Deutsch

Убежище?

2511  1 2 3 4 5 все
suessichkeit прохожий03.01.12 21:24
suessichkeit
03.01.12 21:24 
Здравствуйте!
Постараюсь вкратце изложить свою ситуацию и прошу ответить на мой вопрос людей, знающих толк в подобных делах: возможно ли мне предоставление полит.убежища в Германии или в какой-либо другой стране ЕС?
Итак, моя история:
С мужем в разводе с 13 сентября 2011 года. Есть совместный ребенок-дочь 1,5 года. Место жительство дочери судом определено с матерью.
Муж во время совместной жизни неоднократно по отношению ко мне применял физ. силу, есть документы (экспертизы) это подтверждающие. Дальше-больше. 16 октября 2011 года, во время прогулки возле нашего дома с дочкой, бывший муж(БМ) подъехал к нам на машине, вышел, затащил меня за волосы в машину, дочку посадил мне на колени и увез. Дочку отвез своей матери, а меня увез за пределы города, на какую-то свалку, угрожал меня убить, угрожал шприцем, якобы инфицированным СПИДом, угрожал пистолетом, обрил меня на лысо (длинные по пояс волосы), изнасиловал несколько раз, только на следующий день мне удалось от него бежать. В течение следующих двух месяцев я не видела своего ребенка, а БМ был объявлен в федеральный розыск. 21 декабря 2011 года его задерживают (поисками занималась Я САМА, доблестным "розыскникам" я предоставила всю информацию о его месте нахождения на блюдечке с золотой каемочкой и их работа заключалась в том, что они элементарно его задержали. За эти два месяца я куда только не писала, вплоть до Астахова, Путина и Медведева). В процессе допроса выясняют, что дочка у бывшей свекрови, 22 декабря я забираю ребенка (свекровь не выходила на контакт и не открывала двери дома, пришлось самой ломать двери ломом и вызволять дочь, т.к. никто из органов власти не имеет в данном случае законного права вторгаться в жилище). 29 декабря БМ освобождают из Изолятора Временного Содержания(ИВС). Ни по одному из произошедших фактов не было возбуждено уголовное дело. По факту изнасилования мне изначально отказали (за недостатком доказательств), затем, после моего обжалования в суде их постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, его отменяют и назначают снова доп.проверку, которая, по всем прогнозам юристов, с которыми я консультировалась, закончится снова отказом. (По всей вероятности, хотят денег). Таким образом, в настоящий момент я никак не защищена государством от повтора подобного рода издевательств со стороны БМ. С дочерью я не могу элементарно выйти на прогулку, ребенок находится 24 часа в сутки в помещении, что, естественно, плохо отражается на ее развитии, как физическом, так и умственном. Сама нахожусь в постоянном страхе, даже будучи в собственном доме. Боюсь, что БМ решит, что также, как я, может сломать ломом дверь , ворваться в дом и снова совершить что-либо ужасное. Лишить родительских прав на данный момент также не могу - за неимением явных на это оснований. Сложилась патовая ситуация. У меня связаны руки. Уезжать 100% надо, но КУДА? Вот и решила рассмотреть все возможные варианты.
Реально ли с такой историей получить убежище?
51109 знакомое лицо03.01.12 21:42
51109
NEW 03.01.12 21:42 
в ответ suessichkeit 03.01.12 21:24, Последний раз изменено 03.01.12 21:48 (51109)
В ответ на:
Здравствуйте!
Постараюсь вкратце изложить свою ситуацию и прошу ответить на мой вопрос людей, знающих толк в подобных делах: возможно ли мне предоставление полит.убежища в Германии или в какой-либо другой стране ЕС?
Итак, моя история:
С мужем в разводе с 13 сентября 2011 года. Есть совместный ребенок-дочь 1,5 года. Место жительство дочери судом определено с матерью.
Муж во время совместной жизни неоднократно по отношению ко мне применял физ. силу, есть документы (экспертизы) это подтверждающие. Дальше-больше. 16 октября 2011 года, во время прогулки возле нашего дома с дочкой, бывший муж(БМ) подъехал к нам на машине, вышел, затащил меня за волосы в машину, дочку посадил мне на колени и увез. Дочку отвез своей матери, а меня увез за пределы города, на какую-то свалку, угрожал меня убить, угрожал шприцем, якобы инфицированным СПИДом, угрожал пистолетом, обрил меня на лысо (длинные по пояс волосы), изнасиловал несколько раз, только на следующий день мне удалось от него бежать. В течение следующих двух месяцев я не видела своего ребенка, а БМ был объявлен в федеральный розыск. 21 декабря 2011 года его задерживают (поисками занималась Я САМА, доблестным "розыскникам" я предоставила всю информацию о его месте нахождения на блюдечке с золотой каемочкой и их работа заключалась в том, что они элементарно его задержали. За эти два месяца я куда только не писала, вплоть до Астахова, Путина и Медведева). В процессе допроса выясняют, что дочка у бывшей свекрови, 22 декабря я забираю ребенка (свекровь не выходила на контакт и не открывала двери дома, пришлось самой ломать двери ломом и вызволять дочь, т.к. никто из органов власти не имеет в данном случае законного права вторгаться в жилище). 29 декабря БМ освобождают из Изолятора Временного Содержания(ИВС). Ни по одному из произошедших фактов не было возбуждено уголовное дело. По факту изнасилования мне изначально отказали (за недостатком доказательств), затем, после моего обжалования в суде их постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, его отменяют и назначают снова доп.проверку, которая, по всем прогнозам юристов, с которыми я консультировалась, закончится снова отказом. (По всей вероятности, хотят денег). Таким образом, в настоящий момент я никак не защищена государством от повтора подобного рода издевательств со стороны БМ. С дочерью я не могу элементарно выйти на прогулку, ребенок находится 24 часа в сутки в помещении, что, естественно, плохо отражается на ее развитии, как физическом, так и умственном. Сама нахожусь в постоянном страхе, даже будучи в собственном доме. Боюсь, что БМ решит, что также, как я, может сломать ломом дверь , ворваться в дом и снова совершить что-либо ужасное. Лишить родительских прав на данный момент также не могу - за неимением явных на это оснований. Сложилась патовая ситуация. У меня связаны руки. Уезжать 100% надо, но КУДА? Вот и решила рассмотреть все возможные варианты.

