Вход на сайт
Воссоединение с матерью!
609
NEW 14.11.11 20:09
Последний раз изменено 14.11.11 20:12 (Dresdner)
Уважаемые форумчане! Понимаю что этот вопрос наверно затрагивался тут неоднократно, но все таки хотелось бы получить более детальный ответ. Ситуация такая. Моя мать 2 года назад вышла замуж за немца и живет сейчас в Германии. Мне на данный момент 23 года и я женат. Есть ли хоть призрачные варианты эмиграции по воссоединению или это совсем "без шансов"?
14.11.11 22:53
В ответ на:
Моя мать 2 года назад вышла замуж за немца и живет сейчас в Германии. Мне на данный момент 23 года и я женат. Есть ли хоть призрачные варианты эмиграции по воссоединению или это совсем "без шансов"?
Варианты конечно есть. Берите пример с матери. 100% проходной вариант. Разведитесь - и женитесь на немке - и воссоединитесь с ней. Вот и будет эмиграция по воссоединению.Моя мать 2 года назад вышла замуж за немца и живет сейчас в Германии. Мне на данный момент 23 года и я женат. Есть ли хоть призрачные варианты эмиграции по воссоединению или это совсем "без шансов"?
NEW 15.11.11 08:39
Идите на форум "Образование" и читайте "Алгоритм поступления". Там подробнейшим образом с примерами уже тыщУ раз распИсано
в ответ ramonsum 15.11.11 06:14
В ответ на:
Не могли бы вы рассказать поподробнее пожалуйста по поводу учебы?
Не могли бы вы рассказать поподробнее пожалуйста по поводу учебы?
Идите на форум "Образование" и читайте "Алгоритм поступления". Там подробнейшим образом с примерами уже тыщУ раз распИсано

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")