Вход на сайт
Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два
28.12.11 14:16
Ветка закрыта 28.12.11 18:49 (gendy)
Большая просьба к exorcio не оставлять сообщений в этой ветке !!!
Повторюсь -
"Жена по еврейской линии заезжала, я позже на воссоединение,женились на Украине, прожили 7 лет, имеется несовершеннолетний ребёнок, всё время сидели на социале, визы продлевал временные, после подачи на раздельное пошёл продлевать визу, дали бумажку на 3 месяца, потом пришёл на термин с переводчиком, сказал волнуюсь, слова путаю, бераторша была по лицу и по поведению та ещё полицайка... Спросила всё ли я понимаю, сделал морду кирпичом, сказал да, потом про работу, показал бумаги с ёбцентра на курсы. Визу вклеила, но на 1 год, вместо двух. В марте продление, адвокат посоветовал не ссать, мол есть два козыря, не совершеннолетний ребёнок и 7 лет проживания, типа потеряна связь с родиной, но я волнуюсь по поводу моей зависимости от социала, может ли это быть поводом к НЕпродлению визы? Разводиться не решаюсь пока визу не продлю."
Исходя из первой попытки обсуждения, возникли противоречия, мой адвокат сказал что, наличие несовершеннолетнего ребёнка, является поводом для дальнейшего пребывания в Германии, уважаемый Ilia513 усомнился в этом, где истина? И, существует ли такой пункт для юриста, как - " Потеря связи с родиной, в связи с проживанием в Германии, в течении определённого срока"?
Вопрос разводиться или нет, выведен из обсуждения, или есть другие мнения?
Повторюсь -
"Жена по еврейской линии заезжала, я позже на воссоединение,женились на Украине, прожили 7 лет, имеется несовершеннолетний ребёнок, всё время сидели на социале, визы продлевал временные, после подачи на раздельное пошёл продлевать визу, дали бумажку на 3 месяца, потом пришёл на термин с переводчиком, сказал волнуюсь, слова путаю, бераторша была по лицу и по поведению та ещё полицайка... Спросила всё ли я понимаю, сделал морду кирпичом, сказал да, потом про работу, показал бумаги с ёбцентра на курсы. Визу вклеила, но на 1 год, вместо двух. В марте продление, адвокат посоветовал не ссать, мол есть два козыря, не совершеннолетний ребёнок и 7 лет проживания, типа потеряна связь с родиной, но я волнуюсь по поводу моей зависимости от социала, может ли это быть поводом к НЕпродлению визы? Разводиться не решаюсь пока визу не продлю."
Исходя из первой попытки обсуждения, возникли противоречия, мой адвокат сказал что, наличие несовершеннолетнего ребёнка, является поводом для дальнейшего пребывания в Германии, уважаемый Ilia513 усомнился в этом, где истина? И, существует ли такой пункт для юриста, как - " Потеря связи с родиной, в связи с проживанием в Германии, в течении определённого срока"?
NEW 28.12.11 14:26
Для юриста существует такой пункт: "Интеграция", по которому у вас НЕмолодой человек, полный ноль!!!!
Сидеть 7 лет на социале и на разговор к бехёрде с переводчиком ходить!
в ответ Пилот69 28.12.11 14:16
В ответ на:
И, существует ли такой пункт для юриста, как - " Потеря связи с родиной, в связи с проживанием в Германии, в течении определённого срока"?
И, существует ли такой пункт для юриста, как - " Потеря связи с родиной, в связи с проживанием в Германии, в течении определённого срока"?
Для юриста существует такой пункт: "Интеграция", по которому у вас НЕмолодой человек, полный ноль!!!!
Сидеть 7 лет на социале и на разговор к бехёрде с переводчиком ходить!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.12.11 14:27
Никаких "противоречий" не возникло
Вы один посчитали это причиной , все остальные пожелали вам счастливого пути на Родину.
Только, как повод дело затянуть, и побольше денег заработать.
Вам уже объяснили - ваш гетрент в этом смысле равнозначен разводу и "не развод" вас не спасет
В ответ на:
Исходя из первой попытки обсуждения, возникли противоречия, мой адвокат сказал что, наличие несовершеннолетнего ребёнка, является поводом для дальнейшего пребывания в Германии,
Исходя из первой попытки обсуждения, возникли противоречия, мой адвокат сказал что, наличие несовершеннолетнего ребёнка, является поводом для дальнейшего пребывания в Германии,
Никаких "противоречий" не возникло
Вы один посчитали это причиной , все остальные пожелали вам счастливого пути на Родину.
В ответ на:
Только, как повод дело затянуть, и побольше денег заработать.
В ответ на:
Вам уже объяснили - ваш гетрент в этом смысле равнозначен разводу и "не развод" вас не спасет
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 15:42
Да потому что ему западло работать на чужого дядю
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20509471&Board=other
В ответ на:
а почему за 7 лет вы работу себе не нашли?
а почему за 7 лет вы работу себе не нашли?
