Вход на сайт
Как стать гражданином Германии
24.11.11 08:48
Приехал в Германию 7 лет назад по программе еврейской эмиграции.Не работал.Получаю немецкую пенсию,доплачивают Grundsicherung.Можно ли подавать на гражданство и что для этого нужно?
NEW 24.11.11 11:17
расскажите по подробнее: кто эти взносы за безработного платит и сколько лет их надо платить , что бы пенсию получать
Кстати вспомнил ...у вас всегда что то необычное случается.
ваша жена, любовь ,смогла с вами воссоединится хотя у вас дохода не было и гражданства тоже..
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/15671703.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
по социальным взносам в пенс фод
по социальным взносам в пенс фод
расскажите по подробнее: кто эти взносы за безработного платит и сколько лет их надо платить , что бы пенсию получать
Кстати вспомнил ...у вас всегда что то необычное случается.
ваша жена, любовь ,смогла с вами воссоединится хотя у вас дохода не было и гражданства тоже..

http://foren.germany.ru/arch/familie/f/15671703.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.11 11:37
а в чем "статус" заключается ?
вот мой отец получает российскую пенсию 300 евро и ему тоже до Грундзихеруга доплачивают ....Так он социальщик , а не пенсионер
а тут... с неизвестно откуда взятыми 15 евро ..чел безработный вдруг "пенсионером" стал ?
вот мой отец получает российскую пенсию 300 евро и ему тоже до Грундзихеруга доплачивают ....Так он социальщик , а не пенсионер
а тут... с неизвестно откуда взятыми 15 евро ..чел безработный вдруг "пенсионером" стал ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.11.11 11:57
в ответ marco_materazzi 24.11.11 11:37
это вы меня спрашиваете?
у меня ни статуса, ни удостоверения, ни пенсии.
но ситуация понятна - всякие взносы АА более 5 лет - вот и пенсия 10-30 евро.
мне самому интересно, что дает статус немецкого пенсионера.

у меня ни статуса, ни удостоверения, ни пенсии.
но ситуация понятна - всякие взносы АА более 5 лет - вот и пенсия 10-30 евро.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 24.11.11 12:15
А разве их более пяти лет платили?
а мне интересно, есть ли такой статус вообще... и чем "немецкие" 15 евро от "российских" 300 евро отличаются..
В ответ на:
но ситуация понятна - всякие взносы АА более 5 лет
но ситуация понятна - всякие взносы АА более 5 лет
А разве их более пяти лет платили?
В ответ на:
а мне интересно, есть ли такой статус вообще... и чем "немецкие" 15 евро от "российских" 300 евро отличаются..

NEW 24.11.11 12:21
в ответ Dresdner 24.11.11 12:17
Потому что тот "блекаут-нововедение " когда АРГЕ за безработных платили
уже отменили
и я не знаю, продолжался ли тот блекаут 4 или пять лет?

и я не знаю, продолжался ли тот блекаут 4 или пять лет?