Login

Виза невесты, но паспорт истекает!!
			NEW 30.11.11 06:34 

in Antwort  leks.l 30.11.11 06:31

NEW 30.11.11 06:36 

in Antwort  ntli 30.11.11 06:34

NEW 30.11.11 07:09 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 07:06

слушайте если меня выпускают но загвостка в германии тогда модет позвонить пограничникам Германии....аааааааааааа...опять ждать полгода визы невесты я не выдержу...

NEW 30.11.11 07:17 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 07:09

вам уже слазали - нет никаких загвоздок. единственная ваша загвоздка - доверие некомпетентным людям.
как уже сказали зовите начальника и требуйте продать авиабилет. если и начальник окажется неграмотным - берите через интернет.
п.с. аэропорт и авиакомпания это абсолютно разные вещи. аэропорт может обслуживать десятки авиакомпаний
	как уже сказали зовите начальника и требуйте продать авиабилет. если и начальник окажется неграмотным - берите через интернет.
п.с. аэропорт и авиакомпания это абсолютно разные вещи. аэропорт может обслуживать десятки авиакомпаний
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 30.11.11 07:20 

in Antwort  gendy 30.11.11 07:17

они и говорят что компания сибирь например очень привередлива потом на того кто продал билет и будут вешать штраф а от сюда следует что на меня

NEW 30.11.11 07:22 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 07:20

скорее сотрудники "сибири" невежественны . покупайте в другой компании. или она единственная?
	Фашизм будет разбит
			NEW 30.11.11 07:35 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 07:23

ну тогда в чём проблема? пусть у них голова болит.
	Фашизм будет разбит
			NEW 30.11.11 08:52 
меня не интересовал аэропорт - я спрашивала у Вас название АВИАКОМПАНИИ!

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 07:06

В ответ на:
аэропорт челябинска:(((
аэропорт челябинска:(((
меня не интересовал аэропорт - я спрашивала у Вас название АВИАКОМПАНИИ!
Русская Германия - портал MEINLAND
			NEW 30.11.11 09:07 
Если Вы ещё хотите с ними лететь - можете написать им через форму Обратная связь и/или позвонить в визовый отдел а/к в Москве (495) 5439943.

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 08:54

В ответ на:
сибирью хотела лететь
сибирью хотела лететь
Если Вы ещё хотите с ними лететь - можете написать им через форму Обратная связь и/или позвонить в визовый отдел а/к в Москве (495) 5439943.
			NEW 30.11.11 09:18 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 09:17

дурдом, жиних говорит бери билеты и лети...но я так тоже не могу я ведь с ребенком..:((((((

NEW 30.11.11 09:42 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 09:18

Летите до Москвы. А там берите билет на поезд. Не дадут до Берлина, Франкфурта, Ахена или куда Вам там надо, едьте до Минска на поезде. В Минске берите билет куда дадут до Германии или до Варшавы или до Бреста. А с Бреста уже электричка на Варшаву ездит.
Не совсем понимаю, что Вы целый ГОД ушами хлопали, а сейчас в панике. Дите в охапку и едьте потихоньку до Европы.
	Не совсем понимаю, что Вы целый ГОД ушами хлопали, а сейчас в панике. Дите в охапку и едьте потихоньку до Европы.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***  
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
			NEW 30.11.11 09:54 

in Antwort  Ela-Ela 30.11.11 09:42

рыдаю навзрыд, решили снова документы собрать и сделать все заново, подам на новый паспорт, пошли они.....позвонила опять в посльство сказали вы сами виноваты что не видели, до какого паспорт у вас..ничем помочь не можем...ладно...надо брать себя в руки придется ждать...

NEW 30.11.11 09:54 
ЗАЧЕМ??????
ТС попался некомпетентный сотрудник а/к...
А Вы ей предлагаете в эту глупость поверить и потратить кучу времени и денег из-за чей-то некомпетентности...

in Antwort  Ela-Ela 30.11.11 09:42

В ответ на:
Летите до Москвы. А там берите билет на поезд. Не дадут до Берлина, Франкфурта, Ахена или куда Вам там надо, едьте до Минска на поезде. В Минске берите билет куда дадут до Германии или до Варшавы или до Бреста. А с Бреста уже электричка на Варшаву ездит.
ЗАЧЕМ??????
ТС попался некомпетентный сотрудник а/к...
А Вы ей предлагаете в эту глупость поверить и потратить кучу времени и денег из-за чей-то некомпетентности...
			NEW 30.11.11 09:59 
Вы серьёзно?!
Вам же говорят, что в требованиях докуменов на национальную визу нет сроков действия паспорта...
Не звоните в посольство - напишите им email и получите письменный ответ.
Это посольство не должно было принимать у Вас документы.
Не Вы виноваты, а ОНИ!!!!
Нет требования по срокам у паспортов на национальную визу - сколько раз Вам можно повторять?!

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 09:54, Zuletzt geändert 30.11.11 10:01 (ntli)

В ответ на:
рыдаю навзрыд, решили снова документы собрать и сделать все заново, подам на новый паспорт, пошли они.....позвонила опять в посльство сказали вы сами виноваты что не видели, до какого паспорт у вас..ничем помочь не можем...ладно...надо брать себя в руки придется ждать...
Вы серьёзно?!
Вам же говорят, что в требованиях докуменов на национальную визу нет сроков действия паспорта...
Не звоните в посольство - напишите им email и получите письменный ответ.
Это посольство не должно было принимать у Вас документы.
Не Вы виноваты, а ОНИ!!!!
Нет требования по срокам у паспортов на национальную визу - сколько раз Вам можно повторять?!
			NEW 30.11.11 10:41 

in Antwort  Natalia1717 30.11.11 09:54

Да не рыдайте Вы дома. Сходите в ж/д кассы, там порыдайте, может там билеты продадут. Я забыла, у Вас раз в неделю вагон до Берлина ходит.
	Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***  
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі