Login
ПМЖ после 16 лет пребывания
NEW 05.01.12 06:16
in Antwort Demoskop 04.01.12 20:07
Хорошо, тогда ответ развёрнутый:
По законам Германии, по исполнению ребёнку 18-ти лет эту женщину (если она не оформит себе до этого времени немецкое гражданство) отправят на родину.
Если Вас и в дальнейшем подоробные ссылки на немецкое законодательство интересуют, то попросите свою "знакомую" обратиться в соответствующие немецкие органы с официальным запросом.
Хотя, думаю, что после ответа оттуда всё равно сюда на форум "бросится" и будет всех спрашивать: "А так ли это...?"
По законам Германии, по исполнению ребёнку 18-ти лет эту женщину (если она не оформит себе до этого времени немецкое гражданство) отправят на родину.
Если Вас и в дальнейшем подоробные ссылки на немецкое законодательство интересуют, то попросите свою "знакомую" обратиться в соответствующие немецкие органы с официальным запросом.
Хотя, думаю, что после ответа оттуда всё равно сюда на форум "бросится" и будет всех спрашивать: "А так ли это...?"

NEW 05.01.12 10:24
а если у неё будет ПМЖ его резко отберут? новый закон придумали?
in Antwort pozin8 05.01.12 06:16
В ответ на:
если она не оформит себе до этого времени немецкое гражданство
если она не оформит себе до этого времени немецкое гражданство
а если у неё будет ПМЖ его резко отберут? новый закон придумали?
NEW 05.01.12 11:24
in Antwort maks-maks 05.01.12 10:24
Судя по всему, эта "интересующаяся" даже такой мелочью как ПМЖ не озадачивается.. За столько уже лет....
О чём тогда ещё говорить? :)
О чём тогда ещё говорить? :)
NEW 05.01.12 11:27
так этож работать что ли ей идти ради ПМЖ ?!
in Antwort pozin8 05.01.12 11:24
В ответ на:
Судя по всему, эта "интересующаяся" даже такой мелочью как ПМЖ не озадачивается
Судя по всему, эта "интересующаяся" даже такой мелочью как ПМЖ не озадачивается
так этож работать что ли ей идти ради ПМЖ ?!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 05.01.12 14:00
ее вид на жительство держиться на ребенке. как только он совершеннолетний, у нее проподает это право, получать под ребенка ВНЖ. тогда спросят а есть ли работа? квартира8жилье) которое сама оплачивает, пенсионные взносы? зависит от государства?. тогда и решат дать или не дать ей дальнейший вид на жительства. но судя по ее биографии-она не сможет получить ВНЖ. как нащет работы например уборщицей? только не говорите-нет работы, такую работу можно найти, он у нас даже тети без немецкого языка работают в офисе. ну ону и убирают плохо, но тем не менее все официально. а у нее жне куча курсов, знацгхит говорит хорошо по немецки
in Antwort Demoskop 27.12.11 02:46
В ответ на:
Если ребёнку исполнится 18 лет, женщину могут отправить назад или будут дальше продлять визу, если она не найдёт работу?
Если ребёнку исполнится 18 лет, женщину могут отправить назад или будут дальше продлять визу, если она не найдёт работу?
ее вид на жительство держиться на ребенке. как только он совершеннолетний, у нее проподает это право, получать под ребенка ВНЖ. тогда спросят а есть ли работа? квартира8жилье) которое сама оплачивает, пенсионные взносы? зависит от государства?. тогда и решат дать или не дать ей дальнейший вид на жительства. но судя по ее биографии-она не сможет получить ВНЖ. как нащет работы например уборщицей? только не говорите-нет работы, такую работу можно найти, он у нас даже тети без немецкого языка работают в офисе. ну ону и убирают плохо, но тем не менее все официально. а у нее жне куча курсов, знацгхит говорит хорошо по немецки
NEW 05.01.12 14:16
Или замуж, или еще одного немца/немку рожать. Что она какого-нибудь местного за два года не окучит?
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 05.01.12 17:59
in Antwort Ela-Ela 05.01.12 14:16
Ага :) Потом, через 15-16 лет, снова поднять такую же тему с вопросом :)
NEW 05.01.12 18:04
Всем спасибо за ответы... всё так и передам
А теперь меня уже заинтересовала эта ситуация. :) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией или у всех только догадки и ссылки на закон? :)
А теперь меня уже заинтересовала эта ситуация. :) Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией или у всех только догадки и ссылки на закон? :)
NEW 05.01.12 18:07
Да
меня уже три раза депортировали когда я мои немецкие ребенки вырастали
in Antwort Demoskop 05.01.12 18:04
В ответ на:
то нибудь сталкивался с такой ситуацией
то нибудь сталкивался с такой ситуацией
Да
меня уже три раза депортировали когда я мои немецкие ребенки вырастали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
05.01.12 18:09
in Antwort stacheltier 05.01.12 18:07
какой вы...плодовитый в ваши то почтенные года!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.01.12 23:16
in Antwort Мадемуазель Коко 05.01.12 18:09
А почему бы вам самой законы не посмотреть? Надо смотреть не вопрос- выгонять ли меня если... А законы: по какому закону я могу здесь остается, если параграф внж по ребенку больше на меня не распостроняется
NEW 06.01.12 23:21
А зачем ей смотреть?
КоКо ведь пока никто не выгоняет или может у нее и гражданство уже есть?
in Antwort baps 06.01.12 23:16
В ответ на:
А почему бы вам самой законы не посмотреть?
А почему бы вам самой законы не посмотреть?
А зачем ей смотреть?
КоКо ведь пока никто не выгоняет или может у нее и гражданство уже есть?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.01.12 04:05 
Дайте ссылку на этот вопрос пожалуйста...
Я же не для себя прошу :) а для знакомой...
in Antwort baps 06.01.12 23:16

В ответ на:
Надо смотреть не вопрос- выгонять ли меня если... А законы: по какому закону я могу здесь остается, если параграф внж по ребенку больше на меня не распостроняется
Надо смотреть не вопрос- выгонять ли меня если... А законы: по какому закону я могу здесь остается, если параграф внж по ребенку больше на меня не распостроняется
Я же не для себя прошу :) а для знакомой...
NEW 07.01.12 04:05
in Antwort stacheltier 06.01.12 23:21
NEW 07.01.12 10:18
Конечно есть и уже 10 лет как...
Честно заработанное не браком, не автоматически, а работой и достигнутым лично мной.
В ответ на:
или может у нее и гражданство уже есть?
или может у нее и гражданство уже есть?
Конечно есть и уже 10 лет как...

NEW 07.01.12 10:55
Вы FAQ этого форума почитайте, там всё есть...Все интересующие вас ссылки на законы.
in Antwort Demoskop 07.01.12 04:05
В ответ на:
В ответ на:
Вы FAQ этого форума почитайте, там всё есть...Все интересующие вас ссылки на законы.
NEW 07.01.12 12:49
in Antwort Demoskop 07.01.12 04:05
Наберите в google Einbürgerung и все вам выйдет. Ну вы хоть немного инициативы то проявите для подруги
NEW 07.01.12 12:51
NEW 07.01.12 16:24
in Antwort baps 07.01.12 12:49
Ок. Тема закрыта. Никто не сталкивался с такой ситуацией./а ссылки на закон ни о чём не говорят... на каждый закон, есть ещё один закон...