07.01.12 18:06
В ответ на:
если в глаза не говпорят,это ещё не значит что их нет,поверь естъ они.
Если на моей жизни это никак не отражается - значит оно отсутствует. А уж кто что про себя в тряпочку думает - не мои проблемы. Я тоже про некоторых такое думаю... если в глаза не говпорят,это ещё не значит что их нет,поверь естъ они.

NEW 07.01.12 18:15
а так же про кондомы, стерилизацию и прочии средства предохранения. и само слово "предохранение" незнакомо
. ну как Тунезия.
в ответ Djavole 07.01.12 18:11
В ответ на:
про пиллен в Россиии или Украине не слышали
про пиллен в Россиии или Украине не слышали
а так же про кондомы, стерилизацию и прочии средства предохранения. и само слово "предохранение" незнакомо

NEW 07.01.12 18:21
ТС пусть не переживает. Пушкин тоже вот негром был - и стал великим русским поэтом. Всё бывает, всё возможно (Кроме одного: политубежище ТС в Германии не светит.). В России любой может достичь высот. Царицы в России немками были, поэты - неграми, учёные больше тоже из немцев... ТС на Украине - наверно в этом проблема. Может ей в Россию перебраться? Как у неё сын - стихи пишет?
в ответ Seepferd 07.01.12 18:15
В ответ на:
Ну о чём вы??? Там речь об ангольце! Какое предохранение? Вроде в ангольском языке и слова-то такого пока ещё нет... Не придумали ещё, не успели...а так же про кондомы, стерилизацию и прочии средства предохранения. и само слово "предохранение" незнакомо
ТС пусть не переживает. Пушкин тоже вот негром был - и стал великим русским поэтом. Всё бывает, всё возможно (Кроме одного: политубежище ТС в Германии не светит.). В России любой может достичь высот. Царицы в России немками были, поэты - неграми, учёные больше тоже из немцев... ТС на Украине - наверно в этом проблема. Может ей в Россию перебраться? Как у неё сын - стихи пишет?
NEW 07.01.12 18:46
в ответ Ilia513 07.01.12 18:10
В ответ на:
Если на моей жизни это никак не отражается - значит оно отсутствует. А уж кто что про себя в тряпочку думает - не мои проблемы. Я тоже про некоторых такое думаю... Думать не запретишь.
я так скажу-это пока тебя не коснулось.Я переводчиком с одним из наших в арбайтсгерихт ходил,по назревающему делу,так вот сидья всё темнил как то,пока я еги лично не спросил-вы скзать не хотите потому что чел по немецки не понимает ,да и вообще не отсюда родом и кожа у него не белая,он глянул на меня из под очков и выдавил из себя параграф.Итог-шеф побоялся этого чела уволнять.Так что не говору гоп.Если на моей жизни это никак не отражается - значит оно отсутствует. А уж кто что про себя в тряпочку думает - не мои проблемы. Я тоже про некоторых такое думаю... Думать не запретишь.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания
- это самый легкий, и путь опыта - это самый горькийKonfuzius
NEW 07.01.12 19:37
в ответ Бонито 07.01.12 18:47
да при чем тут расса, принадлежност к какому то народу???!!! мы все люди в конце концов и если в семие нет уверенности, так и окружающие будут воспринимат не сериезно, буд ты ариец, негр или японец!!! просто нужно воспитиват в своих детях толерантност и в себе то же, согласитес, вед не важно какой националности или цвета кожи твой друг если он может прийти к тебе на помощ в трудную минуту?
NEW 07.01.12 19:52
Вы это на Украине объясните, про толерантность, при чем тут сын ТС? Когда проблема в том, что люди не адекватно реагируют, он для них белая, точнее черная ворона на их белом фоне, что бы тут не говорили про моббинг...хорошо быть белым в обществе белых, можно пройти курс повышения самооценки и быть в полном порядке, а для парня чернокожего, он как тряпка для быка для всякого рода выродков..конечно они есть везде, но в белой толпе белый смешается в общей массе, в то время как черный будет всегда на виду.
в ответ Marishka VM 07.01.12 19:37
В ответ на:
просто нужно воспитиват в своих детях толерантност и в себе то же, согласитес, вед не важно какой националности или цвета кожи твой друг если он может прийти к тебе на помощ в трудную минуту?
просто нужно воспитиват в своих детях толерантност и в себе то же, согласитес, вед не важно какой националности или цвета кожи твой друг если он может прийти к тебе на помощ в трудную минуту?
Вы это на Украине объясните, про толерантность, при чем тут сын ТС? Когда проблема в том, что люди не адекватно реагируют, он для них белая, точнее черная ворона на их белом фоне, что бы тут не говорили про моббинг...хорошо быть белым в обществе белых, можно пройти курс повышения самооценки и быть в полном порядке, а для парня чернокожего, он как тряпка для быка для всякого рода выродков..конечно они есть везде, но в белой толпе белый смешается в общей массе, в то время как черный будет всегда на виду.
NEW 07.01.12 20:09
ну во первых не на украине а в россии,я из россии, а во вторых, после всем известной олимпиады по всему советскому союзу родилос столко чернокожих детей, я с одной очен хорошо дружила, конечно спрашивала, как дразнили, она говорила, что чаще всего обезианой, но у другой девочки был длинный нос, ее дразнили крысой, малчик носил очки- очкарик и т.д. и т.п., она выросла, вышла за муж и все равно на нее смотрят, оглядываются, а она на это шутит- завидуют моей красоте!!! я не говорю что легко быт чернокожим среди белых или белым среди чернокожих, я хочу сказат, что если ты общителний, добрый человек и воспринимаеш себя таким как ты ест, то и друзия появятся и люди будут воспринимат тебя по другому,
ну а быдло, оно как было везде, так оно и будет и не надо на обращат внимания, вед жизн у нас одна и глупо проживат ее бояс самого себя!!!
поздравляю всех с рождеством и желаю всем любви и благополучия!!!!
поздравляю всех с рождеством и желаю всем любви и благополучия!!!!
NEW 07.01.12 20:21
в ответ Marishka VM 07.01.12 20:09
[цитата] но у другой девочки был длинный нос, ее дразнили крысой, малчик носил очки- очкарик и т.д. и т.п., она выросла, вышла за муж и все равно на нее смотрят[цитата]
Ну разве эти люди привлекут внимание скинхедов? Их очками и длинными носами..нет, вы совсем ничего не поняли, одно дело в низкой самооценки и то как ты понесешь себя в этот мир и реальная угроза со стороны выродков. Сын Тс получил видать уже не один не приятный опыт, что в 16 лет практически из дома не выходит, страх засел в нем глубоко и надолго. И вас с Рождеством! и Всех
Ну разве эти люди привлекут внимание скинхедов? Их очками и длинными носами..нет, вы совсем ничего не поняли, одно дело в низкой самооценки и то как ты понесешь себя в этот мир и реальная угроза со стороны выродков. Сын Тс получил видать уже не один не приятный опыт, что в 16 лет практически из дома не выходит, страх засел в нем глубоко и надолго. И вас с Рождеством! и Всех