Нет.
"You're a total shambles - you're fired!"
suessichkeit прохожий03.01.12 21:49
suessichkeit
NEW 03.01.12 21:49 
в ответ 51109 03.01.12 21:42
В ответ на:

В ответ на:
Нет.

Вы не могли бы более развернуто ответить? Чтобы уже быть спокойной по поводу отсутствия перспективы.
51109 знакомое лицо03.01.12 21:53
51109
NEW 03.01.12 21:53 
в ответ suessichkeit 03.01.12 21:49
Я не умею "развернуто" объяснять , почему солнце желтое.
к тому же , эта ваша вторая "легенда" на фоне первой выглядит не убедительно
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19913037&S...
"You're a total shambles - you're fired!"
izuminka местный житель03.01.12 22:04
izuminka
NEW 03.01.12 22:04 
в ответ suessichkeit 03.01.12 21:24
Сочувствую.И здесь турки издеваются над своими женами и даже убивают,а Германия ничем не может помочь.Так что не туда обращаетесь.
Mamuas старожил03.01.12 22:12
Mamuas
NEW 03.01.12 22:12 
Вы ж замуж выходить собрались в Германию. Какое убежище??
Azizat коренной житель03.01.12 22:17
Azizat
NEW 03.01.12 22:17 
в ответ 51109 03.01.12 21:53
В ответ на:
та ваша вторая "легенда" на фоне первой выглядит не убедительно

Отец не даёт разрешение на вывоз ребёнка на ПМЖ, вот и пускаются во все тяжкие, фу шантаж
Бедный папаша
aljona25 коренной житель03.01.12 22:50
aljona25
NEW 03.01.12 22:50 
в ответ Mamuas 03.01.12 22:12
видно жених спрыгнул....
тс: ваши проблемы с бм Германии фиолетовы, вот если бы вас преследовало государство за "свободные" взгляды.... могли бы посмотреть... а так - шансов меньше нуля.
Ilia513 знакомое лицо03.01.12 23:15
NEW 03.01.12 23:15 
В ответ на:
Если бы Вас преследовало российское государство за Ваши политические убеждения - можно было бы говорить о политическом убежище. Но и в этом случае шансов его получить именно в Германии было бы мало, скорее - пограничная страна ЕС. Например Польша или Латвия. Но Вас государство не притесняло, притеснял муж. И не за Ваши политические убеждения, а по совсем другим причинам. Поэтому как политический беженец Вы не проходите.
lsp коренной житель04.01.12 11:57
NEW 04.01.12 11:57 
В ответ на:
Здравствуйте!
Итак, моя история:

у вас нет оснований даже на лишение род. прав. не то , чтобы на убежище.
Наймите телохранителя - это решит ваши проблемы.
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
suessichkeit прохожий04.01.12 12:05
suessichkeit
NEW 04.01.12 12:05 
в ответ Ilia513 03.01.12 23:15
В ответ на:
Отправитель: Ilia513
Заголовок: Re: Убежище?
В ответ на:
Если бы Вас преследовало российское государство за Ваши политические убеждения - можно было бы говорить о политическом убежище. Но и в этом случае шансов его получить именно в Германии было бы мало, скорее - пограничная страна ЕС. Например Польша или Латвия. Но Вас государство не притесняло, притеснял муж. И не за Ваши политические убеждения, а по совсем другим причинам. Поэтому как политический беженец Вы не проходите.

В своем сообщении я сделала акцент на то, что я сама решаю свои проблемы и государство мне в этом никак не помогает. Конституция РФ "защищает" материнство и детство только на бумагах.
Но я Вас поняла, спасибо.
suessichkeit прохожий04.01.12 12:10
suessichkeit
NEW 04.01.12 12:10 
в ответ 51109 03.01.12 21:53
В ответ на:
Я не умею "развернуто" объяснять , почему солнце желтое.
к тому же , эта ваша вторая "легенда" на фоне первой выглядит не убедительно
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=19913037&S...

В таком случае, мне непонятна цель присутствия на этом форуме. Здесь задают вопросы и хотят получить на это ответы. Вероятно, более внятные и ёмкие, чем ДА или НЕТ.
И то, что Вы, не можете сопоставить две мои, как Вы выразились, "ЛЕГЕНДЫ", Вы уже простите, ставит под вопрос Вашу способность логически размышлять.
Вы задеваете за живое, заранее извините за резкий ответ.
suessichkeit прохожий04.01.12 12:12
suessichkeit
NEW 04.01.12 12:12 
в ответ izuminka 03.01.12 22:04
В ответ на:
Отправитель: izuminka
Сочувствую.И здесь турки издеваются над своими женами и даже убивают,а Германия ничем не может помочь.Так что не туда обращаетесь.

Спасибо за ответ.
andrei1960 коренной житель04.01.12 12:15
andrei1960
NEW 04.01.12 12:15 
в ответ suessichkeit 04.01.12 12:10
В ответ на:
И то, что Вы, не можете сопоставить две мои, как Вы выразились, "ЛЕГЕНДЫ", Вы уже простите, ставит под вопрос Вашу способность логически размышлять.

Боюсь мы тут все тупые
А вы можете сопоставить две свои ЛЕГЕНДЫ?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
dzh-1 знакомое лицо04.01.12 12:16
dzh-1
NEW 04.01.12 12:16 
в ответ suessichkeit 04.01.12 12:10
прежде чем задавать свои вопросы,уточните /для общей культурой/ понятье "беженец"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B
suessichkeit прохожий04.01.12 12:16
suessichkeit
NEW 04.01.12 12:16 
в ответ Mamuas 03.01.12 22:12
В ответ на:
Отправитель: Mamuas
Вы ж замуж выходить собрались в Германию. Какое убежище??

Да, и собираюсь, по этому вопросу предстоит очень много бумажной волокиты, которая затянется на N-ое количество времени, а бывший муж может со мной сделать что-либо в любой момент. Ценен каждый момент и поэтому рассматриваю все варианты, которые только возможны.
Мадемуазель Коко патриот04.01.12 13:08
Мадемуазель Коко
NEW 04.01.12 13:08 
В ответ на:
У меня связаны руки. Уезжать 100% надо, но КУДА?

