Вход на сайт
Брак с немцем в Польше
149
NEW 19.07.04 15:10
Всем привет!
Узнала, что можно жениться с немцем в Польше, это все конечно хорошо, но у меня возникает вопрос по поводу воссоеденения семьи.
Знаю, что германия признает все браки, а признает ли Украина наш брак?
Как долго длиться этот процес воссоеденения, установлены какие то сроки например от1 до3 месяцев или они это могут тянуть в течении года?
Что надо иметь гражданину Германии для воссоеденеия с женой? Я имею в виду жил. площадь, работу, это проверяеться? Или после брака это не имеет значения.
Может ли быть отказ в воссоеденении? Или же если чего то нехватает то они просто будут тянуть с ответом?
Буду благодарна всем кто ответит!

Узнала, что можно жениться с немцем в Польше, это все конечно хорошо, но у меня возникает вопрос по поводу воссоеденения семьи.
Знаю, что германия признает все браки, а признает ли Украина наш брак?
Как долго длиться этот процес воссоеденения, установлены какие то сроки например от1 до3 месяцев или они это могут тянуть в течении года?
Что надо иметь гражданину Германии для воссоеденеия с женой? Я имею в виду жил. площадь, работу, это проверяеться? Или после брака это не имеет значения.
Может ли быть отказ в воссоеденении? Или же если чего то нехватает то они просто будут тянуть с ответом?
Буду благодарна всем кто ответит!

NEW 19.07.04 17:29
в ответ Artem01 19.07.04 15:31
Где я должна поставить апостиль. В Польше в УА консульстве??
Да но я слышала что даже после брака проверяют его жилюплощадь и доход! Так вот с первым нормально, а со вторым не очень. То что если они тянут больше нежели 3 месяца письмо от адвоката или его вмешательство быстро помогает?
Да но я слышала что даже после брака проверяют его жилюплощадь и доход! Так вот с первым нормально, а со вторым не очень. То что если они тянут больше нежели 3 месяца письмо от адвоката или его вмешательство быстро помогает?

22.07.04 14:13
в ответ aljas 19.07.04 21:28
Я вот тоже выхожу замуж за немца в Польше , я гражданка РФ , учусь в Польше и у меня студенческая виза - карта такая , мой жених здесь работает у него тоже есть эта карта -виза при подаче документов в загс у нас требовали эти карты , у кого то из нас должна была быть эта карта . т е что мы имеем отношение к Польше , а так без этой карты не знаю как у вас примут документы .В Польше требуют теже документы , что и в Германии только здесь не надо апостиля !! а справку о незамужестве мне выдало наше посольстве здесь без проблем . Если есть вопросы пишите мне на мыло!!