NEW 07.01.12 20:27
в ответ iriskaaa 07.01.12 20:21
да я поняла, но я знаю не мало примеров у нас в нижнем новгороде, что скинхеды убивали и русских, которые хот малост были на русских не похожи, этим отморозкам, мне кажется, все равно кого убиват и это очен страшно и очен печално, но вед нелзя же всю жизн сидет и прятатся, нужны друзия, родственники, которые помогут
NEW 07.01.12 20:35
в ответ Marishka VM 07.01.12 20:27
Да нельзя всю жизнь бояться, но у мальчика подростка это засело так глубоко, что там нужен психотерапевт.и подспудно эта проблема будет всегда присутствовать в белом обществе..по крайней мере пока..на Украине, в России, Казахстане, где на югах многим русским не место, что они оттуда уехали..зачем испытывать судьбу? А вообще не плохо было бы конечно переехать в таком случаев Америку,как тут уже писали, страна эмигрантов, кого там только нет, там бы дети слились с общей массой.
NEW 07.01.12 20:45
в ответ Marishka VM 07.01.12 20:39
Традиция такая...если ты не такой как все, то привлекаешь внимание всех, кого то просто из любопытства в лучшем случае, но помимо зевак, которым интересна твоя необычность, есть люди, если их можно назвать людьми, которые не пройдут мимо и плюнут, и это будет наименьшей потерей в этом случае.
NEW 07.01.12 21:40
в ответ Бонито 07.01.12 18:06
Вы правы в Германии есть рассовые проблемы, просто о них в глаза не говорят, никто здесь тебя негром или ченож"""м не назовет, но в школе другие дети будут мобинговать, взрослому на работу будет вдвойне сложнее устроится, в крупных городах это не так откровенно выражено, но все же присутствует. ТС навреное не вкурсе о книге Тило Сарацина о мусульманах и других не немцев. Полюс история о группе неонаци из Цвикау. Почитайте в нете, там дофига немецких неонацистских сайтов и я не верю что в ближайшее время всетаки примут закон о запрете националистических партий. Помню как перед выборами по всему городу висели плакаты "Gute Heimreise", "Sarazin hat Recht" usw. И это в Франкфурте где каждый пятый житель не коренной национальности.
legal
- illegal - scheißegal.....
legal - illegal - scheißegal.....
NEW 07.01.12 21:48
Смотря кто и как будет меня третировать, если с ножом у горла то увы и ах..сделаю ноги, если что то мелкое и все лишь доставляющее неприятности..то смирюсь или поработаю над произношением
в ответ izuminka 07.01.12 21:46
В ответ на:
Это вы так считаете.А ведь есть и такие,которые будут вас считать иностранкой и моббинговать.Где вы будете просить тогда убежище?
Это вы так считаете.А ведь есть и такие,которые будут вас считать иностранкой и моббинговать.Где вы будете просить тогда убежище?
Смотря кто и как будет меня третировать, если с ножом у горла то увы и ах..сделаю ноги, если что то мелкое и все лишь доставляющее неприятности..то смирюсь или поработаю над произношением

