русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Убежище?

2511  1 2 3 4 5 alle
Ilia513 знакомое лицо05.01.12 23:41
NEW 05.01.12 23:41 
in Antwort lida_see 05.01.12 18:02
В ответ на:
я познакомилась с иранкой. Она мне рассказала,что она Азиль
Иранке политубежище дадут. Но ТС - не иранка. ТС не дадут.
izuminka местный житель06.01.12 00:45
izuminka
NEW 06.01.12 00:45 
in Antwort lsp 05.01.12 18:42, Zuletzt geändert 06.01.12 11:38 (izuminka)
В ответ на:
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы ) уже и замужем была и развелась и ребенок 1.5 года и жених есть в германии и на азюль хочет подавать. Так выглядят персоны, которые многого не знают?
Чего же она не знает?

Мне кажется,что история выдуманная,так как отец ребенка не дает разрешение ребенку на постоянное место жительства за границу.Поэтому придумали такую историю,чтобы тут попросить полит.убежища и чтобы это прокатило,ну и налысо подстричься ради этого любой может.
suessichkeit прохожий06.01.12 10:00
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:00 
in Antwort Elviii 05.01.12 21:25, Zuletzt geändert 06.01.12 10:10 (suessichkeit)
В ответ на:
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!

ЭТОТ "ОТЕЦ" ЛИШАЕТ РЕБЕНКА САМОГО СВЯТОГО-МАТЕРИ!!! Полуторагодовалая девочка жила больше 2-х месяцев без мамы, мало того, он все это время таскал ее непонятно где, кормил непонятно чем(ребенок сейчас ест только колбасу и булочки, абсолютно отвыкла от нормальной пищи) потому что находился в федеральном розыске и скрывался!!!!!! Вы-ЖЕНЩИНА и пишите такие вещи!!!! КАК можно договориться с таким человеком, который ВЕДЕТ СЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНО???? Нормальный, любящий отец, который хотя бы ДУМАЕТ о своем дите не будет творить таких вещей!!!!!! Я сейчас не знаю как себя вести с дочкой, чтобы она поскорее пришла в себя от этих стрессов. Ребенок рисует только черным цветом (это уже говорит о последствиях).
К слову сказать, после развода я никак не ограничивала его в общении с дочкой. Да, это было всегда исключительно в моем присутствии (после летних событий, когда он у меня дочь забрал на 3 недели) я боялась, что такое может произойти снова и разрешала видеться только втроем, НО ОН ВИДЕЛСЯ, общался, играл, я понимаю,возможно, этого мало, но он сам довел события до крайностей.
Я не понимаю хода Ваших рассуждений и никогда не пойму. Все люди, кто с ним в последнее время общался (в т.ч. сотрудники правоохранительных органов) говорят о том, что здесь расстройство личности на лицо!!! Все признаки!! А вы говорите-ДОГОВОРИТЬСЯ. Боюсь, что такие люди понимают все только с позиции физической силы.
suessichkeit прохожий06.01.12 10:08
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:08 
in Antwort Marishka VM 05.01.12 20:45
В ответ на:
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!

Только вчера показывали передачу с Ксенией Новиковой, на прошлой неделе с Яной Рудковской по НТВ. Ситуации у всех почти как под копирку. Только у Новикой муж пьет, а у Рудковской просто псих, такой же, как и мой.
Я это к чему-после таких передач, как правильно вчера сказал адвокат Борщевский (если не ошибаюсь), Вы что думаете, что он придет в себя и скажет:" МНЕ ТАК СТЫДНО!???"
Если человек СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ЭТО, значит он ПОЧЕМУ-ТО думает, что ОН ПРАВ И НИЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ!!!!
Нужно действовать либо законными силами, либо не законными, НО КАК-ТО БОРОТЬСЯ, а договориться с ним или обсуждать все по 100 раз на ТВ-это пусть в никуда!!!
На данный момент я пытаюсь доказать всеми силами свою правоту и добиться законной справедливости! НО у нас закон на той стороне, где больше денег!!! А денег больше у моего мужа!
Я не говорю, что я опускаю руки, я продолжаю головой ломиться, можно сказать, в закрытую дверь. И буду бороться до конца!
stacheltier коренной житель06.01.12 10:12
stacheltier
NEW 06.01.12 10:12 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:08, Zuletzt geändert 06.01.12 10:13 (stacheltier)
В ответ на:
НО у нас закон на той стороне, где больше денег!!!

Это везде так
Не истерите
а то и немецкий жених вас тоже не выдержит и домой отправит.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
suessichkeit гость06.01.12 10:23
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:23 
in Antwort lsp 05.01.12 13:48
В ответ на:
Отправитель: lsp
Заголовок: Re: Убежище?
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?
с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.

