Вход на сайт
ШОК!
NEW 11.08.04 00:17
в ответ Klimala 02.08.04 16:48
По первой части.
Ничего удивительного,у меня есть пара друзей немецких у которых бешенные долги,сами они ничего.Хотят жениться,но прекрасно знают,что за них немки не пойдут,а е___ся хочется.Вот они и сватуются по интернету.В основном хохлушки,приезжают на месяц,на так называемый Пробефарт
и потом назад с поворотом.
По второй части,если у него намериния серь╦з,то как в анекдоте.
В деревне Мама дочке:-Шото ты у меня засиделась в девках,бери Федьку с края деревни.
-Да у него,мама,все говорят,что Конец кривой.
-Бери,дура.Нам,что с него,стрелять что-ли?
Так и тебе.Важно,что бы он на тебя не навесил всевозможных фертрагов.Сразу потащит телефоны покупать и т.д и т.п..
Если он сам нормальный-женись.Долги ерунда,на себя их не вешай.
Или у тебя есть,что-лучше?

@Зубов бояться--в рот не давать!@
Ничего удивительного,у меня есть пара друзей немецких у которых бешенные долги,сами они ничего.Хотят жениться,но прекрасно знают,что за них немки не пойдут,а е___ся хочется.Вот они и сватуются по интернету.В основном хохлушки,приезжают на месяц,на так называемый Пробефарт

По второй части,если у него намериния серь╦з,то как в анекдоте.
В деревне Мама дочке:-Шото ты у меня засиделась в девках,бери Федьку с края деревни.
-Да у него,мама,все говорят,что Конец кривой.
-Бери,дура.Нам,что с него,стрелять что-ли?
Так и тебе.Важно,что бы он на тебя не навесил всевозможных фертрагов.Сразу потащит телефоны покупать и т.д и т.п..
Если он сам нормальный-женись.Долги ерунда,на себя их не вешай.
Или у тебя есть,что-лучше?

@Зубов бояться--в рот не давать!@
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!