В россии некуда уехать? Уезжайте в например Суздаль или в Иркутск или в Уфу....Почему же вы хотите ехать именно в германию?Если вы думаете, что здесь мёдом намазано и рай на земле-то вы глубоко заблуждатесъ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  Ненастоящая фея коренной житель04.01.12 13:19
NEW 04.01.12 13:19 
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.12 13:08, Последний раз изменено 04.01.12 13:22 (Ненастоящая фея)
+1. Именно это девушке и ответят при запросе убежища.
Россия большая - езжайте.
зы. Вопрос к знатокам. А возможен ли такой поворот событий:
Девушка въезжает в Германию и подается на беженство. Пока рассматривают документы она может выйти тут замуж?
Или ее, как россиянку (т.к. нет угрозы жизни - нет войны, и она политически не преследуется) сразу попросят?
Просто интересно.
Мадемуазель Коко патриот04.01.12 13:26
Мадемуазель Коко
NEW 04.01.12 13:26 
в ответ Ненастоящая фея 04.01.12 13:19
Сразу попросят...Без вариантов.Никакого азюля ей никто даже не предложит.Ну а если замуж захочет выйти-без проблем-выходи, потом обратно на родину-и воссоединяйся по всем правилам.
aljona25 коренной житель04.01.12 13:28
aljona25
NEW 04.01.12 13:28 
в ответ Ненастоящая фея 04.01.12 13:19
для начала ее поселят в общагу для беженцев, а там албанцы, мароканцы и прочие только что слезшие с пальм. а тут дЭвушка сЫмпатичный.... ну развитие событий можно предугадать.... сама назад к бывшему мужу побежит!
  Ненастоящая фея коренной житель04.01.12 13:29
NEW 04.01.12 13:29 
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.12 13:26
Ну, я так и думала.
Если у ТС действительно жених в Германии - не надо пускаться в авантюры, да еще с деткой.
Оформляйте доки, все не так долго, как вам представляется. А на прожекты о беженстве не тратьте энергию.
  Ненастоящая фея коренной житель04.01.12 13:31
NEW 04.01.12 13:31 
в ответ aljona25 04.01.12 13:28
Вай! Ужыс.
А если, скажем, у нее есть средства (или ее кто-либо согласен приютить) все равно тудысь, к марокканцам?
Хотя, у беженцев средствОв, видимо не должно быть...
aljona25 коренной житель04.01.12 13:38
aljona25
NEW 04.01.12 13:38 
в ответ Ненастоящая фея 04.01.12 13:31
все равно туда! их фактически за решеткой держат пока дело рассматривается - из общаги даже на улицу, за ворота не выпускают! какое там замужество?.....
Мадемуазель Коко патриот04.01.12 13:41
Мадемуазель Коко
NEW 04.01.12 13:41 
в ответ aljona25 04.01.12 13:38
Да никто на азюль девушку из россии даже не возьмёт...И дело её рассматривать не будут.
aljona25 коренной житель04.01.12 13:44
aljona25
NEW 04.01.12 13:44 
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.12 13:41
рассмотреть обязаны. а вот из обезъянника выпускать - нет. для того и придумали, что бы умники не повыскакивали замуж.
Ilia513 знакомое лицо04.01.12 13:48
NEW 04.01.12 13:48 
в ответ suessichkeit 04.01.12 12:05, Последний раз изменено 04.01.12 13:51 (Ilia513)
В ответ на:
В своем сообщении я сделала акцент на то, что я сама решаю свои проблемы и государство мне в этом никак не помогает. Конституция РФ "защищает" материнство и детство только на бумагах.
А Германия тут при чём? Вам государство по политическим причинам не помогает? Потому что вы в оппозиции? И можете это доказать?
Кроме того, есть правило: политические беженцы высылаются в первую страну ЕС, границы которой они пересекли. Т.е. при въезде в Германию автобусом или поездом Вас выслали бы из Германии в Польшу или Латвию. Они теперь тоже члены. А условия для запросивших политубежище в Польше далеко не немецкие...
Если Вы на самолёте в Германию прилетите - то Вы поставите под удар тех, кто Вам делал приглашение и визу. Турфирма лишится аккредитации при немецком консульстве и потеряет бизнес. Немецкие родственники будут платить многотысячный штраф и т.д. Вы же не можете нелегально приехать в Германию - нужна виза, и просто так её не дадут.
Если вы недовольны российским правосудием - у Вас есть только такой путь: пройти российские суды по всем инстанциям и если не удовлетворят - обращаться в Страсбургский суд (если не пройти все инстанции - он дело не примет). Т.е. это почти нереальный путь. А других нет. Сегодня политическая ситуация в Европе такова, что гражданам России политическое убежище в Германии вообще не дают. Т.е. в случае его запроса помурыжат несколько месяцев в лагере (возможно в Польше!) и вышлют с пожизненным запретом на визу во все страны ЕС.
  Бонито старожил04.01.12 14:19
NEW 04.01.12 14:19 
в ответ aljona25 04.01.12 13:28
В ответ на:
для начала ее поселят в общагу для беженцев, а там албанцы, мароканцы и прочие только что слезшие с пальм. а тут дЭвушка сЫмпатичный.... ну развитие событий можно предугадать.... сама назад к бывшему мужу побежит!
да лан;алёна пугатьЯ на диско с одной познакомился,ну думаю довезу до дома,а довёз до места где этох азюлянтов держат(бывшая амибаза),тамм киолючая проволока и всё такое.Со мной у неё ночего не получилось,но вот местный паренъ нас на диаско увидел и попросил познакомить.Я уже не знаю что да и как,но они живут вместе,как мне рассказали потом.Хозтя ты права,народ из тех ворот выходил,скажем мягко,не совсем вызывающий доверие по внешнему виду,но мне их даже жалко как то стало.
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горькийKonfuzius
Misha_72 постоялец04.01.12 19:08
NEW 04.01.12 19:08 
в ответ aljona25 04.01.12 13:44
В ответ на:
рассмотреть обязаны. а вот из обезъянника выпускать - нет. для того и придумали, что бы умники не повыскакивали замуж.