Вы знаете, я не пожелаю никому, никакому злейшему врагу пройти через то, что я пережила, как тут уже уточнили, в свои 22! И когда ты элементарно не можешь выйти в собственный двор, сходить в магазин и погулять с собственным ребенком-это СТРАШНО. Начинаешь думать о любых путях решения этой проблемы. И к сожалению, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ не в силах помочь женщинам в подобного рода ситуациях, поэтому я подумала, почему бы не обратиться в другое государство? У кого я еще по-вашему должна просить помощи, когда человек плюет на все законы, совершает абсолютно аморальные поступки и совершенно спокойно сидит дома безнаказанный???!!! Я обращаюсь в полицию и вынуждена доказывать, что Я -не верблюд, вместо того, чтобы занимались ИМ. Все поставлено на деньги, и ничего с этим не поделать.
Я И ЕСТЬ ЖЕРТВА в данной ситуации, поэтому и рассуждаю с позиции жертвы, а не строю ее из себя.
и еще, я никак не понимаю, откуда в вас, дорогие девушки и женщины столько желчи, презрения, злости, а, возможно и злорадства? Как вы со всем этим живете???
Побойтесь Бога!!!
Да, и спасибо за совет с психологом, я уже давно пришла к выводу, что как только вылезу из этого болота, непременно прибегну к помощи психотерапевта, он действительно нужен после произошедшего для реабилитации, в том числе и моей маленькой дочке.
suessichkeit гость06.01.12 10:31
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:31 
in Antwort lsp 05.01.12 18:42
В ответ на:
Отправитель: lsp
Заголовок: Re: Убежище?
В ответ на:
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы ) уже и замужем была и развелась и ребенок 1.5 года и жених есть в германии и на азюль хочет подавать. Так выглядят персоны, которые многого не знают?
Чего же она не знает?

А что я, по-вашему, ДОЛЖНА знать??? К счастью, с подобными ситуациями сталкиваешься не каждый день и когда это происходит ты не знаешь, куда бежать и куда податься.
Дай Бог, чтобы у Вас в жизни все было хорошо! Удачи!
suessichkeit гость06.01.12 10:36
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:36 
in Antwort stacheltier 06.01.12 10:12, Nachricht gelöscht 06.01.12 10:38 (suessichkeit)
suessichkeit гость06.01.12 10:38
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:38 
in Antwort stacheltier 06.01.12 10:12
В ответ на:
Это везде так

Вы хотите сказать, что Европа, и в частности, Германия, также коррумпирована, как Россия???
Очень в этом сомневаюсь.
В ответ на:
вас тоже не выдержит

Вы что этим хотели сказать?
stacheltier коренной житель06.01.12 10:38
stacheltier
NEW 06.01.12 10:38 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:36
Потому, что вы истерите все время.
Это никому не понравится , а выставить новую жену домой легче легкого. Вы тут три года на птичьих правах.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Natahud постоялец06.01.12 10:41
Natahud
NEW 06.01.12 10:41 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:00, Zuletzt geändert 06.01.12 10:43 (Natahud)
[/цитата]потому что находился в федеральном розыске и скрывался!!![цитата]

а сейчас уже не скрывается? Что ж он натворил,что его в федерал объявили?
Действительно, вы не истерите -это ведь не поможет здесь.
Вам уже ответили - если есть женихи вы собираетесь замуж,то делайте по закону - воссоединение, а перед этим лишение род прав отца.
Никто не любит истеричек,поэтому орать не надо. Реакция форума - это реакция на вашу не совсем адекватную информацию поставленные противоречивые вопросы.
Ответ получили? Ну так вперёд и замуж по новой. Убежище тут вам не предоставят- вы не Тимошенко:).
В Раше можете в церковь обратиться- там возможно вам помогут
suessichkeit гость06.01.12 10:42
suessichkeit
NEW 06.01.12 10:42 
in Antwort stacheltier 06.01.12 10:38
В ответ на:
Потому, что вы истерите все время.
Это никому не понравится , а выставить новую жену домой легче легкого. Вы тут три года на птичьих правах.

1. Вы уж простите, но спокойно тут с такими "милыми и добрыми"форумчанами как-то не получается беседовать, все так и норовят уколоть, ужалить или посмеяться. Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.
2. Я знаю меру и знаю где можно истерить, а где нет. За меня в этом плане не беспокойтесь!
andrei1960 коренной житель06.01.12 10:51
andrei1960
NEW 06.01.12 10:51 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:42, Zuletzt geändert 06.01.12 10:53 (andrei1960)
В ответ на:
Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.

кругом враги, а вы фся белая и пушистая?
В ответ на:
2. Я знаю меру и знаю где можно истерить, а где нет. За меня в этом плане не беспокойтесь!

мдя... не продержацца вам три года...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
maks-maks старожил06.01.12 11:01
maks-maks
NEW 06.01.12 11:01 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:42
В ответ на:
1. Вы уж простите, но спокойно тут с такими "милыми и добрыми"форумчанами как-то не получается беседовать, все так и норовят уколоть, ужалить или посмеяться. Какие злые люди, очередной раз в этом убеждаюсь.

