Login
Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два
NEW 28.12.11 17:27
in Antwort witte_ANGEL 28.12.11 17:21, Zuletzt geändert 28.12.11 17:28 (Пилот69)
вы похожи на наглую, базарную, с непомерно задраной планкой самооценки бабу, а человек просто не гадит в ветке -Въезд и пребывание, он намного воспитаннее чем вы.
NEW 28.12.11 17:32
В личке гадить теперь признак воспитанности?
in Antwort Пилот69 28.12.11 17:27
В ответ на:
человек просто не гадит в ветке -Въезд и пребывание, он намного воспитаннее чем вы.
человек просто не гадит в ветке -Въезд и пребывание, он намного воспитаннее чем вы.
В личке гадить теперь признак воспитанности?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.12.11 17:33
in Antwort Пилот69 28.12.11 17:05
ну за чем же вы спрашиваете совета у лающей стаи? вы обсолютно не правы, если вы опишите свою ситуацию правдиво, очен многие люди могли бы вам дат деиствително делный совет
NEW 28.12.11 17:34
на кого вы похожи-помому-излишне даже говорить,вы уже поняли наверно,по ответом форумчан
и вполне заслуженно.

и вполне заслуженно.

NEW 28.12.11 17:46
Хочешь в анкете познакомится с женщиной,а фотографию свою даже не выставил.
in Antwort Пилот69 28.12.11 17:05
В ответ на:
И вы посмотрите, ни один не осмеливается показать своё лицо в профиле...
И вы посмотрите, ни один не осмеливается показать своё лицо в профиле...
Хочешь в анкете познакомится с женщиной,а фотографию свою даже не выставил.
NEW 28.12.11 18:10
Стая, очнитесь, что вы все в этой ветке делаете ???
NEW 28.12.11 18:18
in Antwort witte_ANGEL 28.12.11 17:34
Отправитель: witte_ANGEL
Заголовок: Re: Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два
на кого вы похожи-помому-излишне даже говорить,вы уже поняли наверно,по ответом форумчан
и вполне заслуженно.
Мне нужны были ответы, юридически грамотных людей, на мои вопросы, и ни кого я сюда за уши не тянул, что бы обсуждать мою жизнь.
Заголовок: Re: Тонкости пребывания в Германии после развода дубль два
и вполне заслуженно.
Мне нужны были ответы, юридически грамотных людей, на мои вопросы, и ни кого я сюда за уши не тянул, что бы обсуждать мою жизнь.
NEW 28.12.11 18:25
in Antwort Пилот69 28.12.11 18:18
Вы все ответы уже получили, если не пойдёте работать, то в марте отправитесь на историческую родину, несмотря на необоснованный оптимизм вашего адвоката.
Кстати, а кто вам адвоката по делам иностранцев оплачивает?
Кстати, а кто вам адвоката по делам иностранцев оплачивает?
NEW 28.12.11 18:40
in Antwort Мадемуазель Коко 28.12.11 18:25, Zuletzt geändert 28.12.11 18:42 (Пилот69)
ну вот могут же некоторые отвечать хоть и с сарказмом, но без желчи и оскорблений...
пока мне его город оплачивает по бракоразводу, ну и походу дела задал пару вопросов по проживанию сдесь.
пока мне его город оплачивает по бракоразводу, ну и походу дела задал пару вопросов по проживанию сдесь.
NEW 28.12.11 18:45
Über die Prozesskostenhilfe (PKH) (früher als „Armenrecht“ bezeichnet) kann gem. §§ 114 ff. ZPO einkommensschwachen Personen eine finanzielle Unterstützung zur Durchführung von Gerichtsverfahren gewährt werden.
Prozesskostenhilfe kommt in Verfahren vor den Zivil-, Verwaltungs-, Arbeits- und Sozialgerichten in Betracht, wenn eine Verfahrenspartei nicht in der Lage ist, die Anwalts- und Gerichtskosten für den Prozess aufzubringen. In Strafverfahren kann nur Nebenklägern oder Adhäsionsklägern Prozesskostenhilfe gewährt werden.
Die Prozesskostenhilfe trägt der Staat.
in Antwort Пилот69 28.12.11 18:40, Zuletzt geändert 28.12.11 18:46 (51109)
В ответ на:
пока мне его город
пока мне его город
Über die Prozesskostenhilfe (PKH) (früher als „Armenrecht“ bezeichnet) kann gem. §§ 114 ff. ZPO einkommensschwachen Personen eine finanzielle Unterstützung zur Durchführung von Gerichtsverfahren gewährt werden.
Prozesskostenhilfe kommt in Verfahren vor den Zivil-, Verwaltungs-, Arbeits- und Sozialgerichten in Betracht, wenn eine Verfahrenspartei nicht in der Lage ist, die Anwalts- und Gerichtskosten für den Prozess aufzubringen. In Strafverfahren kann nur Nebenklägern oder Adhäsionsklägern Prozesskostenhilfe gewährt werden.
Die Prozesskostenhilfe trägt der Staat.
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 28.12.11 18:47
in Antwort Пилот69 28.12.11 18:40
Т.е ваш адвокат просто вас походу проконсультировал наскоряк, а не взялся за ваше дело. Ещё меньше поводов для оптимизма.