БСК (бред сивой кобылы). Из "обезьянника" выпустят, но вот Residentzpflicht влепят, обычно ограничивают городком, в котором находится лагерь.
Правда нарушение - административка, то есть штраф. Недавно было решение BVerwG, что за нарушение Residentzpflicht уголовной ответственности нет
suessichkeit прохожий05.01.12 11:05
suessichkeit
NEW 05.01.12 11:05 
в ответ lsp 04.01.12 11:57
В ответ на:
Наймите телохранителя - это решит ваши проблемы.

да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов. Только как с этим дальше жить?
suessichkeit прохожий05.01.12 11:10
suessichkeit
NEW 05.01.12 11:10 
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.12 13:08
В ответ на:
В россии некуда уехать? Уезжайте в например Суздаль или в Иркутск или в Уфу....Почему же вы хотите ехать именно в германию?Если вы думаете, что здесь мёдом намазано и рай на земле-то вы глубоко заблуждатесъ.

А с чего Вы решили, что я так думаю? Я училась в Германии и знаю что это такое.
Рассматривала этот вариант(!!!именно рассматривала и хотела знать насколько он реален и есть ли смысл в нем) прежде всего по той причине, что у меня в Германии живет жених.
Мадемуазель Коко патриот05.01.12 12:37
Мадемуазель Коко
NEW 05.01.12 12:37 
в ответ suessichkeit 05.01.12 11:10
Вам есть смысл выходить замуж и легально воссоединяться. Любые другие "левые попытки" только усугубят вашу ситуацию.
lsp коренной житель05.01.12 13:48
NEW 05.01.12 13:48 
в ответ suessichkeit 05.01.12 11:05, Последний раз изменено 05.01.12 13:49 (lsp)
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.

у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?

с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.
GB
lida_see гость05.01.12 18:02
lida_see
NEW 05.01.12 18:02 
в ответ suessichkeit 05.01.12 11:05
Я не специалист в подобных делах,но на языковых курсах я познакомилась с иранкой. Она мне рассказала,что она Азиль. 14 лет назад она убежала в Германию с ребенком и попросила убежища. Основание такое,что в Тегеране у нее был муж,дело близилось к разводу,а по мусульманским законам муж мог оставить ребенка у себя.Тогда она купила турпоездку в Германию в 23 года и попросила убежища.И вот она здесь уже 14 лет.14 лет не выезжала в Иран, 2 года назад вышла замуж за немца,родила еще ребенка,а В1 ей нужны для немецкого уже паспорта,чтобы съездить на родину,навестить родственников.По-немецки говорит прекрасно,сами курсы ей не были нужны,только сертификат.
stacheltier коренной житель05.01.12 18:04
stacheltier
NEW 05.01.12 18:04 
в ответ lida_see 05.01.12 18:02
В ответ на:
Она мне рассказала,что она Азиль

Я плакал "она Азиль".... ОБС в чистом его виде..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
  Бонито коренной житель05.01.12 18:11
NEW 05.01.12 18:11 
ну это мусульманские страны,оттуда точно берут,тем более ирана девчёнке из россии врядли дадут по тем критериям,которые она написала.
  Бонито коренной житель05.01.12 18:11
NEW 05.01.12 18:11 
в ответ stacheltier 05.01.12 18:04
В ответ на:
Я плакал "она Азиль".... ОБС в чистом его виде..
плять...опять понос?
  Бонито коренной житель05.01.12 18:13
NEW 05.01.12 18:13 
в ответ lsp 05.01.12 13:48
В ответ на:
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.
lsp коренной житель05.01.12 18:42
NEW 05.01.12 18:42 
в ответ Бонито 05.01.12 18:13, Последний раз изменено 05.01.12 18:43 (lsp)
В ответ на:

это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы ) уже и замужем была и развелась и ребенок 1.5 года и жених есть в германии и на азюль хочет подавать. Так выглядят персоны, которые многого не знают?
Чего же она не знает?
GB
Marishka VM постоялец05.01.12 20:45
Marishka VM
NEW 05.01.12 20:45 
в ответ suessichkeit 05.01.12 11:10
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!
Elviii прохожий05.01.12 21:25
Elviii
NEW 05.01.12 21:25 
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!
Ilia513 знакомое лицо05.01.12 23:41
NEW 05.01.12 23:41 
В ответ на:
я познакомилась с иранкой. Она мне рассказала,что она Азиль
Иранке политубежище дадут. Но ТС - не иранка. ТС не дадут.
izuminka местный житель06.01.12 00:45
izuminka
NEW 06.01.12 00:45 
в ответ lsp 05.01.12 18:42, Последний раз изменено 06.01.12 11:38 (izuminka)
В ответ на:
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы ) уже и замужем была и развелась и ребенок 1.5 года и жених есть в германии и на азюль хочет подавать. Так выглядят персоны, которые многого не знают?
Чего же она не знает?

Мне кажется,что история выдуманная,так как отец ребенка не дает разрешение ребенку на постоянное место жительства за границу.Поэтому придумали такую историю,чтобы тут попросить полит.убежища и чтобы это прокатило,ну и налысо подстричься ради этого любой может.
suessichkeit прохожий06.01.12 10:00
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:00 
в ответ Elviii 05.01.12 21:25, Последний раз изменено 06.01.12 10:10 (suessichkeit)
В ответ на:
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!

ЭТОТ "ОТЕЦ" ЛИШАЕТ РЕБЕНКА САМОГО СВЯТОГО-МАТЕРИ!!! Полуторагодовалая девочка жила больше 2-х месяцев без мамы, мало того, он все это время таскал ее непонятно где, кормил непонятно чем(ребенок сейчас ест только колбасу и булочки, абсолютно отвыкла от нормальной пищи) потому что находился в федеральном розыске и скрывался!!!!!! Вы-ЖЕНЩИНА и пишите такие вещи!!!! КАК можно договориться с таким человеком, который ВЕДЕТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНО???? Нормальный, любящий отец, который хотя бы ДУМАЕТ о своем дите не будет творить таких вещей!!!!!! Я сейчас не знаю как себя вести с дочкой, чтобы она поскорее пришла в себя от этих стрессов. Ребенок рисует только черным цветом (это уже говорит о последствиях).
К слову сказать, после развода я никак не ограничивала его в общении с дочкой. Да, это было всегда исключительно в моем присутствии (после летних событий, когда он у меня дочь забрал на 3 недели) я боялась, что такое может произойти снова и разрешала видеться только втроем, НО ОН ВИДЕЛСЯ, общался, играл, я понимаю,возможно, этого мало, но он сам довел события до крайностей.
Я не понимаю хода Ваших рассуждений и никогда не пойму. Все люди, кто с ним в последнее время общался (в т.ч. сотрудники правоохранительных органов) говорят о том, что здесь расстройство личности на лицо!!! Все признаки!! А вы говорите-ДОГОВОРИТЬСЯ. Боюсь, что такие люди понимают все только с позиции физической силы.
suessichkeit прохожий06.01.12 10:08
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:08 
в ответ Marishka VM 05.01.12 20:45
В ответ на:
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!