тут контингент такой, не удивляйтесь, тот кто азюль прошел видимо озлобился на всех (я нет)
ну остальная масса тут переселенцы, у них кровь немецкая играет, вот и ненавидят русских.
и это только цветочки пока, задумайтесь стоит ли в такую страну вообще ехать. она многих покалечила. те кто перебрался потом в другие европейские страны германию просто не на видят.
и это факты
Мадемуазель Коко патриот06.01.12 11:17
Мадемуазель Коко
NEW 06.01.12 11:17 
in Antwort maks-maks 06.01.12 11:01
В ответ на:
тут контингент такой, не удивляйтесь, тот кто азюль прошел видимо озлобился на всех (я нет)
ну остальная масса тут переселенцы, у них кровь немецкая играет, вот и ненавидят русских.

Вы за себя сказали-ОК, ну а остальное-ваши личные предположения, причём высказанные в оскорбительном тоне....
В ответ на:
просто не на видят

Вы не могли бы уточнить-кто на ком стоял? (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
andrei1960 коренной житель06.01.12 11:36
andrei1960
NEW 06.01.12 11:36 
В ответ на:

А у вас что играет и в голову ударяет господин азюлянт?
В ответ на:
и это только цветочки пока, задумайтесь стоит ли в такую страну вообще ехать. она многих покалечила. те кто перебрался потом в другие европейские страны германию просто не на видят. и это факты

факты или ваши фантазии? если факты то подтрудитесь их привести. Вас похоже точно покалечила
но в принципе я поддерживаю совет задуматьсь стоит ли в такую страну вообще ехать.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Marishka VM постоялец06.01.12 11:37
Marishka VM
NEW 06.01.12 11:37 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:08
ну тогда смело лишайте его родителских прав, тем более что он был в федералном розыске, да и власти, которие с ним общалис, говорят что он неадекватен и не надо говорит, что все здес на форуме злые и надсмехаются над вами, просто ваше высказывание по поводу убежища в германии смешно, да и я думаю, что у вас там в россии ест родственники, друз´я, они что ни как не могут вам помоч?
Marishka VM постоялец06.01.12 11:42
Marishka VM
NEW 06.01.12 11:42 
ну остальная масса тут переселенцы, у них кровь немецкая играет, вот и ненавидят русских[цитата
да что вы такое говорите? какая немецкая кров? у многих которые сюда переехали уже столко крови намешано, кстати как и у вас и причем тут ненавист к русским, если девушка немножко не о том думает?
Ksuschik посетитель06.01.12 11:51
Ksuschik
NEW 06.01.12 11:51 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:31
Напишите на него несколько заявлений ,об угрозе вашей жизнебезопасности
Лишайте его на месте всех род прав
А вы еще с ним и гулять ходите...
lsp коренной житель06.01.12 11:57
NEW 06.01.12 11:57 
in Antwort suessichkeit 06.01.12 10:23, Zuletzt geändert 06.01.12 11:59 (lsp)
В ответ на:
Вы знаете, я не пожелаю никому, никакому злейшему врагу пройти через то, что я пережила, как тут уже уточнили, в свои 22! И когда ты элементарно не можешь выйти в собственный двор, сходить в магазин и погулять с собственным ребенком-это СТРАШНО. Начинаешь думать о любых путях решения этой проблемы. И к сожалению, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ не в силах помочь женщинам в подобного рода ситуациях, поэтому я подумала, почему бы не обратиться в другое государство? У кого я еще по-вашему должна просить помощи, когда человек плюет на все законы, совершает абсолютно аморальные поступки и совершенно спокойно сидит дома безнаказанный???!!! Я обращаюсь в полицию и вынуждена доказывать, что Я -не верблюд, вместо того, чтобы занимались ИМ. Все поставлено на деньги, и ничего с этим не поделать.

то , что не пожелаете такого врагу, про Бога и т.д. - это всё бла-бла-бла...
вы не ответили- почему в суд не подаете, чтобы ему условно хотя бы дали. Тогда он точно успокоится.
В ответ на:
Я И ЕСТЬ ЖЕРТВА в данной ситуации, поэтому и рассуждаю с позиции жертвы, а не строю ее из себя.

вы никакая не жертва, просто в странной ситуации, из которой не хотите правилъный выход найти. а именно - законный.
В ответ на:
Да, и спасибо за совет с психологом, я уже давно пришла к выводу, что как только вылезу из этого болота, непременно прибегну к помощи психотерапевта, он действительно нужен после произошедшего для реабилитации, в том числе и моей маленькой дочке.

как раз , чтобы вылезти из болота- надо идти к психотерапевту, а не после того.
В ответ на:

ну, видно, сразу, артистка еще та
тему можно закрывать, в театре билеты кончились
GB
1 2 3 4 5 alle