Вход на сайт
Новосибирск
185
NEW 30.07.04 14:00
кто нибудь делал визу по гостевому приглашению в Новосибирском консульстве?расскажите пожалуйста что с вас требовали!
моя ситуация такова-сделали приглашение на сестру двоюр.,в приглашении-имя мужа( так как он работает,я-нет)его доход, площадь дома.И доход и площадь дома -достаточные, чтобы пригласить целую семью!
в посольстве Новосибирска моей сестре сказали что доход приглашающей стороны -НЕДОСТАТОЧНЫЙ! я в шоке!
муж работает в НАТО,доход ОК!
...и что ей, сестре, нужно иметь с собой 2250 евро(едет на 3 мес)
я впервый раз слышу такое!с какой стати они требуют наличие денег???мы уже показывали наш доход здесь!
при оформлении приглашения В Германии,наш ДОХОД и ПЛОЩАДЬ были достаточными ,
в России(Новосибирске)ето посчитали НЕДОСТАТОЧНЫМ.
еще- сестре задавали вопросы, совсем не относящиеся к делу!Почему едет на 3 месяца,ведь она студентка?почему-потому что учиться заочно!
вообщем, на таможне ее могут просто отправить обратно!откудо у студентки 2250 евро да еще наличными!человек едет в гости-к сестре, где площадь, доход достаточны !!!
звонила в посольство сама,в Новосибирск,сказали что на границе будут проверять наличие денег,
ей даже в визе напечатали что должна быть сумма 2250 евро!
я не могу ни отправить ей ету сумму ,(представляю сколько ето будет стоить)
Мой муж неприятно удивлен всем этим- он американец, и считает унизительным и неправильным
ето требование,с какой стати он должен снимать свои деньги со счета ,переводить в евро,и показывать наличные на границе?
у меня в голове ето не укладывается!
такое впечатление, что в посольстве делают все чтобы человек не выехал за границу!
ето что тоталитарный режим начинается?
если к кому то из вас приезжали недавно родственники из России,пожалуйста напишите,как у вас было
на мой майл ме_амо@маил.ру
моя ситуация такова-сделали приглашение на сестру двоюр.,в приглашении-имя мужа( так как он работает,я-нет)его доход, площадь дома.И доход и площадь дома -достаточные, чтобы пригласить целую семью!
в посольстве Новосибирска моей сестре сказали что доход приглашающей стороны -НЕДОСТАТОЧНЫЙ! я в шоке!
муж работает в НАТО,доход ОК!
...и что ей, сестре, нужно иметь с собой 2250 евро(едет на 3 мес)
я впервый раз слышу такое!с какой стати они требуют наличие денег???мы уже показывали наш доход здесь!
при оформлении приглашения В Германии,наш ДОХОД и ПЛОЩАДЬ были достаточными ,
в России(Новосибирске)ето посчитали НЕДОСТАТОЧНЫМ.
еще- сестре задавали вопросы, совсем не относящиеся к делу!Почему едет на 3 месяца,ведь она студентка?почему-потому что учиться заочно!
вообщем, на таможне ее могут просто отправить обратно!откудо у студентки 2250 евро да еще наличными!человек едет в гости-к сестре, где площадь, доход достаточны !!!
звонила в посольство сама,в Новосибирск,сказали что на границе будут проверять наличие денег,
ей даже в визе напечатали что должна быть сумма 2250 евро!
я не могу ни отправить ей ету сумму ,(представляю сколько ето будет стоить)
Мой муж неприятно удивлен всем этим- он американец, и считает унизительным и неправильным
ето требование,с какой стати он должен снимать свои деньги со счета ,переводить в евро,и показывать наличные на границе?
у меня в голове ето не укладывается!
такое впечатление, что в посольстве делают все чтобы человек не выехал за границу!
ето что тоталитарный режим начинается?
если к кому то из вас приезжали недавно родственники из России,пожалуйста напишите,как у вас было
на мой майл ме_амо@маил.ру
NEW 30.07.04 14:17
в ответ la vida 30.07.04 14:00
ваша сестра что то не поняла. доход вашего мужа и площадь дома консультво не интересуют, ети данные важны привыдаче приглашения- раз вам его выдали, значит с доходом и домом все в порядке.
скорее всего вашей сестре отказали по причине молодости и незамужности
, заподозрив, что она едет выходить замуж
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
скорее всего вашей сестре отказали по причине молодости и незамужности