Только вчера показывали передачу с Ксенией Новиковой, на прошлой неделе с Яной Рудковской по НТВ. Ситуации у всех почти как под копирку. Только у Новикой муж пьет, а у Рудковской просто псих, такой же, как и мой.
Я это к чему-после таких передач, как правильно вчера сказал адвокат Борщевский (если не ошибаюсь), Вы что думаете, что он придет в себя и скажет:" МНЕ ТАК СТЫДНО!???"
Если человек СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ЭТО, значит он ПОЧЕМУ-ТО думает, что ОН ПРАВ И НИЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ!!!!
Нужно действовать либо законными силами, либо не законными, НО КАК-ТО БОРОТЬСЯ, а договориться с ним или обсуждать все по 100 раз на ТВ-это пусть в никуда!!!
На данный момент я пытаюсь доказать всеми силами свою правоту и добиться законной справедливости! НО у нас закон на той стороне, где больше денег!!! А денег больше у моего мужа!
Я не говорю, что я опускаю руки, я продолжаю головой ломиться, можно сказать, в закрытую дверь. И буду бороться до конца!
stacheltier коренной житель06.01.12 10:12
stacheltier
NEW 06.01.12 10:12 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:08, Последний раз изменено 06.01.12 10:13 (stacheltier)
В ответ на:
НО у нас закон на той стороне, где больше денег!!!

Это везде так
Не истерите
а то и немецкий жених вас тоже не выдержит и домой отправит.
suessichkeit гость06.01.12 10:23
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:23 
в ответ lsp 05.01.12 13:48
В ответ на:
Отправитель: lsp
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?
с чем этим? и что мешает жить?

Вы знаете, я не пожелаю никому, никакому злейшему врагу пройти через то, что я пережила, как тут уже уточнили, в свои 22! И когда ты элементарно не можешь выйти в собственный двор, сходить в магазин и погулять с собственным ребенком-это СТРАШНО. Начинаешь думать о любых путях решения этой проблемы. И к сожалению, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ не в силах помочь женщинам в подобного рода ситуациях, поэтому я подумала, почему бы не обратиться в другое государство? У кого я еще по-вашему должна просить помощи, когда человек плюет на все законы, совершает абсолютно аморальные поступки и совершенно спокойно сидит дома безнаказанный???!!! Я обращаюсь в полицию и вынуждена доказывать, что Я -не верблюд, вместо того, чтобы занимались ИМ. Все поставлено на деньги, и ничего с этим не поделать.
Я И ЕСТЬ ЖЕРТВА в данной ситуации, поэтому и рассуждаю с позиции жертвы, а не строю ее из себя.
и еще, я никак не понимаю, откуда в вас, дорогие девушки и женщины столько желчи, презрения, злости, а, возможно и злорадства? Как вы со всем этим живете???
Побойтесь Бога!!!
Да, и спасибо за совет с психологом, я уже давно пришла к выводу, что как только вылезу из этого болота, непременно прибегну к помощи психотерапевта, он действительно нужен после произошедшего для реабилитации, в том числе и моей маленькой дочке.
suessichkeit гость06.01.12 10:31
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:31 
в ответ lsp 05.01.12 18:42
В ответ на:
Отправитель: lsp
В ответ на:
Чего же она не знает?

А что я, по-вашему, ДОЛЖНА знать??? К счастью, с подобными ситуациями сталкиваешься не каждый день и когда это происходит ты не знаешь, куда бежать и куда податься.
Дай Бог, чтобы у Вас в жизни все было хорошо! Удачи!
suessichkeit гость06.01.12 10:36
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:36 
в ответ stacheltier 06.01.12 10:12, Сообщение удалено 06.01.12 10:38 (suessichkeit)
suessichkeit гость06.01.12 10:38
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:38 
в ответ stacheltier 06.01.12 10:12
В ответ на:
Это везде так

Вы хотите сказать, что Европа, и в частности, Германия, также коррумпирована, как Россия???
Очень в этом сомневаюсь.
В ответ на:
вас тоже не выдержит

Вы что этим хотели сказать?
stacheltier коренной житель06.01.12 10:38
stacheltier
NEW 06.01.12 10:38 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:36
Потому, что вы истерите все время.
Это никому не понравится , а выставить новую жену домой легче легкого. Вы тут три года на птичьих правах.
Natahud постоялец06.01.12 10:41
Natahud
NEW 06.01.12 10:41 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:00, Последний раз изменено 06.01.12 10:43 (Natahud)
[/цитата]потому что находился в федеральном розыске и скрывался!!![цитата]

а сейчас уже не скрывается? Что ж он натворил,что его в федерал объявили?
Действительно, вы не истерите -это ведь не поможет здесь.
Вам уже ответили - если есть женихи вы собираетесь замуж,то делайте по закону - воссоединение, а перед этим лишение род прав отца.
Никто не любит истеричек,поэтому орать не надо. Реакция форума - это реакция на вашу не совсем адекватную информацию поставленные противоречивые вопросы.
Ответ получили? Ну так вперёд и замуж по новой. Убежище тут вам не предоставят- вы не Тимошенко:).
В Раше можете в церковь обратиться- там возможно вам помогут
suessichkeit гость06.01.12 10:42
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:42 
в ответ stacheltier 06.01.12 10:38
В ответ на:
Потому, что вы истерите все время.
Это никому не понравится , а выставить новую жену домой легче легкого. Вы тут три года на птичьих правах.

