Вход на сайт
Виза невесты, но паспорт истекает!!
NEW 27.11.11 11:07
20 декабря еще не наступило.
в ответ Natalia1717 27.11.11 09:03
В ответ на:
Подскажите как быть, Виза невесты до 20 декабря, по определенным причинам не смогла выехать, а сейчас обнаружила, что паспорт до 1,03, 2012, как же быть меня не пустят в страну??????новый паспорт нет времени делать:((((
Подскажите как быть, Виза невесты до 20 декабря, по определенным причинам не смогла выехать, а сейчас обнаружила, что паспорт до 1,03, 2012, как же быть меня не пустят в страну??????новый паспорт нет времени делать:((((
20 декабря еще не наступило.
NEW 29.11.11 16:49
Какая а/к не продала Вам билет и как они это аргументировали?
Зайдите на сайт этой или другой а/к и купите там.
в ответ Natalia1717 29.11.11 13:42
В ответ на:
вообщем билеты мне не продали отправили за новым паспортом:(((((((((((((((((((((((((((((((((
вообщем билеты мне не продали отправили за новым паспортом:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Какая а/к не продала Вам билет и как они это аргументировали?
Зайдите на сайт этой или другой а/к и купите там.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 29.11.11 17:06
в ответ Dresdner 28.11.11 08:31
У меня отказывались принимать заявление на визу невесты только потому, это загран был 5месяцев еще действителен. Приняли с пометкой, что в данный момент обновляю загран.
На момент получния визы паспорт должен быть минимум 6 месяцев еще действителен.
NEW 29.11.11 17:25
у автора уже есть виза.
в ответ ta-ra-ram 29.11.11 17:06
В ответ на:
У меня отказывались принимать заявление на визу невесты только потому, это загран был 5месяцев еще действителен. Приняли с пометкой, что в данный момент обновляю загран.
у автора уже есть виза.
NEW 30.11.11 03:07
в ответ ntli 29.11.11 16:49
аргумент такой, что это большой риск и германия может отправить домой обратно, и штраф ляжет на компанию которая продала мне билет...а меня заставляли бумагу подписать, что в таком случае я все штрафу беру на себя...короче полный капец...странно одно как уменя приняли документы на визу невесты вообще непонятно...если я подавала на визу невесты в августе...в сентябре я поехала ставить могли бы сказать чтото...очень странно...в посольстве тоже сказали делайте паспорт мы не ручаемся за точто пустят вас или нет...капец а визу то кто ставил!!!!!
NEW 30.11.11 05:49
Бред!!! (да простят меня модераторы)
У Вас не шенгенская, а национальная виза.
Вам надо было не подписывать ничего и звать начальство этой а/к
И заставить их читать, что Ваша виза НАЦИОНАЛЬНАЯ
Вам просто "повезло" с "компетентными" людьми
в ответ Natalia1717 30.11.11 03:07
В ответ на:
аргумент такой, что это большой риск и германия может отправить домой обратно, и штраф ляжет на компанию которая продала мне билет...
аргумент такой, что это большой риск и германия может отправить домой обратно, и штраф ляжет на компанию которая продала мне билет...
Бред!!! (да простят меня модераторы)
У Вас не шенгенская, а национальная виза.
В ответ на:
а меня заставляли бумагу подписать, что в таком случае я все штрафу беру на себя...короче полный капец...
а меня заставляли бумагу подписать, что в таком случае я все штрафу беру на себя...короче полный капец...
Вам надо было не подписывать ничего и звать начальство этой а/к
И заставить их читать, что Ваша виза НАЦИОНАЛЬНАЯ
В ответ на:
в посольстве тоже сказали делайте паспорт мы не ручаемся за точто пустят вас или нет...капец а визу то кто ставил!!!!!
в посольстве тоже сказали делайте паспорт мы не ручаемся за точто пустят вас или нет...капец а визу то кто ставил!!!!!
Вам просто "повезло" с "компетентными" людьми

NEW 30.11.11 06:12
Открывайте интернет - выбирайте а/к - покупайте билет..
Сами не можете - жениха попросите
Если пойдете в а/к - требуйте начальство и объясняйте - что правила шенгенких виз НЕПРИМЕНИМЫ к национальным!
Удачи!
в ответ Natalia1717 30.11.11 05:58
В ответ на:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Открывайте интернет - выбирайте а/к - покупайте билет..
Сами не можете - жениха попросите

Если пойдете в а/к - требуйте начальство и объясняйте - что правила шенгенких виз НЕПРИМЕНИМЫ к национальным!
Удачи!