31.07.04 22:59
Да скорее всего так , они так этого бояться . А вообще первый раз слышу чтобы в визе печатали сумму необходимых денег , даже не вериться . А что если у человека кредитная или дебетная карточка ,
Вообще, чушь какая-то!!Вообще у меня никогда не проверяли на границе наличие денег .
Вообще, чушь какая-то!!Вообще у меня никогда не проверяли на границе наличие денег .
NEW 01.08.04 00:30
в ответ marina_mgmarin 31.07.04 22:59
спасибо за ответы 
я не знаю, что они там в посольстве подозревают- раз молодая и незамужняя ,значит замуж едет выходить?если по етому принципу они решают кому ехать кому нет- что же тогда?приглашать когда она (сестра)состариться или замуж выйдет в России?абсурд!
вообще, если у человека цель такая- выйти здесь замуж, то кто ж поедет в Германию за етим?здесь ето такая морока! проще в Дании
- после моего звонка,визу ей дали , но вот с такой пометкой (пишу со слов сестры,она мне прочитала,что там написанно,возможно в моей записи ошибки,немецкий не знаю)
WORGELEGT WERDEN BEI EINREILSE MUSSEN и цифрами 2250 евро
если ето переводимо, пожалуста скажите что ети слова значут????
кредитки у сестры нет,если ето не долгий процесс, то она сделает,
я отправила ей чек на 2500, в России обналичить чек -долгая история,4 месяца!поетому возьмет с собой- покажет на контроле.
а кто нибудь ездил оттуда-сюда на поезде? как там на таможне обстоят дела?
еще одно! по возвращению в Новосибирск сестра ДОЛЖНА прийти в посольство и отметиться- вот она я, по прежнему холостая и т.п!!!

я не знаю, что они там в посольстве подозревают- раз молодая и незамужняя ,значит замуж едет выходить?если по етому принципу они решают кому ехать кому нет- что же тогда?приглашать когда она (сестра)состариться или замуж выйдет в России?абсурд!
вообще, если у человека цель такая- выйти здесь замуж, то кто ж поедет в Германию за етим?здесь ето такая морока! проще в Дании

- после моего звонка,визу ей дали , но вот с такой пометкой (пишу со слов сестры,она мне прочитала,что там написанно,возможно в моей записи ошибки,немецкий не знаю)
WORGELEGT WERDEN BEI EINREILSE MUSSEN и цифрами 2250 евро
если ето переводимо, пожалуста скажите что ети слова значут????
кредитки у сестры нет,если ето не долгий процесс, то она сделает,
я отправила ей чек на 2500, в России обналичить чек -долгая история,4 месяца!поетому возьмет с собой- покажет на контроле.
а кто нибудь ездил оттуда-сюда на поезде? как там на таможне обстоят дела?
еще одно! по возвращению в Новосибирск сестра ДОЛЖНА прийти в посольство и отметиться- вот она я, по прежнему холостая и т.п!!!
NEW 01.08.04 01:21
в ответ la vida 01.08.04 00:30
это значит, при въезде она должна предъявить эти деньги...
я в шоке
это вообще что-то совсем новенькое... чего я не понимаю - в приглашении же вообще нигде не стоит, сколько метров у принимающей стороны и какой у них доход!! с чего консульство это решило?
в общем, сочувствую...
а молодые-незамужние там в группе риска...
я в шоке

в общем, сочувствую...
а молодые-незамужние там в группе риска...

NEW 04.08.04 21:55
Думаю,про деньги она сама себя загрузила в кон-ве.
Они е╦ спросили про средства и как она себя материально чувствует и она от волнения и от стремления "понравиться" ,"раскололась" и е╦ тут же загрузили.
Сделайте ей чек Американ-экспресс.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
Они е╦ спросили про средства и как она себя материально чувствует и она от волнения и от стремления "понравиться" ,"раскололась" и е╦ тут же загрузили.
Сделайте ей чек Американ-экспресс.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"