1. Вы уж простите, но спокойно тут с такими "милыми и добрыми"форумчанами как-то не получается беседовать, все так и норовят уколоть, ужалить или посмеяться. Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.
2. Я знаю меру и знаю где можно истерить, а где нет. За меня в этом плане не беспокойтесь!
andrei1960 коренной житель06.01.12 10:51
andrei1960
NEW 06.01.12 10:51 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:42, Последний раз изменено 06.01.12 10:53 (andrei1960)
В ответ на:
Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.

кругом враги, а вы фся белая и пушистая?
В ответ на:
2. Я знаю меру и знаю где можно истерить, а где нет. За меня в этом плане не беспокойтесь!

мдя... не продержацца вам три года...
maks-maks старожил06.01.12 11:01
maks-maks
NEW 06.01.12 11:01 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:42
В ответ на:
1. Вы уж простите, но спокойно тут с такими "милыми и добрыми"форумчанами как-то не получается беседовать, все так и норовят уколоть, ужалить или посмеяться. Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.

тут контингент такой, не удивляйтесь, тот кто азюль прошел видимо озлобился на всех (я нет)
ну остальная масса тут переселенцы, у них кровь немецкая играет, вот и ненавидят русских.
и это только цветочки пока, задумайтесь стоит ли в такую страну вообще ехать. она многих покалечила. те кто перебрался потом в другие европейские страны германию просто не на видят.
и это факты
Мадемуазель Коко патриот06.01.12 11:17
Мадемуазель Коко
NEW 06.01.12 11:17 
в ответ maks-maks 06.01.12 11:01
В ответ на:
тут контингент такой, не удивляйтесь, тот кто азюль прошел видимо озлобился на всех (я нет)
ну остальная масса тут переселенцы, у них кровь немецкая играет, вот и ненавидят русских.

Вы за себя сказали-ОК, ну а остальное-ваши личные предположения, причём высказанные в оскорбительном тоне....
В ответ на:
просто не на видят

Вы не могли бы уточнить-кто на ком стоял? (с)
andrei1960 коренной житель06.01.12 11:36
andrei1960
NEW 06.01.12 11:36 
В ответ на:

А у вас что играет и в голову ударяет господин азюлянт?
В ответ на:
и это только цветочки пока, задумайтесь стоит ли в такую страну вообще ехать. она многих покалечила. те кто перебрался потом в другие европейские страны германию просто не на видят. и это факты

факты или ваши фантазии? если факты то подтрудитесь их привести. Вас похоже точно покалечила
но в принципе я поддерживаю совет задуматьсь стоит ли в такую страну вообще ехать.
Marishka VM постоялец06.01.12 11:37
Marishka VM
NEW 06.01.12 11:37 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:08
ну тогда смело лишайте его родителских прав, тем более что он был в федералном розыске, да и власти, которие с ним общалис, говорят что он неадекватен и не надо говорит, что все здес на форуме злые и надсмехаются над вами, просто ваше высказывание по поводу убежища в германии смешно, да и я думаю, что у вас там в россии ест родственники, друз´я, они что ни как не могут вам помоч?
Marishka VM постоялец06.01.12 11:42
Marishka VM
NEW 06.01.12 11:42 
ну остальная масса тут переселенцы, у них кровь немецкая играет, вот и ненавидят русских[цитата
да что вы такое говорите? какая немецкая кров? у многих которые сюда переехали уже столко крови намешано, кстати как и у вас и причем тут ненавист к русским, если девушка немножко не о том думает?
Ksuschik посетитель06.01.12 11:51
Ksuschik
NEW 06.01.12 11:51 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:31
Напишите на него несколько заявлений ,об угрозе вашей жизнебезопасности
Лишайте его на месте всех род прав
А вы еще с ним и гулять ходите...
lsp коренной житель06.01.12 11:57
NEW 06.01.12 11:57 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:23, Последний раз изменено 06.01.12 11:59 (lsp)
В ответ на:
Вы знаете, я не пожелаю никому, никакому злейшему врагу пройти через то, что я пережила, как тут уже уточнили, в свои 22! И когда ты элементарно не можешь выйти в собственный двор, сходить в магазин и погулять с собственным ребенком-это СТРАШНО. Начинаешь думать о любых путях решения этой проблемы. И к сожалению, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ не в силах помочь женщинам в подобного рода ситуациях, поэтому я подумала, почему бы не обратиться в другое государство? У кого я еще по-вашему должна просить помощи, когда человек плюет на все законы, совершает абсолютно аморальные поступки и совершенно спокойно сидит дома безнаказанный???!!! Я обращаюсь в полицию и вынуждена доказывать, что Я -не верблюд, вместо того, чтобы занимались ИМ. Все поставлено на деньги, и ничего с этим не поделать.

то , что не пожелаете такого врагу, про Бога и т.д. - это всё бла-бла-бла...
вы не ответили- почему в суд не подаете, чтобы ему условно хотя бы дали. Тогда он точно успокоится.
В ответ на:
Я И ЕСТЬ ЖЕРТВА в данной ситуации, поэтому и рассуждаю с позиции жертвы, а не строю ее из себя.

вы никакая не жертва, просто в странной ситуации, из которой не хотите правилъный выход найти. а именно - законный.
В ответ на:
Да, и спасибо за совет с психологом, я уже давно пришла к выводу, что как только вылезу из этого болота, непременно прибегну к помощи психотерапевта, он действительно нужен после произошедшего для реабилитации, в том числе и моей маленькой дочке.

как раз , чтобы вылезти из болота- надо идти к психотерапевту, а не после того.
В ответ на:

