Вход на сайт
Если оформляешь ребенку русское гражданство, узнает ли об этом Германия?
NEW 27.11.11 16:43
в таких бюро сидят некомпетентные в данном вопросе люди
В ответ на:
Я помню, когда моя подруга занималась вопросом " о русском гражданстве детям", пошла для консультации в сервисное бюро(которые занимаются консульскими вопросами), ну там какие документы собрать и прочие вопросы, так вот там ей вообще посоветовали сильно не кричать об этом и рассказывать Германии (а именно чиновникам) не надо! Почему? Раз все так вполне легально и ссылки есть на законы, зачем такие советы? Чего наши соотечественники боятся? Или все таки в таких бюро сидят некомпетентные в данном вопросе люди?
Я помню, когда моя подруга занималась вопросом " о русском гражданстве детям", пошла для консультации в сервисное бюро(которые занимаются консульскими вопросами), ну там какие документы собрать и прочие вопросы, так вот там ей вообще посоветовали сильно не кричать об этом и рассказывать Германии (а именно чиновникам) не надо! Почему? Раз все так вполне легально и ссылки есть на законы, зачем такие советы? Чего наши соотечественники боятся? Или все таки в таких бюро сидят некомпетентные в данном вопросе люди?
в таких бюро сидят некомпетентные в данном вопросе люди

Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 28.11.11 01:50
в ответ Трампампусик 27.11.11 12:50
В ответ на:
тогда любой чел. в Германии может иметь по 2-3 гражданства и спокойно жить
не любой, имею, живу спокойнотогда любой чел. в Германии может иметь по 2-3 гражданства и спокойно жить
NEW 28.11.11 10:29
в ответ ntli 28.11.11 06:42
и что? если по закону можно иметь два гражданства, то без разницы по какому параграфу или порядку получено, спокойная жизнь от этого не станет неспокойной