Вход на сайт
Прошу совета.
295
NEW 21.07.04 20:07
Прошу совета.
Я сейчас нахожус в Германии по гостевой Визе. Заканчиваетса в середине августа. Мой избранник имеет немечкое гражданство. Как можно заключит брак и остатса в Германии без проблем с местными властями?
Я сейчас нахожус в Германии по гостевой Визе. Заканчиваетса в середине августа. Мой избранник имеет немечкое гражданство. Как можно заключит брак и остатса в Германии без проблем с местными властями?
NEW 21.07.04 20:29
в ответ DrugAlex 21.07.04 20:07
Если Вы успеете подготовить все документы для брака и подадите заявление в штандесамт, то, МОЖЕТ БЫТЬ, Вам попадется добрый чиновник и продлит визу. Но вероятно также, что визу не продлят и отправят домой подавать на визу невесты. Проблема в том, что документы от штандесамта проверяет Oberlandsgericht, и в разных землях это может растягиваться до 3 месяцев. Конечно, если все документы у Вас есть, и до окончания визы Вы успеете получить "добро" от суда и распишетесь, то Вас здесь оставят. Но на такую скорость решения всех этих вопросов расчитывать, как мне кажется, особо не стоит...
21.07.04 23:19
в ответ DrugAlex 21.07.04 20:07
Оформляйте брак в Дании - быстро, сравнительно недорого, надежно (в смысле признания их в Германии). Если, конечно, имеете все необходимые документы. Соглашение о взаимном признании браков Дания и Германия заключили еще в 1936 г. с тех пор тот, кто не может и не хочет долго ждать пока развернуться немецкие чиновники делают это в Дании.
NEW 23.07.04 08:36
можно попробовать конечно,если у вас есть все необходимые документы для заключения брака,и в самом деле тогда лучше заключить брак в Дании.В Германии вы просто не успеете.Для Дании нужна справка что вы не замужем,паспорт,свидетельство о рождении.