Вход на сайт
Иммиграция как человек свободной профессии или другие варианты?
NEW 13.11.11 20:43
зачем тогда переезжать? 
в ответ strasbourgian 13.11.11 16:08
В ответ на:
Во-первых у меня есть доход, а во-вторых, работа свадебного фотографа занимает пару дней в неделю ну и плюс обработка по вечерам, доход при моем уровне фото (я не первый год снимаю свадьбы и изучил немецкий рынок) и цен на такую работу оч. приличный, даже по немецким меркам
Во-первых у меня есть доход, а во-вторых, работа свадебного фотографа занимает пару дней в неделю ну и плюс обработка по вечерам, доход при моем уровне фото (я не первый год снимаю свадьбы и изучил немецкий рынок) и цен на такую работу оч. приличный, даже по немецким меркам

NEW 13.11.11 21:05
в ответ strasbourgian 13.11.11 21:01
негры на жаргоне стран прибалтики НеГр аждане.
не имеете вы порава ни работать ни стажироваться в германии без разрешения на работу в самой германии.
даже бесплатно. хотите депортацию- получите очень быстро, если организуете свою авантюру с чешской фирмой
не имеете вы порава ни работать ни стажироваться в германии без разрешения на работу в самой германии.
даже бесплатно. хотите депортацию- получите очень быстро, если организуете свою авантюру с чешской фирмой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.11.11 21:08
в ответ strasbourgian 13.11.11 21:01
неграми
Так некоторые глубокоНЕуважаемые аборигены данного форума называют неграждан-жителей Латвии и Эстонии.
Сами, наверно, стали сверхчеловеками, получив немецкое гражданство.
К вопросу о свободе предоставления услуг:
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:12008E056:de:HTML
Это статья закона, принятого Еврокомиссией. Любители Bundesagentur für Arbeit нервно курят в сторонке
Так некоторые глубокоНЕуважаемые аборигены данного форума называют неграждан-жителей Латвии и Эстонии.
Сами, наверно, стали сверхчеловеками, получив немецкое гражданство.
К вопросу о свободе предоставления услуг:
http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:12008E056:de:HTML
Это статья закона, принятого Еврокомиссией. Любители Bundesagentur für Arbeit нервно курят в сторонке
NEW 13.11.11 21:13
мои слова:
При чем ту работа вообще? ;-)))
в ответ gendy 13.11.11 21:05
В ответ на:
мои слова:
В ответ на:
или у меня ооочень много друзей, всем фотографирую (не могу же я одному отказать, а другому нет), в чем нарушение закона?
или у меня ооочень много друзей, всем фотографирую (не могу же я одному отказать, а другому нет), в чем нарушение закона?
При чем ту работа вообще? ;-)))
NEW 13.11.11 21:14
в ответ AnastasiaE 13.11.11 21:09
Паспорт негражданина или российский паспорт с ВНЖ в Эстонии - для целей ТС не имеет никакого значения: по отношении к Германии статус один и тот же, 3 месяца из 6 может находиться без права на работу и самостоятельную деятельность.
А вот вариант с работой на фирму другой страны ЕС, ИМХО, законен. Но подождем Дрезднера
А вот вариант с работой на фирму другой страны ЕС, ИМХО, законен. Но подождем Дрезднера
NEW 13.11.11 21:44
может и законен...в идеалном варианте.но скажите,пожалуйстя,почему крупная немецкая фирма,вызивая сотрудники своих филиалах из болгарии,польшы и голандии на обучения,делает им рабочие визы?про болгары - ясное дело,а голандцы и поляки?
в ответ Misha_72 13.11.11 21:14
В ответ на:
А вот вариант с работой на фирму другой страны ЕС, ИМХО, законен.
А вот вариант с работой на фирму другой страны ЕС, ИМХО, законен.
может и законен...в идеалном варианте.но скажите,пожалуйстя,почему крупная немецкая фирма,вызивая сотрудники своих филиалах из болгарии,польшы и голандии на обучения,делает им рабочие визы?про болгары - ясное дело,а голандцы и поляки?
NEW 13.11.11 21:49
в ответ dzh-1 13.11.11 21:44
Потому что сотрудники этой фирмы
1) работают по найму НЕМЕЦКОГО работодателя
2) живут в Германии
И то, и другое без рабочей визы (для неграждан ЕС) или Freizugigkeitbescheinigung для граждан других стран ЕС незаконно
В обсуждаемом в ветке варианте ТС
1) живет в Чехии
2) работает на чешскую фирму
1) работают по найму НЕМЕЦКОГО работодателя
2) живут в Германии
И то, и другое без рабочей визы (для неграждан ЕС) или Freizugigkeitbescheinigung для граждан других стран ЕС незаконно
В обсуждаемом в ветке варианте ТС
1) живет в Чехии
2) работает на чешскую фирму
NEW 13.11.11 21:56
вам это обьяснят в цолль. думаете они такие идиоты и не видят разницы между одноразовой помощью и работой?
так ведь любой нелегал сказать может - не работал, а просто по дружбе помогал.
в ответ strasbourgian 13.11.11 21:13
В ответ на:
вам это обьяснят в цолль. думаете они такие идиоты и не видят разницы между одноразовой помощью и работой?
так ведь любой нелегал сказать может - не работал, а просто по дружбе помогал.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит