Вход на сайт
когда гражданство
NEW 30.07.04 12:17
в ответ Dresdner 30.07.04 12:10
Елки-палк, мне хотелось бы видеть, кто бы тут в течение первых пару лет захотел судьей работать
Кстати, правильно по-моему, хотя некоторые законы я не понимаю -вчера в новостях лихачу дали лишь год условно, а он повинен в смерти 2х людей! Да, 100%-х доказательств нет, но жизнь людей и условно.... И то, что за убийство небольшие сроки дают. а за изнасилование малолетних - вообще позор, причем они могут и дальше поспециальности работать - с детьми. Сколько уже пытаюсь понять - не могу.

NEW 30.07.04 12:21
Делаю Вам замечание за отклонение от темы форума и ветви.
PS.
Да, 100%-х доказательств нет, но жизнь людей и условно....
Если (100%-х) доказательств нет - подозреваемого вообще необходимо оправдать. В Вас тоска по 37-му году говорит?
PS.
Да, 100%-х доказательств нет, но жизнь людей и условно....
Если (100%-х) доказательств нет - подозреваемого вообще необходимо оправдать. В Вас тоска по 37-му году говорит?

NEW 30.07.04 14:20
Все-таки на выдачу.... Поскольку отсутствие претендентов на вакансию из числа немецких граждан (и равнопоставленных им иностранцев) требуется именно (и только) при выдаче Arbeitserlaubnis (§ 285 Abs. 1 Nr. 2 SGB III).
Все прочее регулируется § 284 Abs. 1 Satz 1 SGB III, где ни о каких претендентах и слова нет...

Все прочее регулируется § 284 Abs. 1 Satz 1 SGB III, где ни о каких претендентах и слова нет...

NEW 30.07.04 14:39
в ответ Dresdner 30.07.04 14:20
Я знаю, Игорь. И на людей имеющих Arbeitsberechtigung, эта несправедливость (очередность после немцев) не распространяется.
А все остальное я, может, и несправедливостью-то не считаю
Надо же как-то защищаться, а то "понаехали тут всякие"
Speak My Language
А все остальное я, может, и несправедливостью-то не считаю

Speak My Language
Speak My Language
NEW 30.07.04 14:49
в ответ olya.de 30.07.04 14:39
И на людей имеющих Arbeitsberechtigung, эта несправедливость (очередность после немцев) не распространяется.
Правильно: "И на людей имеющих правопритязание на Arbeitsberechtigung, эта несправедливость (очередность после немцев) не распространяется"...
Кроме того возможность отклонения от правила "приоритета" имеется и при выдаче ArE (§ 285 Abs. 2 SGB III i.V.m. § 1 Abs. 2 ArGV)...
Правильно: "И на людей имеющих правопритязание на Arbeitsberechtigung, эта несправедливость (очередность после немцев) не распространяется"...

NEW 30.07.04 15:09
в ответ olya.de 30.07.04 14:55
Ты говоришь о "несправедливости" в Арбайтсамте, а речь шла о несправедливости при приеме на работу.
Как ты уже один раз совершенно справедливо заметила, наличие Arbeitsberechtigung при нежелании работодателя принять человека на работу ничего не меняет.
Проблема обычно другая - работодатель желает, а AA не разрешает...
Как ты уже один раз совершенно справедливо заметила, наличие Arbeitsberechtigung при нежелании работодателя принять человека на работу ничего не меняет.

NEW 30.07.04 16:36
в ответ Dresdner 30.07.04 16:14
Ну, на эти профессии без гражданства просто не попасть. Несправедливость, (в смысле, очередность - только после немцев и иностранцев с ArB) на эти случаи вообще не распространяется.
Вообще, я больше склоняюсь к тому, что отсутствие гражданства и даже ArB - не самая главная проблема при поиске работы.
Speak My Language
Вообще, я больше склоняюсь к тому, что отсутствие гражданства и даже ArB - не самая главная проблема при поиске работы.

Speak My Language
Speak My Language