Вход на сайт
Миграция путем приобретения недвижимости
NEW 22.11.11 18:25
Последний раз изменено 22.11.11 18:25 (vladimir2706)
Здравствуйте.
Мой друг утверждает, что в Германию можно мигрировать, если приобрести там недвижимость и положить на немецкий счет 40 000 евро.
В качестве доказательства приводит сайт http://grinvil.ru/, где "эксперт" отвечает на вопросы, и почти в каждом посте пишет, что это возможно.
Мне это больше кажется на развод, и не слышал я о таком способе миграции (самый удачный способ, как я уже для себя понял - это поступление в университет).
Я обычный студент, никаких оснований нет, с Германией тоже связи никакой.
Скажите, это развод?
Мой друг утверждает, что в Германию можно мигрировать, если приобрести там недвижимость и положить на немецкий счет 40 000 евро.
В качестве доказательства приводит сайт http://grinvil.ru/, где "эксперт" отвечает на вопросы, и почти в каждом посте пишет, что это возможно.
Мне это больше кажется на развод, и не слышал я о таком способе миграции (самый удачный способ, как я уже для себя понял - это поступление в университет).
Я обычный студент, никаких оснований нет, с Германией тоже связи никакой.
Скажите, это развод?
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 22.11.11 18:30
Миграция путем приобретения такой недвижимости невозможна
В ответ на:
Миграция путем приобретения такой недвижимости невозможна
В ответ на:
Скажите, это развод?
Причем типичныйСкажите, это развод?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.11.11 18:30
развод
в ответ vladimir2706 22.11.11 18:25
В ответ на:
Скажите, это развод?
Скажите, это развод?
развод
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 22.11.11 20:42
"некоторой другой" может: купит гостиницу "Адлон" и получит ВНЖ
В ответ на:
Да и любой другой-тоже....
неверно Да и любой другой-тоже....
"некоторой другой" может: купит гостиницу "Адлон" и получит ВНЖ
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.11.11 21:50
У нас уже была одна фирма на форуме, повеселились изрядно, можете почитать на досуге:
foren.germany.ru/arch/other/f/19989442.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/arch/other/f/19989442.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.11.11 14:09
Здравствуйте!
Ваш друг утверждает совершенно верно! И ни у кого проблем с недвижимостью в Германии никогда не возникало.
Покупайте недвижимость и кладите деньги на немецкий счет.
Я убежден в необходимости приобретения Вами недвижимости в Германии.
Вы на правильном пути. Я в этом абсолютно уверен.
В ответ на:
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Ваш друг утверждает совершенно верно! И ни у кого проблем с недвижимостью в Германии никогда не возникало.
NEW 23.11.11 15:12
Для проверки денег в Германии имеются специально надрессированные собаки. Собаки по запаху деньги различают. И фальшивые деньги определяют мгновенно.
в ответ SobakaNaSene 23.11.11 14:59
В ответ на:
Это в Древнем Риме не пахли, а ща доллар от евро по запаху запросто отличить можно. Дело тренировки.
Это в Древнем Риме не пахли, а ща доллар от евро по запаху запросто отличить можно. Дело тренировки.
Для проверки денег в Германии имеются специально надрессированные собаки. Собаки по запаху деньги различают. И фальшивые деньги определяют мгновенно.
NEW 23.11.11 15:53
Вы наверное и есть владелец этого сайта?
Если нет, то явно что-то не в порядке. Взрослый человек вряд ли бы оставил такой пост. Или это юмор у вас такой... своеобразный.
в ответ не цуцык 23.11.11 15:12
В ответ на:
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Вы наверное и есть владелец этого сайта?
Если нет, то явно что-то не в порядке. Взрослый человек вряд ли бы оставил такой пост. Или это юмор у вас такой... своеобразный.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 23.11.11 16:19
рекомендую Вам так же перечислить шпенду на счет благотворительной социальной организации, например осуществляющей обучение немецкому языку детей турецких трудовых мигрантов.
Для Вашего же собственного блага т.к. это послужит укреплению миграционного социального климата Германии. Вы же в Германии собираетесь недвижимостью владеть, как я понимаю.
В ответ на:
положить на немецкий счет 40 000 евро.
положить на немецкий счет 40 000 евро.
рекомендую Вам так же перечислить шпенду на счет благотворительной социальной организации, например осуществляющей обучение немецкому языку детей турецких трудовых мигрантов.
Для Вашего же собственного блага т.к. это послужит укреплению миграционного социального климата Германии. Вы же в Германии собираетесь недвижимостью владеть, как я понимаю.
NEW 24.11.11 11:24
Один тут у нас за 500 тыщ. евро года четыре назад недвижимость приобрёл, что бы навсегда остаться жить в Германии...результат- недвижимость стоит на продаже уже два года за 300 тыщ, никому не нужная, а товарища Сергея в Германии больше никто не видел и только слухи ходят по Земле о том, что плачет Сергей у себя в Урюпинске горькими слезами, дабы потерял деньги и надежду на светлое будущее в Германии! Так что...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...