Вход на сайт
WOPROS
30.07.04 00:48
Priwet.U menja takoy wopros:grazhdane kakih stran mogut ostatsja w Germanii w kachestwe bezhenzew?
NEW 30.07.04 07:39
в ответ bonnkat 30.07.04 00:48
это зависит не от гражданства, а от факта политических, этнических преследований вплоть до опасности для жизни в данной стране, или если кому-то грозит смертная казнь
Соответственно страна должна быть где по мнению Германии нарушаются права человека. Список этот постоянно меняется в зависимости от предпочтений ЕУ и Германии. Но даже из таких стран примут не всех а только преследуемые группы
Соответственно страна должна быть где по мнению Германии нарушаются права человека. Список этот постоянно меняется в зависимости от предпочтений ЕУ и Германии. Но даже из таких стран примут не всех а только преследуемые группы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.07.04 13:01
Туркмения естьв списке стран куда немцам не рекомендуеться ездитьв отпуск
но ето еще не повод давать полит убежище гражданам етой страны.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
но ето еще не повод давать полит убежище гражданам етой страны.
NEW 30.07.04 13:20
в ответ bonnkat 30.07.04 00:48
Если страна исхода не относится к безопасным странам происхождения, то Вы можете попробовать просить в Германии Asyl. Однако Вам придется предоставить доказательства, что на Родине Вы лично подвергались преследованиям со стороны государства из-за своей веры, политических убеждений и т.п. Это удается ничтожной доле беженцев - прошения остальных отклоняются.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 30.07.04 13:28
в ответ anddeni 30.07.04 13:15
посмотрите сами закон об Азуль
< http://www.aufenthaltstitel.de/asylvfgalt.html#14>
на мой взгляд отсутствие демократии в Туркмнении еще не повод давать полиубежище. в китае вообще коммунисты у власти- но китайцем же не дают политубежище
< http://www.aufenthaltstitel.de/asylvfgalt.html#14>
на мой взгляд отсутствие демократии в Туркмнении еще не повод давать полиубежище. в китае вообще коммунисты у власти- но китайцем же не дают политубежище
NEW 30.07.04 13:55
в ответ Je@si 30.07.04 13:28
Право на убежище - индивидуальное, т.е. каждый конкретный случай рассматривается отдельно. Отклоняются как offensichtlich unbergründet только прошения от граждан из sicheren Herkunftsstaaten. Туркменистан к ним вроде не относится.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 30.07.04 14:13
в ответ olya.de 30.07.04 13:55
так про индивидуальный подход уже выше написали. я повторяться не хотела. я имела ввиду, что массового предоставления политубежища из Тур-стана на том основании, что там с демократией непорядок не предусматриваеться