NEW 30.11.11 06:27
Российских пограничников визы не интересуют - паспорт у неё действителен ещё до 1.03.2012 - для пересечения границы РФ тоже до 1.03.2012.
Сотрудники а/к в офисе и наземные службы а/к в аэропорту это не одно и то же.
Если на то пошло, то есть паспортно-визовая служба а/к - надо связываться с ними.
Но сотрудник отказавший в покупке билета просто не умеет различать между шенгерской и национальной визой.
P.S.
Уже был на форуме случай - сотрудник одной а/к отказывался продавать билет в одну сторону обладателю национальной визы...
в ответ leks.l 30.11.11 06:20
В ответ на:
а не может быть такого варианта что через инет купит билет а потом погранцы ее не выпустят?
а не может быть такого варианта что через инет купит билет а потом погранцы ее не выпустят?
Российских пограничников визы не интересуют - паспорт у неё действителен ещё до 1.03.2012 - для пересечения границы РФ тоже до 1.03.2012.
В ответ на:
может всетаки лучше в авиакомпании разбираться на месте
может всетаки лучше в авиакомпании разбираться на месте
Сотрудники а/к в офисе и наземные службы а/к в аэропорту это не одно и то же.
Если на то пошло, то есть паспортно-визовая служба а/к - надо связываться с ними.
Но сотрудник отказавший в покупке билета просто не умеет различать между шенгерской и национальной визой.
P.S.
Уже был на форуме случай - сотрудник одной а/к отказывался продавать билет в одну сторону обладателю национальной визы...

NEW 30.11.11 07:17
в ответ Natalia1717 30.11.11 07:09
вам уже слазали - нет никаких загвоздок. единственная ваша загвоздка - доверие некомпетентным людям.
как уже сказали зовите начальника и требуйте продать авиабилет. если и начальник окажется неграмотным - берите через интернет.
п.с. аэропорт и авиакомпания это абсолютно разные вещи. аэропорт может обслуживать десятки авиакомпаний
как уже сказали зовите начальника и требуйте продать авиабилет. если и начальник окажется неграмотным - берите через интернет.
п.с. аэропорт и авиакомпания это абсолютно разные вещи. аэропорт может обслуживать десятки авиакомпаний
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.11.11 09:07
Если Вы ещё хотите с ними лететь - можете написать им через форму Обратная связь и/или позвонить в визовый отдел а/к в Москве (495) 5439943.
в ответ Natalia1717 30.11.11 08:54
В ответ на:
сибирью хотела лететь
сибирью хотела лететь
Если Вы ещё хотите с ними лететь - можете написать им через форму Обратная связь и/или позвонить в визовый отдел а/к в Москве (495) 5439943.
NEW 30.11.11 09:42
в ответ Natalia1717 30.11.11 09:18
Летите до Москвы. А там берите билет на поезд. Не дадут до Берлина, Франкфурта, Ахена или куда Вам там надо, едьте до Минска на поезде. В Минске берите билет куда дадут до Германии или до Варшавы или до Бреста. А с Бреста уже электричка на Варшаву ездит.
Не совсем понимаю, что Вы целый ГОД ушами хлопали, а сейчас в панике. Дите в охапку и едьте потихоньку до Европы.
Не совсем понимаю, что Вы целый ГОД ушами хлопали, а сейчас в панике. Дите в охапку и едьте потихоньку до Европы.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 30.11.11 09:54
в ответ Ela-Ela 30.11.11 09:42
рыдаю навзрыд, решили снова документы собрать и сделать все заново, подам на новый паспорт, пошли они.....позвонила опять в посльство сказали вы сами виноваты что не видели, до какого паспорт у вас..ничем помочь не можем...ладно...надо брать себя в руки придется ждать...
NEW 30.11.11 09:54
ЗАЧЕМ??????
ТС попался некомпетентный сотрудник а/к...
А Вы ей предлагаете в эту глупость поверить и потратить кучу времени и денег из-за чей-то некомпетентности...
в ответ Ela-Ela 30.11.11 09:42
В ответ на:
Летите до Москвы. А там берите билет на поезд. Не дадут до Берлина, Франкфурта, Ахена или куда Вам там надо, едьте до Минска на поезде. В Минске берите билет куда дадут до Германии или до Варшавы или до Бреста. А с Бреста уже электричка на Варшаву ездит.
ЗАЧЕМ??????
ТС попался некомпетентный сотрудник а/к...
А Вы ей предлагаете в эту глупость поверить и потратить кучу времени и денег из-за чей-то некомпетентности...