ну, видно, сразу, артистка еще та
тему можно закрывать, в театре билеты кончились
GB
Ela-Ela коренной житель06.01.12 12:01
NEW 06.01.12 12:01 
Если Вы собираетесь замуж в Германию, то самое важное Вам сейчас лишить БМ родительских прав.
Если самое важное, спрятаться от БМ, то поезжайте в Унечу, Мозырь, Умань в зависимости от того, как далеко Вы хотите спрятаться. ИМХО советую Мозырь, там покультурнее будет. И никто Вас там не найдет.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
Ilia513 знакомое лицо06.01.12 12:06
NEW 06.01.12 12:06 
В ответ на:
задумайтесь стоит ли в такую страну вообще ехать
Макс-макс задумался - и поехал. И работает. Как он утверждает, "почти легально"
Как известно, "немножно беременной" быть невозможно. "Почти легально" означает нелегально.
В ответ на:
те кто перебрался потом в другие европейские страны германию просто не на видят.
Макс-макс ненавидит Германию как проститутка клиента: трахает беспощадно, зато живые деньги приносит
Ilia513 знакомое лицо06.01.12 12:10
NEW 06.01.12 12:10 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:00, Последний раз изменено 06.01.12 12:14 (Ilia513)
В ответ на:
ЭТОТ "ОТЕЦ" ЛИШАЕТ РЕБЕНКА САМОГО СВЯТОГО-МАТЕРИ!!!
Ну а мать хочет лишить ребёнка самого святого: отца!!! Один другого стоят. Супруги - два сапога пара.
ТС, срочно в Страсбург! Судьям ведь тоже иногда посмеяться хочется!
Если Вы - достойная мать, Вы обязаны прежде всего думать о ребёнке. А ребёнку было бы лучше всего, если бы Вы не разрушали существующую семью и не принуждали ребёнка выбирать между отцом и матерью. Ребёнку нужны оба!
Azizat коренной житель06.01.12 13:12
Azizat
NEW 06.01.12 13:12 
в ответ stacheltier 06.01.12 10:38
В ответ на:
а выставить новую жену домой легче легкого. Вы тут три года на птичьих правах.

Может она умная девушка и быстро три года сократит, да ещё и алименты подсчитает на себя и дитя
Seepferd коренной житель06.01.12 13:52
Seepferd
NEW 06.01.12 13:52 
в ответ suessichkeit 06.01.12 10:23
В ответ на:
Начинаешь думать о любых путях решения этой проблемы. И к сожалению, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ не в силах помочь женщинам в подобного рода ситуациях, поэтому я подумала, почему бы не обратиться в другое государство?

от домашнего насилия не защитит ни одно государство. Мужъя убивают жен во всех станах - России, Германии, Америке, Иране. и азюля от таких мужей нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
Ilia513 знакомое лицо06.01.12 17:16
NEW 06.01.12 17:16 
в ответ Seepferd 06.01.12 13:52
Да и зачем Германии проблемные семьи принимать? Со своими бы проблемами разобраться сперва... В турецких чемьях, которые состоят из формально граждан Германии (т.е. никуда их не вышлешь), чёрт-те что творится. Этих бы женщин защитить (и заставить снять платки и выучить наконец немецкий язык! ).
Djavole знакомое лицо07.01.12 03:16
NEW 07.01.12 03:16 
В ответ на:
Вы уж простите, но спокойно тут с такими "милыми и добрыми"форумчанами как-то не получается беседовать, все так и норовят уколоть, ужалить или посмеяться. Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.

А кто вам сказал, что рай на земле наступил? Посмотрите на себя сначала. Расклад похож на обычный, как часто бывает, вышла рано замуж, ошиблась, подвернулся другой, пообещал золотые горы, вы повелись. А теперь вы хотите мужа втоптать в землю и, пытаясь добиться своей цели, не остановитесь ни перед чем. Жаль вашего БМ, но он молодец, борется с вами. А на счет лишить вашего ребенка самого дорогого - это да, но почему вы решили, что отец - это что-то дешевое?
  Valeronnn местный житель07.01.12 06:13
Valeronnn
NEW 07.01.12 06:13 
Скажите, а о чем думают женщины, выходящие замуж, а еще хуже живущие в гражданском браке, при этом рожающие детей от обеспеченного мужчины? Но ведь дураку понятно, чем все это закончится при разводе или размолвке. Вот например случай с российской певичкой, которая родила от пьющего миллионера, который спьяну давал ей подзатыльников, отцовство признано, далее она сама дала согласие на британское гражданство детям - теперь дети в Британии с мужем, ясно одно - певичка дура, спрашивается можно было предусмотреть такой исход заранее? Я понимаю, что все хотят обеспеченной жизни, но в этом случае все зависит исключительно от благородства супруга. А кто дает гарантию, что оно будет у избалованного мажора, бизнесмена или криминального авторитета? А главное, почему женщины не понимают одного - что для таких людей модель или певица-просто расходный материал, аксесуар и не более того, с любимыми женщинами так себя не ведут. В вашем случае, все хуже, потому что вы личность неизвестная и на поддержку общественности рассчитывать не можете.
  Ненастоящая фея коренной житель07.01.12 10:49
NEW 07.01.12 10:49 
в ответ Ilia513 06.01.12 17:16
А почему они должны снимать платки? Они одеты, так, как предписывает их религия. И никто не в праве их ЗАСТАВЛЯТЬ.
У вас что не пост, так выброс вопиющего бреда.
dzh-1 знакомое лицо07.01.12 11:13
dzh-1
NEW 07.01.12 11:13 
в ответ Ненастоящая фея 07.01.12 10:49
В ответ на:
А почему они должны снимать платки?

потому что это мешает им интегрироваться,а модель мулти-култи лопнул по швам...кстати,ношение хиджабы в турции запрещено...
  Ненастоящая фея коренной житель07.01.12 11:31
NEW 07.01.12 11:31 
в ответ dzh-1 07.01.12 11:13
Так что они должны снять? Платок? Хиджаб? Никаб? Паранджу? Чадру?
Я не согласна. Категорически не согласна с тем, что мусульманок надо обязать ходить с непокрытой головой.
ИМХО, это противоречит праву на свободу вероисповедания. Пускай тогда и индусы снимут свои тюрбаны. Да чего, и католические монашки пускай ходят непокрытыми.
Интегрироваться можно и с платком на голове. Главное, чтоб в голове пусто не было.
dzh-1 знакомое лицо07.01.12 12:04
dzh-1
NEW 07.01.12 12:04 
в ответ Ненастоящая фея 07.01.12 11:31
В ответ на:
чтоб в голове пусто не было.

извините мой цинизм,но думаю,что лучше пустота в голове,чем идеи джихада...но это оффтопик
pozin8 знакомое лицо07.01.12 18:19
pozin8
NEW 07.01.12 18:19 
в ответ Ненастоящая фея 07.01.12 11:31
В ответ на:
что мусульманок надо обязать ходить с непокрытой головой.

