Вход на сайт
Убежище?
NEW 04.01.12 13:48
Кроме того, есть правило: политические беженцы высылаются в первую страну ЕС, границы которой они пересекли. Т.е. при въезде в Германию автобусом или поездом Вас выслали бы из Германии в Польшу или Латвию. Они теперь тоже члены. А условия для запросивших политубежище в Польше далеко не немецкие...
Если Вы на самолёте в Германию прилетите - то Вы поставите под удар тех, кто Вам делал приглашение и визу. Турфирма лишится аккредитации при немецком консульстве и потеряет бизнес. Немецкие родственники будут платить многотысячный штраф и т.д. Вы же не можете нелегально приехать в Германию - нужна виза, и просто так её не дадут.
Если вы недовольны российским правосудием - у Вас есть только такой путь: пройти российские суды по всем инстанциям и если не удовлетворят - обращаться в Страсбургский суд (если не пройти все инстанции - он дело не примет). Т.е. это почти нереальный путь. А других нет. Сегодня политическая ситуация в Европе такова, что гражданам России политическое убежище в Германии вообще не дают. Т.е. в случае его запроса помурыжат несколько месяцев в лагере (возможно в Польше!) и вышлют с пожизненным запретом на визу во все страны ЕС.
В ответ на:
В своем сообщении я сделала акцент на то, что я сама решаю свои проблемы и государство мне в этом никак не помогает. Конституция РФ "защищает" материнство и детство только на бумагах.
А Германия тут при чём? Вам государство по политическим причинам не помогает? Потому что вы в оппозиции? И можете это доказать?В своем сообщении я сделала акцент на то, что я сама решаю свои проблемы и государство мне в этом никак не помогает. Конституция РФ "защищает" материнство и детство только на бумагах.
Кроме того, есть правило: политические беженцы высылаются в первую страну ЕС, границы которой они пересекли. Т.е. при въезде в Германию автобусом или поездом Вас выслали бы из Германии в Польшу или Латвию. Они теперь тоже члены. А условия для запросивших политубежище в Польше далеко не немецкие...
Если Вы на самолёте в Германию прилетите - то Вы поставите под удар тех, кто Вам делал приглашение и визу. Турфирма лишится аккредитации при немецком консульстве и потеряет бизнес. Немецкие родственники будут платить многотысячный штраф и т.д. Вы же не можете нелегально приехать в Германию - нужна виза, и просто так её не дадут.
Если вы недовольны российским правосудием - у Вас есть только такой путь: пройти российские суды по всем инстанциям и если не удовлетворят - обращаться в Страсбургский суд (если не пройти все инстанции - он дело не примет). Т.е. это почти нереальный путь. А других нет. Сегодня политическая ситуация в Европе такова, что гражданам России политическое убежище в Германии вообще не дают. Т.е. в случае его запроса помурыжат несколько месяцев в лагере (возможно в Польше!) и вышлют с пожизненным запретом на визу во все страны ЕС.
NEW 04.01.12 14:19
Я на диско с одной познакомился,ну думаю довезу до дома,а довёз до места где этох азюлянтов держат(бывшая амибаза),тамм киолючая проволока и всё такое.Со мной у неё ночего не получилось,но вот местный паренъ нас на диаско увидел и попросил познакомить.Я уже не знаю что да и как,но они живут вместе,как мне рассказали потом.Хозтя ты права,народ из тех ворот выходил,скажем мягко,не совсем вызывающий доверие по внешнему виду,но мне их даже жалко как то стало.
в ответ aljona25 04.01.12 13:28
В ответ на:
для начала ее поселят в общагу для беженцев, а там албанцы, мароканцы и прочие только что слезшие с пальм. а тут дЭвушка сЫмпатичный.... ну развитие событий можно предугадать.... сама назад к бывшему мужу побежит!
да лан;алёна пугатьдля начала ее поселят в общагу для беженцев, а там албанцы, мароканцы и прочие только что слезшие с пальм. а тут дЭвушка сЫмпатичный.... ну развитие событий можно предугадать.... сама назад к бывшему мужу побежит!

Три пути ведут к знанию: путь размышления -
это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта - это самый горькийKonfuzius
NEW 04.01.12 19:08
БСК (бред сивой кобылы). Из "обезьянника" выпустят, но вот Residentzpflicht влепят, обычно ограничивают городком, в котором находится лагерь.
Правда нарушение - административка, то есть штраф. Недавно было решение BVerwG, что за нарушение Residentzpflicht уголовной ответственности нет
в ответ aljona25 04.01.12 13:44
В ответ на:
рассмотреть обязаны. а вот из обезъянника выпускать - нет. для того и придумали, что бы умники не повыскакивали замуж.
рассмотреть обязаны. а вот из обезъянника выпускать - нет. для того и придумали, что бы умники не повыскакивали замуж.
БСК (бред сивой кобылы). Из "обезьянника" выпустят, но вот Residentzpflicht влепят, обычно ограничивают городком, в котором находится лагерь.
Правда нарушение - административка, то есть штраф. Недавно было решение BVerwG, что за нарушение Residentzpflicht уголовной ответственности нет
NEW 05.01.12 11:10
А с чего Вы решили, что я так думаю? Я училась в Германии и знаю что это такое.
Рассматривала этот вариант(!!!именно рассматривала и хотела знать насколько он реален и есть ли смысл в нем) прежде всего по той причине, что у меня в Германии живет жених.
в ответ Мадемуазель Коко 04.01.12 13:08
В ответ на:
В россии некуда уехать? Уезжайте в например Суздаль или в Иркутск или в Уфу....Почему же вы хотите ехать именно в германию?Если вы думаете, что здесь мёдом намазано и рай на земле-то вы глубоко заблуждатесъ.
В россии некуда уехать? Уезжайте в например Суздаль или в Иркутск или в Уфу....Почему же вы хотите ехать именно в германию?Если вы думаете, что здесь мёдом намазано и рай на земле-то вы глубоко заблуждатесъ.
А с чего Вы решили, что я так думаю? Я училась в Германии и знаю что это такое.
Рассматривала этот вариант(!!!именно рассматривала и хотела знать насколько он реален и есть ли смысл в нем) прежде всего по той причине, что у меня в Германии живет жених.
NEW 05.01.12 13:48
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.
В ответ на:
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
да уж, а еще проще-киллера или тупо мордоворотов.
у вас какие-то странные замашки. То киллеров нанять, то торгуетесь насчет побоев, вместо того чтобы по закону вашему ех дали условно, тогда он и не задергается больше.
Вам просто нравится из себя жертву строить, чтобы ООН, правительства всех гос-в занялис' вашими проблемами.
В ответ на:
Только как с этим дальше жить?
Только как с этим дальше жить?
с чем этим? и что мешает жить?
не знаете- идите к психологу, просите консультации.
GB
NEW 05.01.12 18:02
в ответ suessichkeit 05.01.12 11:05
Я не специалист в подобных делах,но на языковых курсах я познакомилась с иранкой. Она мне рассказала,что она Азиль. 14 лет назад она убежала в Германию с ребенком и попросила убежища. Основание такое,что в Тегеране у нее был муж,дело близилось к разводу,а по мусульманским законам муж мог оставить ребенка у себя.Тогда она купила турпоездку в Германию в 23 года и попросила убежища.И вот она здесь уже 14 лет.14 лет не выезжала в Иран, 2 года назад вышла замуж за немца,родила еще ребенка,а В1 ей нужны для немецкого уже паспорта,чтобы съездить на родину,навестить родственников.По-немецки говорит прекрасно,сами курсы ей не были нужны,только сертификат.
NEW 05.01.12 18:42
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы
) уже и замужем была и развелась и ребенок 1.5 года и жених есть в германии и на азюль хочет подавать. Так выглядят персоны, которые многого не знают?
Чего же она не знает?
В ответ на:
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.
Светлана,девчёнке 22 года,какой психолог?Она попросту много не знает.
это в Германии в 22 года может ничего и не знают. А там, откуда она (из Ма-а-а-а-сквы

Чего же она не знает?

GB
NEW 05.01.12 20:45
в ответ suessichkeit 05.01.12 11:10
попробуйте обратитес на 1 канал в программу "пуст говорят" с малаховым, может это действително поможет и добиваитес правды в суде, пуст ваш бывший муж знает- на каждое его действие, вы найдете противодействие и не надо забиват себе голову по поводу убежища хот в германии, хот в гондурасе!!!
NEW 05.01.12 21:25
в ответ suessichkeit 03.01.12 21:24
уважаемый автор поста, к сожалению, ситуации подобные вашей, не редкость, особенно в молодых семьях. я в вашем рассказе отчасти узнаю свое поведение.
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране
будьте мудрее! удачи вам!
но вы видите ситуацию только с вашей точки зрения, а ведь вы в ней виноваты с мужем одинаково. а страдает ваш ребенок и вы в первую очередь должны думать о нем и попытаться наладить отношения с мужем только потому, что он отец.
вы пишете, что 3 месяца в разводе и у вас уже есть жених, я вполне могу понять вашего мужа и его поведение ... да, конечно, не до такой степени, как вы описываете, но мужчину довести не сложно и вам это известно не хуже, чем мне.
мой вам совет, разберитесь сначала с одними отношениями (браком), а потом уже со спокойной душой начинайте новые в любой стране

будьте мудрее! удачи вам!