NEW 30.11.11 09:59
Вы серьёзно?!
Вам же говорят, что в требованиях докуменов на национальную визу нет сроков действия паспорта...
Не звоните в посольство - напишите им email и получите письменный ответ.
Это посольство не должно было принимать у Вас документы.
Не Вы виноваты, а ОНИ!!!!
Нет требования по срокам у паспортов на национальную визу - сколько раз Вам можно повторять?!
В ответ на:
рыдаю навзрыд, решили снова документы собрать и сделать все заново, подам на новый паспорт, пошли они.....позвонила опять в посльство сказали вы сами виноваты что не видели, до какого паспорт у вас..ничем помочь не можем...ладно...надо брать себя в руки придется ждать...
Вы серьёзно?!
Вам же говорят, что в требованиях докуменов на национальную визу нет сроков действия паспорта...
Не звоните в посольство - напишите им email и получите письменный ответ.
Это посольство не должно было принимать у Вас документы.
Не Вы виноваты, а ОНИ!!!!
Нет требования по срокам у паспортов на национальную визу - сколько раз Вам можно повторять?!
NEW 30.11.11 10:41
в ответ Natalia1717 30.11.11 09:54
Да не рыдайте Вы дома. Сходите в ж/д кассы, там порыдайте, может там билеты продадут. Я забыла, у Вас раз в неделю вагон до Берлина ходит.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 30.11.11 10:44
в ответ ntli 30.11.11 09:54
Ну так если все некомпетентные, и билеты на самолет ей не продают, что она его сама напечатает? Все равно доехать до Германии можно. На белорусско-польской границе всякое уже видала.
NEW 30.11.11 10:46
в ответ Natalia1717 30.11.11 07:20
вот что стоит на их сайте,не понятно почему они не продали
В ответ на:
Перевозчик не несет ответственность за наличие, достоверность и правильность оформления документов, предъявляемых при воздушной перевозке пассажира. Регулирование взаимоотношений между государственными контрольными органами и пассажиром, возникающих в связи с международной воздушной перевозкой пассажира и багажа, относится исключительно к компетенции самого пассажира и не является обязанностью перевозчика.
•Официальную информацию о документах пассажир должен получать только в посольстве или консульстве той страны, которую собирается посетить.
Перевозчик не несет ответственность за наличие, достоверность и правильность оформления документов, предъявляемых при воздушной перевозке пассажира. Регулирование взаимоотношений между государственными контрольными органами и пассажиром, возникающих в связи с международной воздушной перевозкой пассажира и багажа, относится исключительно к компетенции самого пассажира и не является обязанностью перевозчика.
•Официальную информацию о документах пассажир должен получать только в посольстве или консульстве той страны, которую собирается посетить.
NEW 30.11.11 11:30
Это из серии: ежики плакали, но продолжали жевать кактус?
Сударыня, на сайте люфтганзы ваш жених может вам за 5 минут заказать билет из Москвы в один конец без проблем. Ну до Москвы-то вы как-нибудь осилите доехать? А из Москвы улететь нет проблем даже в последний день действия визы и паспорта. У вас национальная виза, которая подлежит продлению В ГЕРМАНИИ.
Ну конечно, если вам больше нравится начинать все сначала с паспортом и визой - этому самоисстязанию мы вряд ли можем помешать. Кушайте кактус и плачьте на здоровье. Привет (пока еще) жениху.
в ответ Natalia1717 30.11.11 09:54
В ответ на:
рыдаю навзрыд,
рыдаю навзрыд,
Это из серии: ежики плакали, но продолжали жевать кактус?
Сударыня, на сайте люфтганзы ваш жених может вам за 5 минут заказать билет из Москвы в один конец без проблем. Ну до Москвы-то вы как-нибудь осилите доехать? А из Москвы улететь нет проблем даже в последний день действия визы и паспорта. У вас национальная виза, которая подлежит продлению В ГЕРМАНИИ.
Ну конечно, если вам больше нравится начинать все сначала с паспортом и визой - этому самоисстязанию мы вряд ли можем помешать. Кушайте кактус и плачьте на здоровье. Привет (пока еще) жениху.
NEW 30.11.11 12:02
в ответ leks.l 30.11.11 11:39
Здравствуйте, Наталья,
к сожалению это Ваша личная вина. Ваша виза была открыта еще с сентября.
У вас было три месяца в запасе, чтобы выехать, заключить брак, оформить
вид на жительство на старый паспорт хотя бы на какое-то время или же
оформить новый паспорт уже в российском посольстве в Германии. Однако по
какой-то причине Вы этого не сделали и сейчас Вы врядли успеете
заключить брак до 18 декабря, хотя может быть успеваете?
Также не ясна причина, почему Вам не продают билет?
Если у Вас нет никакого другого выхода, тогда придется подавать новое
заявление и пройти весь тот же процесс обработки документов. Возможно,
что это займет меньше времени, т.к. ведомство в Германии будет знакомо с
Вашим случаем и даст на Вас ответ быстро, но гарантий также нет.
NEW 30.11.11 12:18
так Вам и пишут: "Также не ясна причина, почему Вам не продают билет".
в ответ Natalia1717 30.11.11 12:02
В ответ на:
Здравствуйте, Наталья,
Здравствуйте, Наталья,
так Вам и пишут: "Также не ясна причина, почему Вам не продают билет".

NEW 30.11.11 12:28
Могут и пребывание продлить - всё зависит от АБХ и конкретного сотрудника этого ведомтсва.
Но в Германию пустят - в этом абслютно с Вами согласна.
в ответ leks.l 30.11.11 12:18
В ответ на:
если немцы не пустят дело будет швах мое мнение немцы то пустят но вот сделать ничего не успеете,это только мнение а как оно будет никто не знает
если немцы не пустят дело будет швах мое мнение немцы то пустят но вот сделать ничего не успеете,это только мнение а как оно будет никто не знает
Могут и пребывание продлить - всё зависит от АБХ и конкретного сотрудника этого ведомтсва.
Но в Германию пустят - в этом абслютно с Вами согласна.