NEW 08.01.12 00:12
Всю ветку прочитала. Вроде ещё ни звучало нигде: поехать сыну в Германию на обучение не рассматривали?
В 16 лет ему, конечно, ещё рано. Но, если задатъся целью, то-закончить школу, поступить в УНИ, отучиться два курса и пробовать в Германию как иностранный студент. Если Вы потянете ещё материалъно, конечно.
В 16 лет ему, конечно, ещё рано. Но, если задатъся целью, то-закончить школу, поступить в УНИ, отучиться два курса и пробовать в Германию как иностранный студент. Если Вы потянете ещё материалъно, конечно.
NEW 08.01.12 01:34
В Вашем примере не было дискриминации по расовому признаку. Было лишь неблагожелательное отношение из-за нежелания иностранца говорить на языке страны, в которую он приехал жить.
Не шеф же в африку собрался, а негр этот в Германию приехал!
в ответ Бонито 07.01.12 18:46
В ответ на:
я так скажу-это пока тебя не коснулось.Я переводчиком с одним из наших в арбайтсгерихт ходил,по назревающему делу,так вот сидья всё темнил как то,пока я еги лично не спросил-вы скзать не хотите потому что чел по немецки не понимает ,да и вообще не отсюда родом и кожа у него не белая
Меня это не коснётся. И причину Вы сами и назвали. Чего собственно ждал Ваш подзащитный? Никому не понравится, если в упор не желают язык учить. Выучи язык - потом и едь в страну!я так скажу-это пока тебя не коснулось.Я переводчиком с одним из наших в арбайтсгерихт ходил,по назревающему делу,так вот сидья всё темнил как то,пока я еги лично не спросил-вы скзать не хотите потому что чел по немецки не понимает ,да и вообще не отсюда родом и кожа у него не белая
В Вашем примере не было дискриминации по расовому признаку. Было лишь неблагожелательное отношение из-за нежелания иностранца говорить на языке страны, в которую он приехал жить.
В ответ на:
Итог-шеф побоялся этого чела уволнять.
Ну и зря:
на хрен ему работник, который языка не понимает? К нему на работе, чтоб переговорить, всякий раз переводчика звать? А может, шефу прикажете самому африканский учить? Итог-шеф побоялся этого чела уволнять.