не с "непокрытой головой", а с открытым лицом. В это всё упирается... Хотя меня бесят и их головные уборы тоже....
Ilia513 знакомое лицо07.01.12 18:25
NEW 07.01.12 18:25 
в ответ Ненастоящая фея 07.01.12 10:49, Последний раз изменено 07.01.12 18:29 (Ilia513)
В ответ на:
А почему они должны снимать платки? Они одеты, так, как предписывает их религия. И никто не в праве их ЗАСТАВЛЯТЬ.
А чего заставлять? Не надо конечно. Хотят платки носить - и на здоровье. Пусть в Турции их и носят.
В ответ на:
Так что они должны снять? Платок? Хиджаб? Никаб? Паранджу? Чадру?
Если они не уверены - пусть снимают всё. Чтоб не ошибиться.
В ответ на:
Я не согласна. Категорически не согласна с тем, что мусульманок надо обязать ходить с непокрытой головой.
ИМХО, это противоречит праву на свободу вероисповедания.
Я тоже за свободу вероисповедания. А именно за тот вариант, что установился после Тридцатилетней войны. Тогда как было: каждый князь определяет, как в его княжестве нужно молиться. Кто несогласен - имел право поменять княжество: выбор был достаточный. Полная демократия была.
В ответ на:
Пускай тогда и индусы снимут свои тюрбаны. Да чего, и католические монашки пускай ходят непокрытыми.
Не возразишь. Пусть снимут. Пусть ходят непокрытыми. По Лютеру, монашество - всё равно пустая трата времени.
Misha_72 постоялец07.01.12 22:51
NEW 07.01.12 22:51 
в ответ Ilia513 06.01.12 17:16
В ответ на:
заставить снять платки

Дискриминация по религиозному принципу, уважаемый. Что хотят, то могут и носить.
Вот если ее муж заставляет носить этот платок, а она не хочет, тогда другое дело, но таких очень мало
Misha_72 постоялец07.01.12 22:54
NEW 07.01.12 22:54 
в ответ dzh-1 07.01.12 11:13
В ответ на:
модель мулти-култи лопнул по швам

Это частное мнение фрау Меркель и херра Зеехофера, и ничего более!
Ilia513 знакомое лицо08.01.12 02:01
NEW 08.01.12 02:01 
в ответ Misha_72 07.01.12 22:51
В ответ на:
Что хотят, то могут и носить.
В принципе, правильно. Пусть хоть чепчики носят. Главное - Германия была и должна оставаться в будущем христианской страной. А толерантность к мусульманам должна соответствовать толерантности к христианам в мусульманских странах - типа Сомали, Йемена и Саудовской Аравии.
  Ненастоящая фея коренной житель08.01.12 10:34
NEW 08.01.12 10:34 
в ответ pozin8 07.01.12 18:19
У нас речь шла о платке. Платок носят на волосистой части головы.
Не на лице.
  Sumsemann коренной житель08.01.12 10:40
Sumsemann
NEW 08.01.12 10:40 
в ответ Misha_72 07.01.12 22:51
В ответ на:
Вот если ее муж заставляет носить этот платок, а она не хочет, тогда другое дело, но таких очень мало

да в 99,9999 % мужчины и заставляют, кто же еще. эо женщины говорят только, что добровольно. Да и вообще, все зло только от мужчин
dzh-1 знакомое лицо08.01.12 11:00
dzh-1
NEW 08.01.12 11:00 
в ответ Misha_72 07.01.12 22:54
В ответ на:
Это частное мнение фрау Меркель и херра Зеехофера, и ничего более!

меркель просто озвучила очевидную истину
dzh-1 знакомое лицо08.01.12 11:07
dzh-1
NEW 08.01.12 11:07 
в ответ Ненастоящая фея 08.01.12 10:34
В ответ на:
У нас речь шла о платке

в этом случае платок - религиозный символ чужой для европой религии...
попробуйте даже в цивилизованном дубае выти на улице /вне района гостиницы/ голыми руками или с крестиком на шее...
Мадемуазель Коко патриот08.01.12 11:11
Мадемуазель Коко
NEW 08.01.12 11:11 
в ответ dzh-1 08.01.12 11:07
В ответ на:
попробуйте даже в цивилизованном дубае выти на улице /вне района гостиницы/ голыми руками или с крестиком на шее...

Я выходила...Никаких проблем...Видимо вы в Дубае никогда не были...
dzh-1 знакомое лицо08.01.12 11:21
dzh-1
NEW 08.01.12 11:21 
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.12 11:11
я по работе там бываю 6 раза в год,и точно знаю,что говорю...а вы были как туристка,наверно
Мадемуазель Коко патриот08.01.12 11:27
Мадемуазель Коко
NEW 08.01.12 11:27 
в ответ dzh-1 08.01.12 11:21
Конечно как туристка...Но и с местными русскоязычными женщинами познакомилась-одна у нас экскурсоводом была-ходила как и мы с оголёнными руками и ногами...Другая в банке нам помогла-посетительница-разговорились...Тоже была одета как мы-безо всяких ограничений.Конечно не в мини юбке-но вполне оголённая-по погоде.
dzh-1 знакомое лицо08.01.12 11:34
dzh-1
NEW 08.01.12 11:34 
в ответ Мадемуазель Коко 08.01.12 11:27, Последний раз изменено 08.01.12 11:34 (dzh-1)
конечно - банк и тур.маршрута там еще и районы,где местние живут.и они не так уж гламурные...
Мадемуазель Коко патриот08.01.12 11:41
Мадемуазель Коко
NEW 08.01.12 11:41 
в ответ dzh-1 08.01.12 11:34
А зачем в такие районы ходить?Везде естъ такие опасные местечки-и в Дубае и в Париже и в Нью-Йорке и в Москве...их совершенно необязательно посещать.
Misha_72 постоялец08.01.12 12:18
NEW 08.01.12 12:18 
в ответ dzh-1 08.01.12 11:00
истина не так очевидна. модель "плавильного котла" в США прекрасно работает, а это то же "мульти культи", только с другим названием.
dzh-1 знакомое лицо08.01.12 13:29
dzh-1
NEW 08.01.12 13:29 
в ответ Misha_72 08.01.12 12:18
В ответ на:
плавильного котла

не так успешно...даже после 230 лет эксперирименах.и еще: сша - другое пиво,там иние проблемы
1 2 3 4 5 все