Вход на сайт
Преимущества немецкого гражданства или бессрочная виза???
487
NEW 30.11.11 21:02
Подскажите пожалуйста, что дает немецкое гражданство, и какие документы для этого нужно??? Я должна отказаться от гражданства Российского??? Я вышла замуж, сделала воссоединение, сейчас заканчиваю курсы... У меня виза до 2013 года, а что дальше??? А еще кто знает, тест в1 и Einbürgerungstest нужны для гражданства???
NEW 30.11.11 21:30
А дальше вам нужно замужем быть за работающим на хорошую з/п мужем минимум 3 года, потом можете подавать на ПМЖ..
Ну или сразу на гражданство..
в ответ lizic150886 30.11.11 21:02
В ответ на:
У меня виза до 2013 года, а что дальше???
У меня виза до 2013 года, а что дальше???
А дальше вам нужно замужем быть за работающим на хорошую з/п мужем минимум 3 года, потом можете подавать на ПМЖ..

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.11 05:31
в ответ lizic150886 30.11.11 21:02
Если у Вас в России нет имущества, Вас там ничего не держит и Вы туда не собираетесь часто ездить, то лучше получать конечно гражданство.
тест в1 не нужен, если Вы учились в Германии и у вас есть диплом или что либо подобное, насколько я поняла это к Вам не относится?
Einbürgerungstest надо почти всем, только если Вы здесь школу заканчивали, то освобождают. Но он довольно легкий
тест в1 не нужен, если Вы учились в Германии и у вас есть диплом или что либо подобное, насколько я поняла это к Вам не относится?
Einbürgerungstest надо почти всем, только если Вы здесь школу заканчивали, то освобождают. Но он довольно легкий