NEW 08.01.12 18:56
1. Мы в Германии
2. Не один вы жили в Америке , не рассказывайте мне всякое му-му
Я уже наблюдал, как вы "местные параграфы ищите ".
Даже для себя и то найти не можете, я вам уже несколько раз ссылки на "местные параграфы" скидывал, так что оставьте это, оно вам не по силам.
В ответ на:
Только за эту формулировку в США Вы бы отвалили $100k автору темы, и и ей бы больше не пришлось думать о работе.
Только за эту формулировку в США Вы бы отвалили $100k автору темы, и и ей бы больше не пришлось думать о работе.
1. Мы в Германии
2. Не один вы жили в Америке , не рассказывайте мне всякое му-му

В ответ на:
. Сейчас и местный параграф подыщу, не очень это и сложно будет:)
. Сейчас и местный параграф подыщу, не очень это и сложно будет:)
Я уже наблюдал, как вы "местные параграфы ищите ".
Даже для себя и то найти не можете, я вам уже несколько раз ссылки на "местные параграфы" скидывал, так что оставьте это, оно вам не по силам.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.01.12 21:10
"негр" нельзя, а "цветной" можно
я, мои друзья и родственники все так там говорим и никаких проблем у нас нет, не было и не будет.
Коллега, слив засчитан
В ответ на:
отец моей знакомой там так попал с "афроамериканцем" (слова "негр" там говорить нельзя по той же причине!)
отец моей знакомой там так попал с "афроамериканцем" (слова "негр" там говорить нельзя по той же причине!)
я, мои друзья и родственники все так там говорим и никаких проблем у нас нет, не было и не будет.
В ответ на:
Параграфы найти легко, но эта страна живет не по закону, а по понятиям, именуемым "nach Ermessen"
Параграфы найти легко, но эта страна живет не по закону, а по понятиям, именуемым "nach Ermessen"
Коллега, слив засчитан

NEW 08.01.12 21:16
по-русски вообще можно что угодно, найдите там негра, знающего русский:) я их чернож... звал.
а причем тут слив?
в ответ stacheltier 08.01.12 21:10
В ответ на:
по-русски вообще можно что угодно, найдите там негра, знающего русский:) я их чернож... звал.
а причем тут слив?
NEW 08.01.12 21:24
Дошло наконец?
Ну слава богу, а то я все никак не дождусь "местного закона и параграфа" который мне запретит про цветных "цветной" говорить .
Кстати о цветных... about рerson of color/ women of color/ men of color
For women of color Blemishes Be Gone...
flyfunkydiva.blogspot.com/2008/03/blemishes-be-gone-for-women-of-color.ht...
The Women of Color Network
http://womenofcolornetwork.org/
Men of Color: Fashion, History, Fundamentals
http://www.amazon.com/Men-Color-Fashion-History-Fundamentals/dp/1579651127
В ответ на:
по-русски вообще можно что угодно
по-русски вообще можно что угодно
Дошло наконец?
Ну слава богу, а то я все никак не дождусь "местного закона и параграфа" который мне запретит про цветных "цветной" говорить .

