Вход на сайт
Как можно попасть в Германию?
883
NEW 12.07.04 14:21
Всем привет!
Добрые люди помогите,пожалуйста!Проблема в том, мы с моим любимым молодым человеком очень хотим быть вместе!Но я уезжаю в Гермнию сначала на год-изучать язык,а потом буду поступать в немецкий университет,т.е. получается что мы с ним возможно больше не увидимся никогда!Вопрос в том,что каким образом можно ему приехать в Германию?Можно ли получить какую-нибудь рабочую визу?Если да,то какую и долго ли ее оформлять?
Заранее всем очень благодарна!
Добрые люди помогите,пожалуйста!Проблема в том, мы с моим любимым молодым человеком очень хотим быть вместе!Но я уезжаю в Гермнию сначала на год-изучать язык,а потом буду поступать в немецкий университет,т.е. получается что мы с ним возможно больше не увидимся никогда!Вопрос в том,что каким образом можно ему приехать в Германию?Можно ли получить какую-нибудь рабочую визу?Если да,то какую и долго ли ее оформлять?
Заранее всем очень благодарна!
NEW 12.07.04 14:37
в ответ lelya.dzer 12.07.04 14:21
почему он не сделает так же как Вы?
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
NEW 12.07.04 14:49
в ответ Je@si 12.07.04 14:48
...но сколько соблазнов. 

NEW 12.07.04 15:29
Почему он не сделает также как вы?
Потому что у меня живут в Германии мама и ее муж и они мне помагают приехать,а вернее забирают из России меня!Как мама говорит,что она меня не оставит в России.А если я сама не поеду,тогда меня оставят без средств к существованию!А у моего молодого человека в Германии никого нет,да и еще мама пртив чтобы мы с ним продалжали отношения!Как она говорит,что в Росси нет ни одного путного и нормального молодого человека!
Потому что у меня живут в Германии мама и ее муж и они мне помагают приехать,а вернее забирают из России меня!Как мама говорит,что она меня не оставит в России.А если я сама не поеду,тогда меня оставят без средств к существованию!А у моего молодого человека в Германии никого нет,да и еще мама пртив чтобы мы с ним продалжали отношения!Как она говорит,что в Росси нет ни одного путного и нормального молодого человека!
NEW 12.07.04 15:33
в ответ lelya.dzer 12.07.04 15:29
>>>да и еще мама пртив чтобы мы с ним продалжали отношения!
слушайтесь маму.
слушайтесь маму.
NEW 12.07.04 22:23
В ответ на:от желания вашей мамы ничего не зависит. что бы остаться в германии вам надо будет еще очень постараться
Вот мама и желает ,что бы доча потом постаралась.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 26.07.04 15:39
в ответ lelya.dzer 12.07.04 22:31
Если действительно такая неземная любовь, оставайтесь в России и выходите замуж за этого парня. Хотя я считáю, что такого добра везде хватает.
А во вторых, согласно с модератором, если он тоже <bis über die beiden Ohren> и т.п., то пускай копит деньги и едет на учебу или ау-паир в Германию... А то вы волнуетесь за него, а он сам вроде и не чешется... Лежит себе и мечтает, как бы вы поскорее уехали, устроились и его к себе забрали.....
А во вторых, согласно с модератором, если он тоже <bis über die beiden Ohren> и т.п., то пускай копит деньги и едет на учебу или ау-паир в Германию... А то вы волнуетесь за него, а он сам вроде и не чешется... Лежит себе и мечтает, как бы вы поскорее уехали, устроились и его к себе забрали.....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
27.07.04 23:38
в ответ lelya.dzer 12.07.04 22:31
да вот послушай, у меня такое же положение как и у твоего парня... ;) только знаешь в чем проблема, моя говорит, что если я сильно захочу то я к ней приеду, а если я не способен ради нас стараться, то зачем она будет возвращаться ко мне, и я решил ехать, но скорее не к ней, а учиться ;) так что ... пускай пробует О пэйр либо подает док. в ВУЗ либо в Штудинколледж .... ;)
http://www.c5club.tk