Вход на сайт
Просрочить визу?
312
NEW 24.07.04 10:48
на сколько дней можно без проблем просрочить визу?
NEW 25.07.04 17:15
в ответ plohoi tanzor 24.07.04 23:23
Иногда люди выезжающие в денъ окончания визы имели проблемы, а у других все проходило нормалъно, не знаю, наверно на кого нарвешся , но лучше не рисковатъ 
Кто рискует, тот пъет шампанское
, кто не рискует, тот в нем купается 

Успех- это путъ от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.

Кто рискует, тот пъет шампанское

NEW 26.07.04 14:59
в ответ olga_springolga_ 25.07.04 17:15
извините,но я никак не пойму,какие проблемы могут иметь люди,выезжающие в день окончания визы... приведите пример,пожалуйста
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
27.07.04 00:13
в ответ olga_springolga_ 25.07.04 17:15
Несколько раз возвращалась в Москву в день окончания визы ( правда, всегда самолетом), никогда никаких претензий ко мне со стороны немецких пограничников не было. Но, выезжая автобусом, наверное, стоит иметь какое-то время в запасе... для собственного спокойствия..
NEW 27.07.04 07:51
в ответ janelin 26.07.04 14:59
У меня был такой случай. Обратный билет на автобус был в день окончания визы, а автобус опоздал на сутки. Хорошо, что я предусмотрительно продлила визу на три дня. Границу пересекали ночью, после 24.00. Водители, которые не знали, что я визу продлила, очень переживали, потому что были уверены, что мне придется платить штраф и я предъявлю претензии фирме, которая категорически обещала вывезти меня вовремя.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 27.07.04 10:16
в ответ novaya 27.07.04 07:51
это случай с автобусом,и человек,путешествующий так,должен иметь с запасе пару дней на такой идиотский случай,когда автобус опаздывает. И,по-моему,это единственный случай,когда надо беспокоиться.
Я летела один раз ночным рейсом,его задержали на 3 часа,виза истекла в полночь,но пограничик спокойно посмотрел паспорт и пропустил.
*
Я летела один раз ночным рейсом,его задержали на 3 часа,виза истекла в полночь,но пограничик спокойно посмотрел паспорт и пропустил.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 27.07.04 11:31
в ответ janelin 27.07.04 10:16
Я не совсем понимаю...
Например если виза была выдана для везда в Германию, автобус покинул территорию Германии вовремя (границ с Польшей сейчас нету, или?), а на польско-украинской/белорусской задержка. Считается ли ето нарушением визового режима и будут ли проблемы с повторным вездом в Германию?
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
Например если виза была выдана для везда в Германию, автобус покинул территорию Германии вовремя (границ с Польшей сейчас нету, или?), а на польско-украинской/белорусской задержка. Считается ли ето нарушением визового режима и будут ли проблемы с повторным вездом в Германию?
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)