Кстати о цветных... about рerson of color/ women of color/ men of color
For women of color Blemishes Be Gone...
flyfunkydiva.blogspot.com/2008/03/blemishes-be-gone-for-women-of-color.ht...
The Women of Color Network
http://womenofcolornetwork.org/
Men of Color: Fashion, History, Fundamentals
http://www.amazon.com/Men-Color-Fashion-History-Fundamentals/dp/1579651127
NEW 09.01.12 09:03
в ответ exorcio 06.01.12 12:49
вот почитала тут и как то извините не по себе стало;
все тут про дискриминацию в герамнии пишут и тп; еще женщину обвиняют в том что она неправильно детей воспитала, как говорится чужую беду руками разведу;
нашли что сравнивать украйну и германию;
В германии лично знаю немецкую семью у них 5 детей так вот старший сын женился на девушке из индии, младшая дочь замужем за африканцем, средняя дочь замужем за немцем, но тоже своеобразном типо хиппи; и что-то глядя на эту семью не слышала чтобы их детей или их самих хоть как то притесняли по карйне мере в открытую; а в Рф или на Украине люди более злые и идя по улице ( один раз была свидетелям) девушка с черным парнем ей стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли. вот вопрос им какая разница??? да и тут многие пишут о более высокой расе т.е. белые и тп как то глупо писать о том что от вас не зависит если вы родились белым это не значит что вы лучше черного; сколько умных и успешных людей и когда про них пишут их цвету кожи уже никто не уделяет вниманию;
и вообще тут девушку все сразу стали отправлять жить в африку и тп а что тогда все вы живете не у себя на родине???
все тут про дискриминацию в герамнии пишут и тп; еще женщину обвиняют в том что она неправильно детей воспитала, как говорится чужую беду руками разведу;
нашли что сравнивать украйну и германию;
В германии лично знаю немецкую семью у них 5 детей так вот старший сын женился на девушке из индии, младшая дочь замужем за африканцем, средняя дочь замужем за немцем, но тоже своеобразном типо хиппи; и что-то глядя на эту семью не слышала чтобы их детей или их самих хоть как то притесняли по карйне мере в открытую; а в Рф или на Украине люди более злые и идя по улице ( один раз была свидетелям) девушка с черным парнем ей стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли. вот вопрос им какая разница??? да и тут многие пишут о более высокой расе т.е. белые и тп как то глупо писать о том что от вас не зависит если вы родились белым это не значит что вы лучше черного; сколько умных и успешных людей и когда про них пишут их цвету кожи уже никто не уделяет вниманию;
и вообще тут девушку все сразу стали отправлять жить в африку и тп а что тогда все вы живете не у себя на родине???
NEW 09.01.12 09:10
это погано, но это не расовая дискриминация
Вот если бы ребёнка в школу не взяли или детсад, ну или мать с работы уволили за цветного сына, то это таки да расовая дискриминация
В ответ на:
стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли
стоявшая возле подъезда компания парней начали кричать в след такие вещи что у меян уши завяли
это погано, но это не расовая дискриминация
Вот если бы ребёнка в школу не взяли или детсад, ну или мать с работы уволили за цветного сына, то это таки да расовая дискриминация
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.01.12 09:30
в ответ andrei1960 09.01.12 09:10
так какая разница как это называется??? я просто говорю о том что это есть в наших странах и что дети и взрослые не белового цвета кожи каждый день с этим сталкиваются; даже таджики которых тут очень много каждый день много приятного о себе узнают, а компания мамашки с 2 детьми и мужиками каждый день сидят и пьют у нас во дворе на лавочки ниразу еще не слышала чтобы хоть кто-то что-тоим сказала; хотя по мне они действительно видут не правильный образ жизни , а человек с раскосыми глазами или с чуть другим цветом кожи каждый день страдают причем по мне из-за комплексов других;
NEW 09.01.12 09:36
в ответ annalike 09.01.12 09:30
так какая разница как это называется???
Разница принципиальна.
Разница принципиальна.
В ответ на:
а человек с раскосыми глазами или с чуть другим цветом кожи каждый день страдают причем по мне из-за комплексов других;
а человек с раскосыми глазами или с чуть другим цветом кожи каждый день страдают причем по мне из-за комплексов других;
В ответ на:
Всё это всё равно не даёт ТС права рассчитывать на убежище в германии.
Всё это всё равно не даёт ТС права рассчитывать на убежище в германии.
NEW 09.01.12 14:41
в ответ Мадемуазель Коко 09.01.12 09:32
да это понятно. я просто к тому что от название суть не меняется и одни страдают от скудного ума других;
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей, да езжайте в африку и что если ты не белый то второй сорт;
меня если честно такие вот суждения убивают; это так же как у нас В РФ только вид делают что людям с ограниченными возможностями жизнь облегчают, а по сути ничего нет за то сколько слов то
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей, да езжайте в африку и что если ты не белый то второй сорт;
меня если честно такие вот суждения убивают; это так же как у нас В РФ только вид делают что людям с ограниченными возможностями жизнь облегчают, а по сути ничего нет за то сколько слов то
NEW 09.01.12 15:00
Ах, сударыня
Вы в самом деле верите в скудность их ума? Полагаете, не догадываются, зачем?
в ответ annalike 09.01.12 14:41
In Antwort auf:
одни страдают от скудного ума других;
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей,
одни страдают от скудного ума других;
меня просто поразила как тут начали писать да зачем тогда было рожать таких детей,
Ах, сударыня