Да потому что ему западло работать на чужого дядю
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20509471&Board=other
NEW 28.12.11 16:04
в ответ Marishka VM 28.12.11 15:53
самое смешное, в жизни уже встречал вот таких: годами живут в Германии, язык учить и не собираются как и работать (западло видите ли), при этом будут поносить и Германию и немцев, типа фашисты, изверги и т.д., ныть как им тут плохо, но при этом будут рогами и копытами упираться чтобы их обратно не выслали. И из-за таких типов на нормальных людей немцы действительно порой косо смотрят
NEW 28.12.11 16:13
в ответ Maldini 28.12.11 16:04
полностию с вами согласна! у меня ест одна такая знакомая, каждый раз, когда мы с ней разговариваем по телефону, она мне таких ужасов и страхов про германию рассказывет, что слушат противно, сама сидит на социале, не работает и не собирается, один раз я не выдержала и прямо сказала- ежхжай обратно в россию и там попробуй без работы посидет, так она обиделас, болше не звонит
NEW 28.12.11 16:32
в ответ Maldini 28.12.11 16:04
они спец. не учат язык,чтоб их на работу не отправляли,
их АА отправляет без конца и края на шпрах курсы ,туда,сюда,
знаю одну корову,кот приходя в АА нагло базарила по русски.
а что с ней они сделают?
она по евр. емиграции,чуть что побежит жаловаться ,что аА её по еврейской линии притесняет.
они боятся таких нахалок трогать
их АА отправляет без конца и края на шпрах курсы ,туда,сюда,
знаю одну корову,кот приходя в АА нагло базарила по русски.
а что с ней они сделают?
она по евр. емиграции,чуть что побежит жаловаться ,что аА её по еврейской линии притесняет.
NEW 28.12.11 16:53
Ваш провинциально-оголтелый антисемитизм форуму давно известен.
В ответ на:
Ваш провинциально-оголтелый антисемитизм форуму давно известен.
NEW 28.12.11 17:05
Отправитель: Marishka VM
Заголовок: Re: Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два
ну я же не знала по каким причинам человек не работает, может по состоянию здоровия и т.д. тепер мне все понятно
а что изменится если я тут всем навру, мол я инвалид ? эта стая лающих проявит сострадание, и даст какой нибудь вразумительный ответ? это недалёкие люди с ограниченным мышлением, о них и поговорка есть -Лучше нет влагалища, чем очко товарища !
И вы посмотрите, ни один не осмеливается показать своё лицо в профиле...
ну я же не знала по каким причинам человек не работает, может по состоянию здоровия и т.д. тепер мне все понятно
а что изменится если я тут всем навру, мол я инвалид ? эта стая лающих проявит сострадание, и даст какой нибудь вразумительный ответ? это недалёкие люди с ограниченным мышлением, о них и поговорка есть -Лучше нет влагалища, чем очко товарища !
И вы посмотрите, ни один не осмеливается показать своё лицо в профиле...
NEW 28.12.11 18:18
в ответ witte_ANGEL 28.12.11 17:34
Отправитель: witte_ANGEL
на кого вы похожи-помому-излишне даже говорить,вы уже поняли наверно,по ответом форумчан
и вполне заслуженно.
Мне нужны были ответы, юридически грамотных людей, на мои вопросы, и ни кого я сюда за уши не тянул, что бы обсуждать мою жизнь.
на кого вы похожи-помому-излишне даже говорить,вы уже поняли наверно,по ответом форумчан
и вполне заслуженно.
Мне нужны были ответы, юридически грамотных людей, на мои вопросы, и ни кого я сюда за уши не тянул, что бы обсуждать мою жизнь.
NEW 28.12.11 18:25
в ответ Пилот69 28.12.11 18:18
Вы все ответы уже получили, если не пойдёте работать, то в марте отправитесь на историческую родину, несмотря на необоснованный оптимизм вашего адвоката.
Кстати, а кто вам адвоката по делам иностранцев оплачивает?
Кстати, а кто вам адвоката по делам иностранцев оплачивает?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.11 18:45
Über die Prozesskostenhilfe (PKH) (früher als „Armenrecht“ bezeichnet) kann gem. §§ 114 ff. ZPO einkommensschwachen Personen eine finanzielle Unterstützung zur Durchführung von Gerichtsverfahren gewährt werden.
Prozesskostenhilfe kommt in Verfahren vor den Zivil-, Verwaltungs-, Arbeits- und Sozialgerichten in Betracht, wenn eine Verfahrenspartei nicht in der Lage ist, die Anwalts- und Gerichtskosten für den Prozess aufzubringen. In Strafverfahren kann nur Nebenklägern oder Adhäsionsklägern Prozesskostenhilfe gewährt werden.
Die Prozesskostenhilfe trägt der Staat.
В ответ на:
пока мне его город
пока мне его город
Über die Prozesskostenhilfe (PKH) (früher als „Armenrecht“ bezeichnet) kann gem. §§ 114 ff. ZPO einkommensschwachen Personen eine finanzielle Unterstützung zur Durchführung von Gerichtsverfahren gewährt werden.
Prozesskostenhilfe kommt in Verfahren vor den Zivil-, Verwaltungs-, Arbeits- und Sozialgerichten in Betracht, wenn eine Verfahrenspartei nicht in der Lage ist, die Anwalts- und Gerichtskosten für den Prozess aufzubringen. In Strafverfahren kann nur Nebenklägern oder Adhäsionsklägern Prozesskostenhilfe gewährt werden.
Die Prozesskostenhilfe trägt der Staat.