ШОК!

"бессрочных виз на год" не бывает. скорее всего Вы имели в виду "срочный ВНЖ". его получение никак не отразится на Вашей возможности "бросить все и уехать".
есть ли у меня шанс получить ПМЖ, после 3 лет брака
есть, если брак к тому времени будет продолжаться, и семья не будет нуждаться в социальной помощи.
У меня такое подозрение, что он женился на мне, для того, чтобы больше получать денег.
а Вы для чего вышли за него замуж?

Конечно это ваше право развернуться и уехать!
Только странное у вас действительно поведение, все иностранци у вас плохие так как не денежные!

Я не отличник, я - удовлетворитель!
Ему как раз самое время работу искат.
Я конечно не знаю, но била удивлена что безработним немтзам с
легкостю на иностранках женится разрешают. Моему мужу надо било
справку о зарплате в немецкии ЗАГС принести. А где ви вообще
брак заклучали?
Конечно отсутствие денег не причина что би не любит инострантза
или соотечественника, но считаю что он поступил не совсем честно,
не сказав вам о долгах.
Совет :
Расвестись по бистрому и уехаТь.
В Германии и Америке еще куча сосотоятелнич мужин.
Возмощно Найдете другого.
Долг ващему мущу никогда не виплатить.
Л.И.
>>легкостю на иностранках женится разрешают
Ето никому не заптрешают.
женится можно лубому кто не псих и не женат!
>>поступил не совсем честно,
>>не сказав вам о долгах.
честно - не честно.
Так делают многие немзи .
>>Конечно отсутствие денег не причина что би >>не любит инострантза
Ече как причина !
Щена удоволствие дорогое !
Л.И.
Ничего не странно... Пойдёт в Бератунгстелле (а может, уже там был), объявит Privatinsolvenzverfahren, не исключено, что часть долгов спишут. А там и работу можно будет начать искать, когда все кредиторы успокоятся и забудут его со своими манунгами.

Благодарю за внимание
Ну в общем девущке надо "рвать когти".
Такого удоволствия никому не надо.
Надо просто учитивать что такие случаю нередки.
"нормалние" немзи сегодна с болщим скрипом идут на заклучение брака .
Или болщая разниза в возрасе или "плайте".
Как правило.
Л.И.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
В ответ на:Девушка находится не в том положении, чтобы на чём-то настаивать.
А по-моему мз сообщения автора топика очевидно,что она не слишком-то боится уехать отсюда
И к автору: девушка,про брачный контракт вам очень правильно посоветовали Оговорите в контракте про долги мужа и живите с ним спокойно....Может еще все будет хорошо
Я тигренок,а не киска
В ответ на:Оговорите в контракте про долги мужа
1. Без брачного контракта добрачные долги мужа на не╦ не распространяются
2. Не думаю, что автор топика владеет достаточными знаниями немецкого языка и права. Поэтому, если муж окажется достаточно хитрым и осведомл╦нным, то при составлении брачного контракта он может потребовать форму контракта Gütergemeinschaft. Если автор топика это подпишет, то долги е╦ мужа распространяются и на не╦. Другая же форма брачного контракта Gütertrennung для не╦ бесмысленна, так как по сути в этой форме добрачные долги на супругов не вешаются. Можно вычеркнуть Унтерхальт в брачном контракте, однако, если после развода супруг вынужден сесть на социал, то унтерхальт вс╦ равно платить прид╦тся. Вообще, брачный контракт - это для богатых, но в данном конкретном
случае абсолютно бессмысленен. Да и услуги юриста, нотариуса и переводчика стоят немалых денег - из каких средств будут они вс╦ это оплачивать?

Моя знакомая вышла замуж за швейцарца, у которого долгов раз в 10 больше. Он ничего ей, естественно, не сказал о своем финансовом состоянии. Она работает, платит за дом и содержит своего мужа, которого она уже давно не воспринимат как мужчину.
Просто жизнь не такая легкая штука.
Теперь нет никакой разницы--разведешься сейчас или через пол-года ,год(допустим)
И вид на жительство ты лучше возьми--время все расставит на свои места.
Причем здесь Амт ...разводится все равно теперь(как ты говоришь)--
по-взрослому ....может еще и не станешь,передумаешь...
Удачи тебе и чтобы все было хорошо в вашей семье!

Я тигренок,а не киска

Если допустим я пойду работать, а он будет делать постояннык долги в процессе нашей жизни, то что я все буду платить за него???
да. причем даже в случае развода(через два года), если вы останетесьв Германиии вы будете его содержать, если он не будет работать.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

Его долги Вы оплачивать не должны, ни добрачные, ни сделанные в браке. Ваши общие долги (типа, телефонные счета), естественно должны оплачивать и Вы тоже.
Содержать Вашего мужа после развода Вы не будете, если проживете с ним в браке менее трех лет. Если он выйдет на пенсию, Ваше содержание, вероятно, вообще не потребуется.
А в браке работающий супруг содержит неработающего, как обычно.
В общем, если Вы хотите получить возможность остаться в Германии, не вешая на себя его долги и содеражание, совет следующий:
не подписывать никаких долговых обязательств, и по истечении двух лет подавать на развод.
Speak My Language
Speak My Language

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Ничего удивительного,у меня есть пара друзей немецких у которых бешенные долги,сами они ничего.Хотят жениться,но прекрасно знают,что за них немки не пойдут,а е___ся хочется.Вот они и сватуются по интернету.В основном хохлушки,приезжают на месяц,на так называемый Пробефарт

По второй части,если у него намериния серь╦з,то как в анекдоте.
В деревне Мама дочке:-Шото ты у меня засиделась в девках,бери Федьку с края деревни.
-Да у него,мама,все говорят,что Конец кривой.
-Бери,дура.Нам,что с него,стрелять что-ли?
Так и тебе.Важно,что бы он на тебя не навесил всевозможных фертрагов.Сразу потащит телефоны покупать и т.д и т.п..
Если он сам нормальный-женись.Долги ерунда,на себя их не вешай.
Или у тебя есть,что-лучше?

@Зубов бояться--в рот не давать!@