Вы в самом деле верите в скудность их ума? Полагаете, не догадываются, зачем?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 09.01.12 20:12
вот еслиб вы вышли замуж не за этого эфиопа за еврея,вы б могли имигрировать в германию.
а так -может,он в какую нибудь другую страну мохет?
узнайте какая это бывшая колония,какой станы,они должны быть автоматически ихними гражданами-африканцы
может франция ,испания нидерланы.
а у германиои мало было колоний
In Antwort auf:
вот еслиб вы вышли замуж не за этого эфиопа за еврея,вы б могли имигрировать в германию.

а так -может,он в какую нибудь другую страну мохет?
узнайте какая это бывшая колония,какой станы,они должны быть автоматически ихними гражданами-африканцы
может франция ,испания нидерланы.
а у германиои мало было колоний
NEW 10.01.12 08:56
куда не берут?
тухло всё. А сына учиться в ерманию отправьте и будет ему шанц....
в ответ irina2270 09.01.12 20:05
В ответ на:
а если парня -мулата-на работу не берут?
Не моего,а знакомого....Это так к примеру.Только я смогла устроить его на своей работе!
а если парня -мулата-на работу не берут?
Не моего,а знакомого....Это так к примеру.Только я смогла устроить его на своей работе!
куда не берут?
тухло всё. А сына учиться в ерманию отправьте и будет ему шанц....
NEW 10.01.12 18:48
Не" лучше" - там они будут недостаточно черными , их и там гноить, уже как "белых", будут
Бедные дети
а ведь виноваты родители ....знали ведь, рожая ,какую тяжелую судьбу им готовят... 
в ответ zigzag 21 10.01.12 18:41
В ответ на:
Тогда уж лучше в Африку.
Тогда уж лучше в Африку.
Не" лучше" - там они будут недостаточно черными , их и там гноить, уже как "белых", будут
Бедные дети

NEW 10.01.12 19:19
Умные думают
Любой.
А кто не мог?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20587558&Board=other
в ответ zigzag 21 10.01.12 19:09
В ответ на:
Когда любят, об этом не думают
Когда любят, об этом не думают
Умные думают
В ответ на:
Да и кто мог тогда себе это представить?
Да и кто мог тогда себе это представить?
Любой.
А кто не мог?
В ответ на:
Может им лучше во Францию?
Может им лучше во Францию?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20587558&Board=other
NEW 10.01.12 19:28
в ответ stacheltier 10.01.12 19:19
Ну не знаю. Помню поле олимпиады, много в Москве было мулатов и сейчас хватает, но откуда такой рассизм? Наоборот, иэюминка какая то есть. Вот и сейчас, спросил у дочки. Не притесняют тех сестер? Нет говорит, классные девчонки, заводные. им по 14 лет. Может район у нас спокойный.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 10.01.12 19:34
Вы бы у "сестер" спросили бы лучше
Чужую беду не чувствуешь
В ответ на:
Вот и сейчас, спросил у дочки. Не притесняют тех сестер? Нет говорит,
Вот и сейчас, спросил у дочки. Не притесняют тех сестер? Нет говорит,
Вы бы у "сестер" спросили бы лучше

Чужую беду не чувствуешь