Вход на сайт
какая погода на сегодня в дании(брак)
NEW 20.07.04 17:59
в ответ Bangoso 17.07.04 17:33
Мы тоже сначала что-то вроде этого хотели провернуть, но потом передумали.. тк есть знакомые которым потом пришлось расстаться после свадьбы и визу на воссоединение семьи не давали 1.5 года (муж был русский, живет в Германии - НЕ гражданин). Чегой-то мы подумали, что проще будет визу невесты просить :)
NEW 20.07.04 19:01
в ответ BienchenTN 17.07.04 23:16
Спосибо за информацию. )))
Но ответьте еще на такой маленький (или маленькие) вопрос(ики). Ваш супруг работал или получал социальное пособие? Какой у него параграф? Вы смогли сразу остатьтся в Германии или возвращались, а потом подавали на воссоединение???
Да скажите в России не состовляет особых проблем получить Шенгенскую визу? Потому как слышал, что на Украине это проблематично, да и в гостевой визе в Геманию часто отказывают. Но скажу сразу это я только слышал, сам ещ╦ не участвовал.)))
Но ответьте еще на такой маленький (или маленькие) вопрос(ики). Ваш супруг работал или получал социальное пособие? Какой у него параграф? Вы смогли сразу остатьтся в Германии или возвращались, а потом подавали на воссоединение???
Да скажите в России не состовляет особых проблем получить Шенгенскую визу? Потому как слышал, что на Украине это проблематично, да и в гостевой визе в Геманию часто отказывают. Но скажу сразу это я только слышал, сам ещ╦ не участвовал.)))
NEW 20.07.04 21:14
в ответ Bangoso 20.07.04 19:01
To natalie: регистрация не нужна, т.к. ето тоже Шенген.
Мой муж коренной немец, был безработным. По-поводу воссоединения , почитайте внимателно первую тему етого форума. кажется в новом законе ест что-то очен важное для вас, причем в положителном смысле.
Одинокой женсчине без ребенка очен трудно получит шенгенскую визу. Надо предоставит в консулство достаточное количество доказателств, что у вас нет намерений остатся в Германии и вы обязателно вернетес.Например, ето м.б. справка с места работы о доходах. Т.е. вы едете просто в отпуск.
Да, и есче очен важный момент: шенгенская виза д.б. обязателно 3х месячной!!!
Мой муж коренной немец, был безработным. По-поводу воссоединения , почитайте внимателно первую тему етого форума. кажется в новом законе ест что-то очен важное для вас, причем в положителном смысле.
Одинокой женсчине без ребенка очен трудно получит шенгенскую визу. Надо предоставит в консулство достаточное количество доказателств, что у вас нет намерений остатся в Германии и вы обязателно вернетес.Например, ето м.б. справка с места работы о доходах. Т.е. вы едете просто в отпуск.
Да, и есче очен важный момент: шенгенская виза д.б. обязателно 3х месячной!!!
22.07.04 08:02
в ответ netalie 21.07.04 23:08
Вот вам адресс: single-suchen.de (Heiraten in Dänemark). На етой странице вы найдете адреса и телефоны всех известных коммунн Дании, где можно оформит брак. Прозвоните по всем и узнайте, где, возможно, не важен срок визы.
Кстати, мы искали "наш" город тоже на етой странице.
Удачи!!!
Кстати, мы искали "наш" город тоже на етой странице.
Удачи!!!
NEW 22.07.04 09:29
в ответ netalie 07.07.04 18:41
Коммуна Оденсе
500 датских крон
пасспорт,свидетелйство о рождении и заявление (на месте пишете)
в понеделйник подаете заявление,в среду сообтшают,все ли в порядке,пятницу расписывают.
главное,легалйно находитйся в Германии,можно по туристической визе.
Осталйные вопросы на личку.
500 датских крон
пасспорт,свидетелйство о рождении и заявление (на месте пишете)
в понеделйник подаете заявление,в среду сообтшают,все ли в порядке,пятницу расписывают.
главное,легалйно находитйся в Германии,можно по туристической визе.
Осталйные вопросы на личку.
NEW 22.07.04 19:36
в ответ Tarzan & Jane 22.07.04 18:31
500 крон стоит роспис` .
Легализация нужна для смены паспорта и в дал`нейшем в разных ведомствах. Если попросите сделат` ето бератора, который вас будет расписыват`, то получите примерно через неделю. Для первого визита в Ausländerbehörde важно имет` св-во о браке. Там же скажете, что ждете легализацию из Копенгагена. Проходит.
Мы все сделали за неделю до окончания моей визы. Вернулис` из Дании в ден`росписи, на след. ден` я прописалас` у мужа и в тот же ден` подали доки на АЕ. Сразу получила визу на год.
Легализация нужна для смены паспорта и в дал`нейшем в разных ведомствах. Если попросите сделат` ето бератора, который вас будет расписыват`, то получите примерно через неделю. Для первого визита в Ausländerbehörde важно имет` св-во о браке. Там же скажете, что ждете легализацию из Копенгагена. Проходит.
Мы все сделали за неделю до окончания моей визы. Вернулис` из Дании в ден`росписи, на след. ден` я прописалас` у мужа и в тот же ден` подали доки на АЕ. Сразу получила визу на год.